Как вариант: - А-а-а-а! Я же говорил!Maykill писал(а): но зато -уж если не угадал- какой кайф
Пессимист:
- Господи, как плохо-то всё! Хуже и быть не может!
Оптимист:
- Может-может!
Как вариант: - А-а-а-а! Я же говорил!Maykill писал(а): но зато -уж если не угадал- какой кайф
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119176#p3119176"]Жданова расстреляли?[/uquote]
Нет. Жданова уморили врачи-убийцы, поставив ему не верный диагноз болезни его сердца.
Ты вообще тупой. Хоть бы изучил вопрос. Сын у Сталина был ОДИН - Василий. Яков ПРИЕМНЫЙ. именно поэтому он его и отказался менять на Паулюса. И еще дебилы это рекламирют. Просто убил пасынка и все... А дети Сталина после того как подох показали какие они мрази.[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119176#p3119176"]Сталин из рабочих рабов сделал[/uquote]
Не ври! Сталин никогда "из рабочих рабов сделать" не мог, он смог сделать только 2-х сынов и одну дочь. Судьба их всем известна. А вот Ельцин всех рабочих в буржуйской России сделал рабами у кулаков, буржуев и олигархов, это есть 100% факт..
То что такой тупой дебил как ты не в состоянии отличить ожирение от отеков мне понятно. А нсчет того что мозг руководителя нужно питать.. Много он нарукоЙводил? заморил голодом почти миллион. так что Жданов именно жрал когда голодали даже солдаты. Не мог выглядеть так сердечник - уж слишком гладкая и лоснящаяся ряха. Да и не пережил бы сердечник блокаду...Тем более ЕСЛИ БЫ искренне переживал за ленинградцев. Он переживал ТОЛЬКО О СЕБЕ и своем кресле[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]ряху наел - тоже ФАКТ.[/uquote]
Это естественно, ведь все сердечники бывают толстеньки, как и голодные от водянки. И всегда для дела всем первым руководителям обеспечивается необходимо и качественное питания. Все же знаю, что мозг руководителя надо кормить обязательно.
Я знаю что тебе думать НЕЧЕМ. ты прочитал но НЕ ПОНЯЛ. Тыкаю тебя носом в твой поносТы совсем одурел на все 100%! Сын Сталина Яков был его первым сыном, от его первой жены, которая умерла ещё тогда, когда они жили в Грузии. Яков Джугашвили родился 18 марта 1907 года в селе Баджи близ Кутаиси (ныне Амбролаурский район, край Рача-Лечхуми и Нижняя Сванетия, север Грузии). Его мать, Екатерина Сванидзе, первая жена Сталина, умерла от брюшного тифа спустя восемь месяцев.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87
То есть просто избавилося от ненужного сына и еще преподнес как саморекламу.. Ну точно ты законченный "здравомыслящий"В том же году он женился первым браком на 16-летней Зое Гуниной (1908—1957), однокласснице и дочери священника. Свадьбу сыграли втайне от Сталина, который был категорически против этого брака[4].
В результате конфликта с отцом Яков попытался застрелиться, но пуля прошла навылет, и он долго болел. Сталин стал относиться к нему еще хуже. При встрече он издевательски бросил ему: «Ха, не попал!»[5] 9 апреля 1928 года в письме к жене Сталин написал: «Передай Яше от меня, что он поступил как хулиган и шантажист, с которым у меня нет и не может быть больше ничего общего. Пусть живёт где хочет и с кем хочет»