Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Санкции

Сообщение MIF »

:) Цепь размышлений от санкций до бобров, конечно, длинная, но к этой теме ведёт тропа покороче остальных.

Думаю, что "бобры" - это пересмотр ресурсов с целью обогатиться, эдакая дань современной политике.
Если это поможет - "в добрый путь!", но, мне кажется, на бобрах далеко не уедешь.

КАР. Белоруссии можно предложить, вместо бобров, к примеру, изготавливать рассыпчатую картошку-порошок - это им будет ближе к теме пересмотра ресурсов.
Пакетик порошка стоит уже 0,6 Е, а картошки там мало - в основном технология переработки, добавки.
Искусство общения было до нас.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ага, актуальненько. Я такую хаваю иногда - селедки купил, картоху в кружке заварил и готов ужин.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

Как известно бобры добры, добротою бобры полны, если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А они их на колбасу... злые люди какие то :shock:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ССтанислав
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3095741#p3095741"]Думаю, что "бобры" - это пересмотр ресурсов с целью обогатиться, эдакая дань современной политике.[/uquote]
Я тебя умоляю, не делай из мухи бобра ... любую живность, которая водилась в местности обитания человека человек с удовольствием ел. И бобры тут не исключение.
Беларусь всегда славилась бобрами и зубрами. Они бы и зубров сейчас на колбасу пустили, только тех уже совсем мало осталось. А бобры я так понимаю в избытке.
А если их еще и в неволе можно разводить, то почему нет?! Экзотика и все такое :hunger:
У нас вон по области есть несколько ферм со страусами ... бля, где мы и где страуса, а вот вишь как бывает :)))
Morroc писал(а):А они их на колбасу... злые люди какие то :shock:

Правильно, надо переходить на подножный корм, как там у вас трава уже позеленела? :)))

А если серьезно, то какая разница из чего мясо?! Кто то ест кур, кто свиней, кто собак, кто змей ... а бобров то чего нельзя?! :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Бобра я не ел - интересно :)) Страусы ниче так.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3095788#p3095788"]любую живность, которая водилась в местности обитания человека человек с удовольствием ел[/uquote]... франсуа сапиенс. :)
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3095969#p3095969"]... франсуа сапиенс. :)[/uquote]
В том числе :))) Лично я тоже как то пробовал обычную лягушку ... было время, был я молод :))) А так же лично знаю людей которые в свое время ели воробьев, голубей, крыс ... и ни че так, говорят вкусно :)))

Но опять же, при чем тут санкции? даже не от голода это было, просто интересно ... экзотика :)))
Дорогу осилит идущий.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не ну.. в экстренных случаях человек ест всё что может съесть, но :) ... "Но вот чтобы так, за обедом на десерт… душевно" (с) Формула любви

КАР. Это не вопрос экономики или вкусов, это вопрос цивилизации наверное. А о цивилизации, как известно, тоже не спорят.

==
Мода сейчас такая. Сам покупал в соседней Литве сухую колбасу "из косули" в подарок. И вроде всё нормально, но чувствую... цивилизация не туда разворачивается.
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3095983#p3095983"]Мода сейчас такая. Сам покупал в соседней Литве сухую колбасу "из косули" в подарок. И вроде всё нормально, но чувствую... цивилизация не туда разворачивается.[/uquote]
Ну не знаю, косуль то уж всегда ели ... Да и бобров тоже ели, по крайней мере шапки, шубы бобровые были, значит промысел на них шел, а раз промысел шел, то мясо вряд ли выбрасывали :dont_know:

ЗЫ: вот с ежиками то да, это "новодел" :)))
Дорогу осилит идущий.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Косуля элитняк. Бобры с голодухи. :) А ёжики... это уже либо гурманство, либо психический криминал.

Тогда в Сибирь нужно мамонтов завозить\возрождать и устраивать для элиты охоту с кольями - только пусть тогда его потом и едят. Это хотя бы мужественно (мамонта собственноручно(командой) завалить), а ёжики... смех один. Как и бобры - крыса крысой. :facepalm: :)))
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3095999#p3095999"]смех один. Как и бобры - крыса крысой.[/uquote]
Еще раз повторюсь, бобров ни разу не ел, а вот нутрий да - офиненное мясо, все рекомендую, лучше кролятины :hunger: Вот кто крыса крысой :))) У меня их дед держал одно время пока "в силе был" ...
Дорогу осилит идущий.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

На до же.. "век живи, век учись", кто бы мог подумать про бобров такое. :))

А я только как-то зайца пробовал. Обычная история, сбили на машине, привезли приготовили, а он жёсткий "собака". :) С того детства я стараюсь придерживаться классической еды.

Ладно, тема про санкции. Надеюсь до бобров не дойдёт. :)

КАР. А Белоруссии успехов в любом случае! :beer:
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3096001#p3096001"]На до же.. "век живи, век учись", кто бы мог подумать про бобров такое. :))[/uquote]
Да, бобры они такие ... могут и сами человека съесть :))) если и не съесть, то хотя бы надкусить :)))
Дорогу осилит идущий.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):А я только как-то зайца пробовал. Обычная история, сбили на машине, привезли приготовили, а он жёсткий "собака". :) С того детства я стараюсь придерживаться классической еды.
Чем же заяц не классика?
Я тоже сбивал. Привёз, оставил у компрессорщиков, утром приехал, а на дне кастрюли только мелкие косточки.
Пока зайца вёз, он тоже стал, как полено.
Надо было сразу кровь выпустить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3094113#p3094113"]Я например, как представитель малого, я бы даже сказал микробизнеса (официальная формулировка для моего бизнеса) могу сказать, что анктисанкции для меня благо[/uquote]А можно подробнее, интересно просто, сорри
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://vazhno.info/news/46867-oon-potry ... nkcij.html

ООН потряс доклад об итогах антироссийских санкций. Докладчик, представитель Совета ООН по правам человека Идриса Джазари, заявила аудитории, что Россия полностью адаптировалась к ограничительным мерам Евросоюза и США.

Джазари рассказала, что после планомерного падения российская экономика сейчас (в 2017 году) демонстрирует рост, сообщает АиФ.

«Произошла адаптация к сложившимся условиям. Если санкции будут сохранены, для России драматических последствий не последует», - заявила докладчица изумленной ублике.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не понимаю, чему так публика изумляется и делает большие глаза, ведь это три года уже не секрет. :)))
Ощущение, что у них интернет отключили за неуплату.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Предлагаю некоторые организации называть более правдиво.

Например : #нагло-сксонский-карманный-олимпийский-комитет
#справедливое-британское-правосудие
#североатлантическое-добровольное-общество-содействия-североамериканской-армии-авиации-и-флоту ( немножко плагиат, но сасш можно всё )
#исключительно-суверенный-профсоюз-перчаточных-кукол

Ну и т.д.

Предлагайте креативные названия для продолжения списка ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»