Вера в Бога.
- Реклама
Последний раз редактировалось DNK Пн май 22, 2017 00:37:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот, хороший вопрос. Могу предложить способ.DNK писал(а):А как проверим?
Насчет методик. Проверка одна - практика.
Вопрос веры...в некоторой степени - да. Посредством этого феномена можно вполне реально менять по желанию, некоторые показатели в некоторых пределах. Вот, то что выходит за - рассматривать только после подтверждения достоверности.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110788#p3110788"]
[/uquote]Предложите пожалуйста. 
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110788#p3110788"]Насчет методик. Проверка одна - практика.[/uquote]Я тоже так думаю. Поэтому и начал практиковать.
Вот тут рассказал кое что. Для остальных осталось поверить или нет.
Или проверить на практике. Для этого, правда, придется учится. По другому никак.
Вот, хороший вопрос. Могу предложить способ.DNK писал(а):А как проверим?
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110788#p3110788"]Насчет методик. Проверка одна - практика.[/uquote]Я тоже так думаю. Поэтому и начал практиковать.
- Реклама
Предлагаю.
Вы создаете текстовый файл, в котором в произвольной форме, пишете сообщение, описывающее:а)К кому из "кроликов" это относится. "Кроликов" у Вас уже целых два. ))) бе)Описываете, в произвольной форме, что именно Вы намереваетесь учинить "кролику" и как это может проявиться; ве)указываете время учинения. Либо конкретную дату, либо временной интервал. Он не должен быть чрезмерно большим, ибо - господин случай, ведающий совпадениями. Т.о. в этом файлике Вы описываете все значимые характеристики воздействия. Далее, Вы хешируете этот файл и выкладываете здесь хеш-сумму. Сам файл Вы размещаете на любой файлопомойке (упс...файлохранилище). После проведения воздействия, Вы выкладываете здесь-же адрес для скачивания. "Кролики" и желающие могут скачать исходный файл и сравнить хеши.
Ну и ессно, "кролики" отписываются об очучениях. Можно соврать, конечно, но мне ведь тоже интересно...)))
Вы создаете текстовый файл, в котором в произвольной форме, пишете сообщение, описывающее:а)К кому из "кроликов" это относится. "Кроликов" у Вас уже целых два. ))) бе)Описываете, в произвольной форме, что именно Вы намереваетесь учинить "кролику" и как это может проявиться; ве)указываете время учинения. Либо конкретную дату, либо временной интервал. Он не должен быть чрезмерно большим, ибо - господин случай, ведающий совпадениями. Т.о. в этом файлике Вы описываете все значимые характеристики воздействия. Далее, Вы хешируете этот файл и выкладываете здесь хеш-сумму. Сам файл Вы размещаете на любой файлопомойке (упс...файлохранилище). После проведения воздействия, Вы выкладываете здесь-же адрес для скачивания. "Кролики" и желающие могут скачать исходный файл и сравнить хеши.
Ну и ессно, "кролики" отписываются об очучениях. Можно соврать, конечно, но мне ведь тоже интересно...)))
Ну во первых кролик действительно может соврать.
Даже скорее всего соврет, ибо спорят обычно люди, которые не просто не верят. Они не хотят верить. А это совсем другая ситуация. Во вторых, я сам иногда не знаю подробностей что и как будет. Это дело для меня новое, неизученное. Я в процессе изучения. Так что пока могу сделать только одно. Сильно и нецензурно сопротивляющимся предложить то, что предложил ssc. 
Кстати, по Вашему сленгу я могу предположить, что Вы не совсем чужды.... скажем так, теме.
Я прав?
Кстати, по Вашему сленгу я могу предположить, что Вы не совсем чужды.... скажем так, теме.
Конечно, может. )))
Предложенный способ предполагает защиту от ...эм...недостоверности с Вашей стороны. Когда все описано - не увернуться. То, что воздействие может "плавать" - нестрашно. Если "кролик" что-то ощутил в указанный период - уже повод посмотреть внимательней. Для подтверждения можно усугубить рядом повторений. Мне, например, дюже интересно и я с удовольствием отпишусь здесь. Пропасть могу, да. Уже пропадал с форума на большегода. С энергоударами никак не связано - заморочки в реале. Но тема интересная. И для Вас, тоже. Как Вы еще определите "достоверность дистанционного воздействия в условиях невозможности визуализации"?
Добавлю. По сказанному ssc, могу предположить, что он достаточно вероятно, может пропасть с форума в течение месяца. На срок от недель до месяцев. Это никак не связано с каким-либо воздействием. Компенсаторное поведение, панимаишь.
У меня есть основания предполагать, что в ближайшие пару-тройку недель, у меня может возникнуть ситуевина, от которой мне будет не до форумов. Не факт, но может. Вероятность, где-то прОцентов 60-70.
Предложенный способ предполагает защиту от ...эм...недостоверности с Вашей стороны. Когда все описано - не увернуться. То, что воздействие может "плавать" - нестрашно. Если "кролик" что-то ощутил в указанный период - уже повод посмотреть внимательней. Для подтверждения можно усугубить рядом повторений. Мне, например, дюже интересно и я с удовольствием отпишусь здесь. Пропасть могу, да. Уже пропадал с форума на большегода. С энергоударами никак не связано - заморочки в реале. Но тема интересная. И для Вас, тоже. Как Вы еще определите "достоверность дистанционного воздействия в условиях невозможности визуализации"?
Добавлю. По сказанному ssc, могу предположить, что он достаточно вероятно, может пропасть с форума в течение месяца. На срок от недель до месяцев. Это никак не связано с каким-либо воздействием. Компенсаторное поведение, панимаишь.
У меня есть основания предполагать, что в ближайшие пару-тройку недель, у меня может возникнуть ситуевина, от которой мне будет не до форумов. Не факт, но может. Вероятность, где-то прОцентов 60-70.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110801#p3110801"]Пропасть могу, да. Уже пропадал с форума на большегода. С энергоударами никак не связано - заморочки в реале.[/uquote]Откуда такая уверенность? Может Ваши заморочки и есть удар с чьей то стороны? 
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110801#p3110801"]Добавлю. По сказанному ssc, могу предположить, что он достаточно вероятно, может пропасть с форума в течение месяца. На срок от недель до месяцев. Это никак не связано с каким-либо воздействием. Компенсаторное поведение, панимаишь.[/uquote]Ну вот видите, Вы уже объяснили себе все заранее. К чему файлы?
К тому же мне не важно, что подумает ssc или Вы (уж извините). Мне важно совсем другое.
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110801#p3110801"]Добавлю. По сказанному ssc, могу предположить, что он достаточно вероятно, может пропасть с форума в течение месяца. На срок от недель до месяцев. Это никак не связано с каким-либо воздействием. Компенсаторное поведение, панимаишь.[/uquote]Ну вот видите, Вы уже объяснили себе все заранее. К чему файлы?
К тому же мне не важно, что подумает ssc или Вы (уж извините). Мне важно совсем другое.
- Откуда у тебя пистолет?DNK писал(а):Откуда такая уверенность?
- Оттуда. (С)
Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
У меня нет манеры "объяснять заранее". То, что сказал - вероятность. Высокая - да. Но - вероятность. Вывод: если хотите поработать с "кроликами" - сделайте паузу в месяц. Примерно. Тогда и определится, как сработала вероятность. Если не выстрелит - поработаете раньше.DNK писал(а):Ну вот видите, Вы уже объяснили себе все заранее.
Совершенно согласен. Дело не в том, что думают "кролики". В том, что делают.К тому же мне не важно, что подумает ssc или Вы
Очки - это акупунктура глаза?
З.Ы. Я тоже могу заявить, что сам вылечил у себя целый список болезней... особенно тех, которыми никогда не страдал.
Вначале человек читает медицинскую литературу, потом обнаруживает у себя проявления симптомов ряда тяжких заболеваний... Когда врачи засвидетельствуют, что организм в порядке, можно смело заявлять, что сам себя вылечил, а вот врачи за лечение не брались.
З.Ы. Я тоже могу заявить, что сам вылечил у себя целый список болезней... особенно тех, которыми никогда не страдал.
Вначале человек читает медицинскую литературу, потом обнаруживает у себя проявления симптомов ряда тяжких заболеваний... Когда врачи засвидетельствуют, что организм в порядке, можно смело заявлять, что сам себя вылечил, а вот врачи за лечение не брались.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3110776#p3110776"]Я предлагаю другой вариант. Я устраиваю Вам энергетический удар. Последствия для себя расхлебываете сами. Подойдет?
[/uquote]
Интересная мысль. Давай попробуем. Умеешь дотянуться через мою аваторку ? Она связана со мной.
Интересная мысль. Давай попробуем. Умеешь дотянуться через мою аваторку ? Она связана со мной.
Читая... понимаешь что для пОциента - это уже бессмысленно.....я стесняюсь спросить - удар-то сегодня будет или как...?...ssc
идите перматывать транс для ослика... запамятовал... за 4500 чи 6000 штук...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110892#p3110892"]..я стесняюсь спросить - удар-то сегодня будет или как...?...
[/uquote]
Идет накопление энергии ########65%########
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3110754#p3110754"]Вас сильно удивит, если я скажу Вам, что я лично с 1500 метровой высоты разглядывал траву на земле и видел отдельные травинки. Совершенно без оптики.
[/uquote]
Как мышь крадусь во мраке
Плыву как камбала,
А нюх как у соба-ба-ки,
А глаз как у орла о йес...

Идет накопление энергии ########65%########
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3110754#p3110754"]Вас сильно удивит, если я скажу Вам, что я лично с 1500 метровой высоты разглядывал траву на земле и видел отдельные травинки. Совершенно без оптики.
Как мышь крадусь во мраке
Плыву как камбала,
А нюх как у соба-ба-ки,
А глаз как у орла о йес...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Эт смотря какие ВЕЩЕСТВА...Вас сильно удивит, если я скажу Вам, что я лично с 1500 метровой высоты разглядывал траву на земле и видел отдельные травинки. Совершенно без оптики.DNK
https://youtu.be/atatx7Civ-U?t=47m00s
Ну и сколько ещё надо... чтоб пошли друг-другу бошки отрезать ?
А то в нашей вере всё пучком, это там в других...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 22, 2017 08:57:07, всего редактировалось 1 раз.
..помоги ему великий чубайс...Morroc писал(а):Идет накопление энергии ########65%########
...дык...!!!..йа йому зараз то казав, дык вин ни розумие ни разу...чи скаженный, чи хворый...Dik13 писал(а):Читая... понимаешь что для пОциента - это уже бессмысленно...
..дык куплен уже, заменен, ослик робыт и уже отдан племяннику...Dik13 писал(а):идите перматывать транс для ослика... запамятовал... за 4500 чи 6000 штук...
..вот...!...вот..!..не врач, а диагноз правильный...Dik13 писал(а):Эт смотря какие ВЕЩЕСТВА...
(..а может, йому руку сломать...??..)
Дык... это ssc о вас...Dik13 писал(а):Читая... понимаешь что для пОциента - это уже бессмысленно...
Или у вас, ssc, нереализованные есть фантазии...?
https://youtu.be/pP9Yn4t-n2E
садо-мазо ? Темой\форумом не ошиблись ?..я стесняюсь спросить - удар-то сегодня будет или как...?...ssc
(..а может, йому руку сломать...??..) ssc
..о как...Dik13 писал(а):Дык... это ssc о вас...
..хочешь предложить свои услуги..?...Dik13 писал(а):Или у вас, ssc, нереализованные есть фантазии...?
Dik13 писал(а):садо-мазо ? Темой\форумом не ошиблись ?
..у голодной куме одно на уме...