СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Марин »

Maykill писал(а): но зато -уж если не угадал- какой кайф :)
Как вариант: - А-а-а-а! Я же говорил! :)))

Пессимист:
- Господи, как плохо-то всё! Хуже и быть не может!
Оптимист:
- Может-может!

:))
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3119150#p3119150"][quote="Maykill"]
Пессимист:
- Господи, как плохо-то всё! Хуже и быть не может!
Оптимист:
- Может-может!:))[/uquote]
Абрам, помнишь, в прошлом году я тебе написал, что жизнь- полное дерьмо? Так, оказывается, то дерьмо было- ПОВИДЛО!!!
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119142#p3119142"]настали времена " неизвестных хероев" :)
а то, что люди на восточном считай без зарплаты пахали - пока до верхов не дозвонились- это так...мелочь[/uquote]

Естественно. При Сталине их бы расстреляли за то что клевещут на партийных рукоЙводителей :kill:

Вот например если бы Рузвельт во время "Великой депрессии" начал себе особняки строить кто бы его выбрал? А в СССР было хуже чем в США а Сталин себе дачи строил
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб июн 03, 2017 16:25:43, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

но вперёд- руководителя :)

а никита-да...сперва рабочих... в Новочеркасске
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 03, 2017 16:35:33, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Надо сейчас такую практику ввести. Первым делом расстрелять Навального и всю сьемочную группу за Димона. Потом всех, кто вякает супротив власти, вне зависимости от ее уровня. Вот тогда заживём! :)))

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
Ведмедь, ты, видимо, был лично знаком с товарищем Рузвельтом и достоверно знаешь его доходы и активы. :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Вот например если бы Рузвельт во время "Великой депрессии" начал себе особняки строить кто бы его выбрал? "
Да те-же рабочие первыми и побежали бы ЗА НЕГО голосовать
Он им во время депрессии РАБОЧИЕ МЕСТА ДАЛ :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119160#p3119160"]но вперёд- руководителя :)[/uquote]
Да ты что? Так Жданова расстреляли? :shock:

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119169#p3119169"]"Вот например если бы Рузвельт во время "Великой депрессии" начал себе особняки строить кто бы его выбрал? "
Да те-же рабочие первыми и побежали бы ЗА НЕГО голосовать
Он им во время депрессии РАБОЧИЕ МЕСТА ДАЛ :)[/uquote]
Потому что не строил дачи-особняки а здоровье положил чтобы США из задницы вытащить. Он же не всегда парализованный был. Это в СССР звиздели что с детсва потому что полиомиелит перенес...Кто бы выбрал инвалида?
А Сталин из рабочих рабов сделал
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в упёртости что ты что прохвесор стоите друг друга...впрочем, я уже писал про это :)
Это комплимент- если чё
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119159#p3119159"]если бы Рузвельт во время "Великой депрессии" начал себе особняки строить кто бы его выбрал?[/uquote]
А на кой Рузвельту нужно было бы "во время "Великой депрессии" себе особняки строить", если у него тогда было в 10 раз больше особняков в частной собственности, чем у любого простого буржуя в США. А у Сталина, кроме его одежды, не было не только особняков, но и даже своей частной квартиры в СССР, потому, что никто Сталину никогда особняков в СССР не строил..

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119176#p3119176"]Жданова расстреляли?[/uquote]
Нет. Жданова уморили врачи-убийцы, поставив ему не верный диагноз болезни его сердца.

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119176#p3119176"]Сталин из рабочих рабов сделал[/uquote]
Не ври! Сталин никогда "из рабочих рабов сделать" не мог, он смог сделать только 2-х сынов и одну дочь. Судьба их всем известна. А вот Ельцин всех рабочих в буржуйской России сделал рабами у кулаков, буржуев и олигархов, это есть 100% факт..
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб июн 03, 2017 19:06:38, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

дадада, все знают, что жил он под Большим каменным мостом и на работу ездил на велосипеде. Трехколесном.
Какая нах разница бла у гего собственность на жилье-дачу или нет? Тем более, что в собственности жилья практически ни у кого не было. Было "ответственное квартироснятие". Сиречь, ежели помер и в квартире более никто не прописан - квартирка возвращается государству.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3119235#p3119235"]Тем более, что в собственности жилья практически ни у кого не было.[/uquote]Не оправдываю все перегибы тех времён, но смею заметить, что сегодня жильё тоже не является безоговорочной собственностью, при чём даже в США.
Искусство общения было до нас.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119232#p3119232"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119159#p3119159"]если бы Рузвельт во время "Великой депрессии" начал себе особняки строить кто бы его выбрал?[/uquote]
А на кой Рузвельту нужно было бы "во время "Великой депрессии" себе особняки строить", если у него тогда было в 10 раз больше особняков в частной собственности, чем у любого простого буржуя в США. А у Сталина, кроме его одежды, не было не только особняков, но и даже своей частной квартиры в СССР, потому, что никто Сталину никогда особняков в СССР не строил..[/uquote]
Насчет частной собственности Ркзвельта, так это была именно ЧАСТНАЯ собственность которую он приобрел НА СВОИ ДЕНЬГИ. А Сталин строил себе дачи на те деньги что отобрали у НАРОДА. И не ври что не строил... Есть документу - захотел дачу именно на этом месте - и построили. А в стране голод и разруха...

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119176#p3119176"]Жданова расстреляли?[/uquote]
Нет. Жданова уморили врачи-убийцы, поставив ему не верный диагноз болезни его сердца.
:facepalm: Вот то что он сам заморил голодом почти миллион ФАКТ. И что ряху наел - тоже ФАКТ. И то что ему за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО...
Куда уж всем буржуям вместе взятым....

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119176#p3119176"]Сталин из рабочих рабов сделал[/uquote]
Не ври! Сталин никогда "из рабочих рабов сделать" не мог, он смог сделать только 2-х сынов и одну дочь. Судьба их всем известна. А вот Ельцин всех рабочих в буржуйской России сделал рабами у кулаков, буржуев и олигархов, это есть 100% факт..
Ты вообще тупой. Хоть бы изучил вопрос. Сын у Сталина был ОДИН - Василий. Яков ПРИЕМНЫЙ. именно поэтому он его и отказался менять на Паулюса. И еще дебилы это рекламирют. Просто убил пасынка и все... А дети Сталина после того как подох показали какие они мрази.

Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3119235#p3119235"]Тем более, что в собственности жилья практически ни у кого не было. Было "ответственное квартироснятие". Сиречь, ежели помер и в квартире более никто не прописан - квартирка возвращается государству.[/uquote]
Да если бы только это. Могли ведь и подселить если остался допустим один в трехкомнатной квартире. Ибо нехрен занимать чрезмерную жилплощадь :facepalm: Это только партийным чиновникам было можно

P.S Когда моим родственникам в соседнем городе должны были дать квартиру сложилась такая ситуация. У них уже была дочь и тетка была беременной, причем было известно что родиться сын. По закону положена 4-х или 5-комнатная квартира. Но сын ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ и значит положена двухкомнатная... Ну и пришлось извращаться - прописывать еще и бабушку :facepalm:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]Есть документу - захотел дачу именно на этом месте - и построили:[/uquote]
Так и мне тоже в городе, где я работал на шахте, "есть документ - захотел именно на этом месте - и построили" мне квартиру в доме, где мне и было нужно.

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]ряху наел - тоже ФАКТ.[/uquote]
Это естественно, ведь все сердечники бывают толстеньки, как и голодные от водянки. И всегда для дела всем первым руководителям обеспечивается необходимо и качественное питания. Все же знаю, что мозг руководителя надо кормить обязательно.

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]Сын у Сталина был ОДИН - Василий. Яков ПРИЕМНЫЙ.[/uquote]
Ты совсем одурел на все 100%! Сын Сталина Яков был его первым сыном, от его первой жены, которая умерла ещё тогда, когда они жили в Грузии. Яков Джугашвили родился 18 марта 1907 года в селе Баджи близ Кутаиси (ныне Амбролаурский район, край Рача-Лечхуми и Нижняя Сванетия, север Грузии). Его мать, Екатерина Сванидзе, первая жена Сталина, умерла от брюшного тифа спустя восемь месяцев.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Эээ...Неет, ребятки, Навального убивать запрещено - он, и Кудрин, народ от реальной оппозиции, которой правительство боится, оттягивают. СМИ так и вообще, команду пиарить их имеют.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]По закону положена 4-х или 5-комнатная квартира.[/uquote]
Не ври таких законов не было. Тогда не количество комнат, а жилая площадь на одного человека определяла тип квартиры.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3119431#p3119431"]Эээ...Неет, ребятки, Навального убивать запрещено - он, и Кудрин, народ от реальной оппозиции, которой правительство боится, оттягивают. СМИ так и вообще, команду пиарить их имеют.[/uquote]

а она есть- РЕАЛЬНАЯ оппозиция?
со своей альтеранативной ПРОГРАММОЙ действий а не пистежом?
Да- была такая "Другая Россия" ....но они всё чаще на стороне Путина выступают
Даже нацболы поняли, что с властью надо не бодаться а ГОВОРИТЬ.

А лёша -просто стягивает на себя весь шлак....что в принципе выгодно власти.
Тоесть (грубо говоря)- козёл-провокатор.Есть такая должность на бойне
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Стариков устроил очередной вынос мозга про Навального с Медведевым:

ну и стоит в очередной раз напомнить, как проговорился Немцов о целях болотного заговора:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119428#p3119428"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]Есть документу - захотел дачу именно на этом месте - и построили:[/uquote]
Так и мне тоже в городе, где я работал на шахте, "есть документ - захотел именно на этом месте - и построили" мне квартиру в доме, где мне и было нужно.[/uquote]
Да ты что? Вот прямо воткнул веточку и сказал постройте мне дом на этом месте? :facepalm:

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]ряху наел - тоже ФАКТ.[/uquote]
Это естественно, ведь все сердечники бывают толстеньки, как и голодные от водянки. И всегда для дела всем первым руководителям обеспечивается необходимо и качественное питания. Все же знаю, что мозг руководителя надо кормить обязательно.
То что такой тупой дебил как ты не в состоянии отличить ожирение от отеков мне понятно. А нсчет того что мозг руководителя нужно питать.. Много он нарукоЙводил? заморил голодом почти миллион. так что Жданов именно жрал когда голодали даже солдаты. Не мог выглядеть так сердечник - уж слишком гладкая и лоснящаяся ряха. Да и не пережил бы сердечник блокаду...Тем более ЕСЛИ БЫ искренне переживал за ленинградцев. Он переживал ТОЛЬКО О СЕБЕ и своем кресле

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]Сын у Сталина был ОДИН - Василий. Яков ПРИЕМНЫЙ.[/uquote]
Ты совсем одурел на все 100%! Сын Сталина Яков был его первым сыном, от его первой жены, которая умерла ещё тогда, когда они жили в Грузии. Яков Джугашвили родился 18 марта 1907 года в селе Баджи близ Кутаиси (ныне Амбролаурский район, край Рача-Лечхуми и Нижняя Сванетия, север Грузии). Его мать, Екатерина Сванидзе, первая жена Сталина, умерла от брюшного тифа спустя восемь месяцев.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87[/uquote]
Ты совсем одурел на все 100%! Сын Сталина Яков был его первым сыном, от его первой жены, которая умерла ещё тогда, когда они жили в Грузии. Яков Джугашвили родился 18 марта 1907 года в селе Баджи близ Кутаиси (ныне Амбролаурский район, край Рача-Лечхуми и Нижняя Сванетия, север Грузии). Его мать, Екатерина Сванидзе, первая жена Сталина, умерла от брюшного тифа спустя восемь месяцев.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87
Я знаю что тебе думать НЕЧЕМ. ты прочитал но НЕ ПОНЯЛ. Тыкаю тебя носом в твой понос
В том же году он женился первым браком на 16-летней Зое Гуниной (1908—1957), однокласснице и дочери священника. Свадьбу сыграли втайне от Сталина, который был категорически против этого брака[4].

В результате конфликта с отцом Яков попытался застрелиться, но пуля прошла навылет, и он долго болел. Сталин стал относиться к нему еще хуже. При встрече он издевательски бросил ему: «Ха, не попал!»[5] 9 апреля 1928 года в письме к жене Сталин написал: «Передай Яше от меня, что он поступил как хулиган и шантажист, с которым у меня нет и не может быть больше ничего общего. Пусть живёт где хочет и с кем хочет»
То есть просто избавилося от ненужного сына и еще преподнес как саморекламу.. Ну точно ты законченный "здравомыслящий" :facepalm:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119433#p3119433"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119382#p3119382"]По закону положена 4-х или 5-комнатная квартира.[/uquote]
Не ври таких законов не было. Тогда не количество комнат, а жилая площадь на одного человека определяла тип квартиры.[/uquote]

Ты еще раз подтвердил свою полнейшую тупость.... :facepalm: дети разного пола должны жить в РАЗНЫХ КОМНАТАХ. то есть если в семье двое мальчиков или девочек то была положена 3-х комнатная квартира, а если мальчи и девочка то 4-х комнатная...
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119448#p3119448"]то есть если в семье двое мальчиков или девочек то была положена 3-х комнатная квартира, а если мальчи и девочка то 4-х комнатная...[/uquote]
На четверых 4х комнатную и бесплатно ? В какой вселенной эта сказочная страна ? Или это как в анекдоте ? :))

-Товарищ прапорщик, нам мясо положено?
-Положено - ешь!
-Дык оно тут не положено.
-Ну раз не положено - не ешь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3119457#p3119457"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119448#p3119448"]то есть если в семье двое мальчиков или девочек то была положена 3-х комнатная квартира, а если мальчи и девочка то 4-х комнатная...[/uquote]
На четверых 4х комнатную и бесплатно ? В какой вселенной эта сказочная страна ?[/uquote]

Вот именно что ПО ЗАКОНУ в СССР ДОЛЖНО БЫЛО БЫ БЫТЬ ТАК. Я написал пр освою тетку и если БЫ она успела родить то дали бы 4-х комнатную квартиру. Тут правда есть "нюанс" - сама тетка работала помощником судьи, а ее муж главный инженер автобазы. Так что таки было положено. И все законно :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»