тоесть при СССР ты был борцуном с режимом?
или-таки тИхонко сидел на поперовно?
" Можно я лягу?"(C)
ну естественно. Только этих пластов менее 10%. Я же сказал что 90% шахт закрылись потому что ты бездельничал...На пологих пластах в Кузбасса" добывается основная масса угля высокомеханизированным способом. м
Ну да конечно. Они просто так деньги за лицензию на производство СССР подарили... ты дебил не равняй капиталиста с дебилами из СССР. Это в СССР так могло быть но не в ФРГ.[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3118863#p3118863"]производили АК у себя еще при ФРГ[/uquote]
Купить лицензию, это ещё не значит, что они серийно "производили АК у себя еще при ФРГ".
Только в Китае уже давно не социализм. Точнее от него одно название осталось.Все остальное социалистическое сгнило... Китайская компартия не лезет управлять и в Китае отказались от централизованного планирования всего и вся как было в СССР. Полан в Китае лишь указывает конечную цель но не расписывает кому и что делать. Социализм в КНДР и она как раз Никого не обгоняет а наоборот все глубже в ж.. лезет как это делал СССР[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3118863#p3118863"]социализм уже давно сгнил[/uquote]
Ты тупо врешь! Тот, "социализм уже давно сгнивший", в социалистическом Китае уже обгоняет твой любимый капитализм и империализм США и ЕС.
И много замков ты построил? Или ты опять не попал в число "любых"?Bear2011 писал(а):А в том что теперь замок может ЛЮБОЙ построить и не врут про честность и мораль
Ну две квартиру одну из которых купил сам у меня есть. В СССР мне бы подобное не светилоBear2011 писал(а):А в том что теперь замок может ЛЮБОЙ построить и не врут про честность и мораль[/uquote]
И много замков ты построил? Или ты опять не попал в число "любых"?
Ну то что тебе дебилу кажется это к психиатру чтобы он галдоперидол выписал. Кто сейчас сам ворует а других честно жить призывает?]А зачем врать сейчас "про честность и мораль"? Сейчас другие мелодии. Нановации, модернизации и прочие вставанияскален. Ну и скрепы-же!
Такому рукоЙводителю как Сталин пахать в лагере под конвоем за пайку...Поскольку он только ГРАБИЛ И УНИЧТОЖАЛ страну.... В нормальном государстве такого бы не выбрали снова. Но в СССР выборы были фикцией, а тех кто говорил что Сталин грабит страну расстреливали]А может вы предлагаете руководителя страны работать на заводе и обедать в общепите? - такого не будет и быть не может.
Ага. От начальника жека до президента - все белые и пушистые няши. Бессребренники.Bear2011 писал(а): Кто сейчас сам ворует а других честно жить призывает?
Ага. От начальника жека до президента - все белые и пушистые няши. Бессребренники.Bear2011 писал(а): Кто сейчас сам ворует а других честно жить призывает?