Убил драйвер с ключами при первом включении. Сгорели не сразу, а после секунд пяти - семи, после сгорел предохранитель на 3А. Походу сквозят транзисторы и сгорели от теплового пробоя. Не понимаю почему так, ниже расскажу про свои опыты.
И да, печатка, кривая, но электрически она "правильная" и хотя бы запустится БП должен. В дальнейшем, обязательно переработаю печатку. И для того, чтобы научится проектировать в дальнейшем и не совершать ошибок, надо понять в чем зарыта собака здесь. Что я смог выяснить:
0. ШИМ-ка SG3525 полностью исправна, отдельно от драйвера она прекрасно выдает импульсы.
1. Транзисторы сквозят, перепаял драйвер и ключи, но уже вместо 300 В на Сток верхнего ключа подал 12 В, выпаяв диодный мост. Запустил ШИМ, драйвер, транзисторы (оба) нагрелись очень сильно примерно за секунд 30.
2. Вот что я увидел на затворах транзисторов, если измерять не сразу оба ключа, а по отдельности, затвор исток своего транзистора:
Спойлер

Амплитуда затворов разная, у нижнего ключа, порядка 9 В, у верхнего 6 В. И какие-то пеньки до 3 В.
3. !!! Но, если измерять сразу оба затвора одновременно двуканальным осциллографом, то импульсы резко становятся "нормальными". А точнее, если минусовой щуп второго канала осциллографа подключить к Истоку другого транзистора. Минусовые щупы обоих каналов осциллографа, звонятся на коротко, т.е. имеют общую точку. Получается, когда я корочю истоки, ключи работают исправно, и амплитуда на затворах выравнивается, и сами импульсы становятся нормальными, без всяких там пеньков. Простите, но ведь так не должно быть? Схема драйвера стандартная, резисторы Затвор-Исток стоят на 1.2 кОм.
Спойлер

Проверял так же, с подключенным трансформатором и 12 В, вместо 300 В. Транзисторы так же быстро нагревались, а амплитуда на затворах в разнобой. Даже если мультиметром измерять напряжения З-И в режиме постоянки, то на одном транзисторе около 2 В, на втором почти 7 В. Почему так, пожалуйста, подскажите, ведь этому наверняка есть разумное, рациональное объяснение. Я не могу поверить, что так сильно влияет разводка драйвера, там разводить то нечего. Что мне делать?