Рейтинг вообще - это пофигу, но интересно знать, насколько понравился тот или иной анекдот.
Это куда интересней рейтинга.
Вполне можно было отключить его суммирование из этой темы. Но это, видимо, не по силам.
Офигеть! Коты, вас уже и на дизлайки поперло?
Погодите, я на кухню, за попкорном сбегаю...
В общем, таки да, интересно, ржали с анекдота, или неочень.
Кстати о кухне:
- дорогой, ты любишь сыр с плесенью?
- обожаю, дорогая!
- ну тогда тебе и колбаска понравится...
Однажды мастер меча странствовал по деревням и селам и в одном из них вызвал на дуэль уродливого и трусливого калеку лавочника, чтобы кровью этого недостойного подлеца напитать свою доблесть. Лавочник сказал, что не может драться, пока открыта лавка, поскольку должен обслуживать покупателей, и предложил встретиться после закрытия. Мастер меча прилюдно согласился и дал слово, что не атакует лавочника до закрытия лавки. Так появился первый магазин "24 часа".
Мужик у психиатра:
Доктор, иногда мне кажется, что моя мебель разговаривает...
Как это так?
А вот как. Сплю я с женой и слышу через сон, как шкаф в нашей спальне говорит: "Думаю, что твой заснул". А моя жена ему отвечает: "Походу, спит". Тогда шкаф говорит ей: "Хорошо, пойдем по-быстрому". И тут меня пробесило и я ему говорю: "Никуда ты не пойдешь! Я за тебя, бл@дь, еще кредит не выплатил!!!"
До чего всё сложно...
Дать по морде или в морду - одинаково.
А вот по жопе или в жопу - большая разница.
Добавлено after 7 minutes 4 seconds: Re: Разные анекдоты(без рейтинга).
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3119432#p3119432"]Интересную фразу выдали сегодня метеорологи:
Лето будет теплым, малоснежным...[/uquote]
Тополиный пух пойдёт на пуховики.
Смысл выражения "Пора валить!" тоже сильно зависит от того, сказано ли это о себе или о другом.
Космические технологии, противоракетный щит, расширение НАТО.
Кого это пугает?
Да как вообще можно бояться людей, которые не умеют выдавливать остатки зубной пасты с помощью плоскогубцев?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3123733#p3123733"]Как все сложно и запутано![/uquote]
Как один узбек говорил- "Русский язык отщень трудный! Церковь стоит- сапор, доски у дома- сапор, живот болит- тоже сапор!!! Отщень трудный!!"
И авто "ЗАЗ" - тоже сапор!
.
Девоньки, запомните : красивый, умный, богатый, молодой, весёлый и нежадный - это шесть мужиков!
.
Объявление: Ищу работу на дому, желательно на диване.