Переделка 110v В 220v Возможно ли это?

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Решил Абгрейдится »

Цена вопроса 13 рублей... И все 3 магазина находиться в пригороде, ладно завтра съезжу, тогда отпишусь! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Решил Абгрейдится »

Все! Купил за целых 45 рублей! Правда хоть магазин ближе оказался. Все впаял, и...
ДА! Все работает как надо! Треска нет! Мерцания НЕТ! УФ Лампы греются, но думаю это не критично, так как писал ранее обычная лампа греется сильнее.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем кто мне писал и особенно участникам форума Телекот Fuser Martin76 и АлександрЛ Без Вас у меня бы не чего не вышло!!! Спасибо Большое!!!
Лампа готова, но к сожалению удовлетворение у меня нет... Так как я фактически не понял, что сделал, а точнее с этими диодами, как так получилось, что перешло со 110 в 220... Так что еще раз Вам Огромное Спасибо! Без Вас, у меня бы не чего не вышло..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Да всё очень просто у вас был выпрямитель по схеме удвоения напряжения на 2х конденсаторах и 2х диодах. В результате сам преобразователь питался 110*1,41*2=310в. Мы ваш выпрямитель переделали без удвоения напряжения и если в сети 220в то на выходе будет 220*1,41=310в. Но у нас в сети сейчас не 220, а 230в в результате на схему идет чуть больше 310в.
Изображение
Слева что было, с право что стало.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Ответить

Вернуться в «Питание»