СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Bear2011
тоесть при СССР ты был борцуном с режимом?
или-таки тИхонко сидел на поперовно?
тоесть при СССР ты был борцуном с режимом?
или-таки тИхонко сидел на поперовно?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119094#p3119094"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3118863#p3118863"]пологих пластов в Кузбассе ПОЧТИ НЕТ[/uquote]
Твой идиотизм поражает меня, ведь все шахты и почти все разрезы отрабатывали раньше и отрабатывают сегодня в основном "пологие пласты в Кузбассе". Сегодня идиотов планировали отработку крутых пластов "в Кузбассе ПОЧТИ НЕТ". Ты один остался. Спроси у своего кумиру Сухоруков, какие сегодня отрабатываются угольные пласты в Кузбассе, может он вылечит тебя от твоего упертого идиотизма. Кстати именно он в своей последней статье утверждает, что на "пологих пластах в Кузбасса" добывается основная масса угля высокомеханизированным способом.[/uquote]
Опять тупой безмозглый учОный решил развесчти демагогию как это делал в СССР. Но не прокатит
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3119108#p3119108"]А что изменилось-то? Раньше назывались "члены", сейчас - депутаты. Да, зАмков стало поболе и заборы покруче. Принципиально-то в чем отличие?[/uquote]
А в том что теперь замок может ЛЮБОЙ построить и не врут про честность и мораль
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119103#p3119103"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119090#p3119090"]какие заборы щас у некоторых ?
[/uquote]
У тех "заборы щас у некоторых" большие, кто врет в 100 раз больше чем при СССР, но притом эти лжецы и клеветники украли столько, что показать народу ими украденное они боятся, потому строят заборы. Но через них сегодня хорошо видно с квадрокоптера с камерой.[/uquote]
Это при СССР боялись показать как грабят народ. Нынешним до партчиновников как пешком до луны
Твой идиотизм поражает меня, ведь все шахты и почти все разрезы отрабатывали раньше и отрабатывают сегодня в основном "пологие пласты в Кузбассе". Сегодня идиотов планировали отработку крутых пластов "в Кузбассе ПОЧТИ НЕТ". Ты один остался. Спроси у своего кумиру Сухоруков, какие сегодня отрабатываются угольные пласты в Кузбассе, может он вылечит тебя от твоего упертого идиотизма. Кстати именно он в своей последней статье утверждает, что на "пологих пластах в Кузбасса" добывается основная масса угля высокомеханизированным способом.[/uquote]
Опять тупой безмозглый учОный решил развесчти демагогию как это делал в СССР. Но не прокатит
ну естественно. Только этих пластов менее 10%. Я же сказал что 90% шахт закрылись потому что ты бездельничал...На пологих пластах в Кузбасса" добывается основная масса угля высокомеханизированным способом. м
Ну да конечно. Они просто так деньги за лицензию на производство СССР подарили... ты дебил не равняй капиталиста с дебилами из СССР. Это в СССР так могло быть но не в ФРГ.[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3118863#p3118863"]производили АК у себя еще при ФРГ[/uquote]
Купить лицензию, это ещё не значит, что они серийно "производили АК у себя еще при ФРГ".
Только в Китае уже давно не социализм. Точнее от него одно название осталось.Все остальное социалистическое сгнило... Китайская компартия не лезет управлять и в Китае отказались от централизованного планирования всего и вся как было в СССР. Полан в Китае лишь указывает конечную цель но не расписывает кому и что делать. Социализм в КНДР и она как раз Никого не обгоняет а наоборот все глубже в ж.. лезет как это делал СССР[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3118863#p3118863"]социализм уже давно сгнил[/uquote]
Ты тупо врешь! Тот, "социализм уже давно сгнивший", в социалистическом Китае уже обгоняет твой любимый капитализм и империализм США и ЕС.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3119108#p3119108"]А что изменилось-то? Раньше назывались "члены", сейчас - депутаты. Да, зАмков стало поболе и заборы покруче. Принципиально-то в чем отличие?[/uquote]
А в том что теперь замок может ЛЮБОЙ построить и не врут про честность и мораль
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119103#p3119103"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119090#p3119090"]какие заборы щас у некоторых ?
У тех "заборы щас у некоторых" большие, кто врет в 100 раз больше чем при СССР, но притом эти лжецы и клеветники украли столько, что показать народу ими украденное они боятся, потому строят заборы. Но через них сегодня хорошо видно с квадрокоптера с камерой.[/uquote]
Это при СССР боялись показать как грабят народ. Нынешним до партчиновников как пешком до луны
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
при СССР боялись показать как грабят народ. Нынешним до партчиновников ....
ага- НЕ БОЯЦО
ага- НЕ БОЯЦО
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119109#p3119109"]при СССР ты был борцуном с режимом?
или-таки тИхонко сидел на поперовно?[/uquote]Во времена СССР он ещё в штанишки писал и какал...

Ему на момент "кончины СССР" в 1985 году было всего 13 лет, а на момент окончательного развала- около 20-ти..
или-таки тИхонко сидел на поперовно?[/uquote]Во времена СССР он ещё в штанишки писал и какал...
Ему на момент "кончины СССР" в 1985 году было всего 13 лет, а на момент окончательного развала- около 20-ти..
И много замков ты построил? Или ты опять не попал в число "любых"?Bear2011 писал(а):А в том что теперь замок может ЛЮБОЙ построить и не врут про честность и мораль
А зачем врать сейчас "про честность и мораль"? Сейчас другие мелодии. Нановации, модернизации и прочие вставанияскален. Ну и скрепы-же!
- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3119119#p3119119"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119109#p3119109"]при СССР ты был борцуном с режимом?

Ему на момент "кончины СССР" в 1985 году было всего 13 лет, а на момент окончательного развала- около 20-ти..[/uquote]
Ну точно дебил если по себе судит и до 13 лет ссал и срал в штаны
Все признаки слабоумия в степени крйаней идиотии
Но я говорю ПРАВДУ про СССР в отличии от тебя "здравомыслящего" который до старости не научился в туалет ходить.. Понятно почему тебе в дерьме жить нравилось - ты с детства вечно обосраннный
Ему на момент "кончины СССР" в 1985 году было всего 13 лет, а на момент окончательного развала- около 20-ти..[/uquote]
Ну точно дебил если по себе судит и до 13 лет ссал и срал в штаны
Но я говорю ПРАВДУ про СССР в отличии от тебя "здравомыслящего" который до старости не научился в туалет ходить.. Понятно почему тебе в дерьме жить нравилось - ты с детства вечно обосраннный
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119086#p3119086"]А дачи специально отгораживали высокими заборами с охраной чтобы быдло не увидело КАК ЖИРУЕТ Сталин...[/uquote]Что же вы сегодня не видите, как народ сильно расслоился, где бомжи не видят как миллионеры "за забором жируют"? Вы же говорили, что "сейчас всё справедливее"?
А может вы предлагаете руководителя страны работать на заводе и обедать в общепите? - такого не будет и быть не может.
А завидуют многие многим... Поэтому работающие и зарабатывающие люди предпочитают ужинать за стенами своей квартиры, где алкаши и бомжи не будут облизываться. Это жизнь...
А может вы предлагаете руководителя страны работать на заводе и обедать в общепите? - такого не будет и быть не может.
А завидуют многие многим... Поэтому работающие и зарабатывающие люди предпочитают ужинать за стенами своей квартиры, где алкаши и бомжи не будут облизываться. Это жизнь...
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
межвежачьи аргУменты сопоставимы с прохвессорскими по убеждённости и нелепости
недаром они друг-дружку ненавидят
разве что прохвессор ещё до фекально-анального жаргона не опустился
вот интересно что ведмед только по тылам специалист
недаром они друг-дружку ненавидят
разве что прохвессор ещё до фекально-анального жаргона не опустился
вот интересно что ведмед только по тылам специалист
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 03, 2017 15:23:30, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3119120#p3119120"]А зачем врать сейчас "про честность и мораль"?[/uquote]
Ну сейчас никто не говорит что, к примеру, вы и премьер министр или его друг миллиардер равны. Вот вообще никак и нигде. Им можно замки, а вам шиш. Есть ли в этом мораль ? Может и нет, может есть - с какого хрена решили что мораль неизменна и есть какой то эталон ? Но честность в каком то смысле вполне имеется - один "честно" имеет миллиарды $ ничуть этого не скрывая, другой "честно" пользуется служебным положением. Зарабатывайте миллиарды и/или становитесь другом Путина - сможете "честно" построить себе замок, нет проблем
Ну сейчас никто не говорит что, к примеру, вы и премьер министр или его друг миллиардер равны. Вот вообще никак и нигде. Им можно замки, а вам шиш. Есть ли в этом мораль ? Может и нет, может есть - с какого хрена решили что мораль неизменна и есть какой то эталон ? Но честность в каком то смысле вполне имеется - один "честно" имеет миллиарды $ ничуть этого не скрывая, другой "честно" пользуется служебным положением. Зарабатывайте миллиарды и/или становитесь другом Путина - сможете "честно" построить себе замок, нет проблем
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3119120#p3119120"]
Ну две квартиру одну из которых купил сам у меня есть. В СССР мне бы подобное не светилоBear2011 писал(а):А в том что теперь замок может ЛЮБОЙ построить и не врут про честность и мораль[/uquote]
И много замков ты построил? Или ты опять не попал в число "любых"?
Ну то что тебе дебилу кажется это к психиатру чтобы он галдоперидол выписал. Кто сейчас сам ворует а других честно жить призывает?]А зачем врать сейчас "про честность и мораль"? Сейчас другие мелодии. Нановации, модернизации и прочие вставанияскален. Ну и скрепы-же!
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб июн 03, 2017 15:27:44, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кто сейчас сам ворует а других честно жить призывает?
ну ты спросил...
ДЕПУТАТЫ ( по крайней мере местных уровней )
...не все-если что
чиновники ( средней руки)
дальше перечислять?
ну ты спросил...
...не все-если что
дальше перечислять?
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 03, 2017 15:27:58, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3119126#p3119126"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119086#p3119086"]А дачи специально отгораживали высокими заборами с охраной чтобы быдло не увидело КАК ЖИРУЕТ Сталин...[/uquote]Что же вы сегодня не видите, как народ сильно расслоился, где бомжи не видят как миллионеры "за забором жируют"?
Вы же говорили, что "сейчас всё справедливее"?[/uquote]
Так бомжи это алкащи и бездельники. И это СПРАВЕДЛДИВО
Вы же говорили, что "сейчас всё справедливее"?[/uquote]
Так бомжи это алкащи и бездельники. И это СПРАВЕДЛДИВО
Такому рукоЙводителю как Сталин пахать в лагере под конвоем за пайку...Поскольку он только ГРАБИЛ И УНИЧТОЖАЛ страну.... В нормальном государстве такого бы не выбрали снова. Но в СССР выборы были фикцией, а тех кто говорил что Сталин грабит страну расстреливали]А может вы предлагаете руководителя страны работать на заводе и обедать в общепите? - такого не будет и быть не может.
Категории "мораль", "честность", "справедливость" ...искусственные конструкции. В живой природе не встречаются.
С одной стороны они нужны...вроде как...чтобы не так сильно и часто глотку друг другу рвать. С другой - прекрасный способ управления.
Я имхую, что со времен первобытной общины, принципиально ничего не изменилось в соцотношениях. Науки и техники в пример не берем, ибо это другое. Так что по мне так и нет разницы ни сейчас, ни в СССР, ни у нас, ни у них. Специфика времени и технологий присутствует, что отражается, но - непринципиально.
Я имхую, что со времен первобытной общины, принципиально ничего не изменилось в соцотношениях. Науки и техники в пример не берем, ибо это другое. Так что по мне так и нет разницы ни сейчас, ни в СССР, ни у нас, ни у них. Специфика времени и технологий присутствует, что отражается, но - непринципиально.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119131#p3119131"]Кто сейчас сам ворует а других честно жить призывает?
ну ты спросил...
...не все-если что
дальше перечислять?[/uquote]
У нас таких нет... Это в Питере всякие коммунисты и прочие подобную брехню несут а у нас таких не выберут
ну ты спросил...
...не все-если что
дальше перечислять?[/uquote]
У нас таких нет... Это в Питере всякие коммунисты и прочие подобную брехню несут а у нас таких не выберут
Ага. От начальника жека до президента - все белые и пушистые няши. Бессребренники.Bear2011 писал(а): Кто сейчас сам ворует а других честно жить призывает?
И тон сбавь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
за президента не скажу
а вот на Зенит-арене сколько схомячено?
А на " Восточном"?
А на " Восточном"?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3119135#p3119135"]
И тон сбавь.[/uquote]
Ну-ка расскажи кто говорит что они бессеребренники? Я помню только одно брехло кто подобное врал - Шандыбина. А он как раз коммунист
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119136#p3119136"]за президента не скажу
А на " Восточном"?[/uquote]
И что? Те кто "схомячил" кого-то призывали работать бесплатно за почетные грамоты? Или следствие не началось? А вот в СССР никто не расследовал КАК это Жданов ряху смог наесть когда почти миллион от голода умерло
И при Сталине рабочим даже ЗАПРЕТИЛИ увольняться... Чтобы рабы не сбежали
Ага. От начальника жека до президента - все белые и пушистые няши. Бессребренники.Bear2011 писал(а): Кто сейчас сам ворует а других честно жить призывает?
И тон сбавь.[/uquote]
Ну-ка расскажи кто говорит что они бессеребренники? Я помню только одно брехло кто подобное врал - Шандыбина. А он как раз коммунист
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119136#p3119136"]за президента не скажу
А на " Восточном"?[/uquote]
И что? Те кто "схомячил" кого-то призывали работать бесплатно за почетные грамоты? Или следствие не началось? А вот в СССР никто не расследовал КАК это Жданов ряху смог наесть когда почти миллион от голода умерло
И при Сталине рабочим даже ЗАПРЕТИЛИ увольняться... Чтобы рабы не сбежали
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
настали времена " неизвестных хероев"
а то, что люди на восточном считай без зарплаты пахали - пока до верхов не дозвонились- это так...мелочь
а то, что люди на восточном считай без зарплаты пахали - пока до верхов не дозвонились- это так...мелочь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ведмедь, ты полный аналог Городилова и МИФа. Есть такая категория людей. Довольно многочисленная, кстати. Верующие. Суть веры значения не имеет. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
верить в хорошее- приятнее
но разочарование-болезненно
верить в плохое- тяжело
но зато -уж если не угадал- какой кайф
но разочарование-болезненно
верить в плохое- тяжело
но зато -уж если не угадал- какой кайф