Я выбыл из строя

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение ахренолог »

Оно конечно и смех и грех , но на второй день после кучи капельниц пошкрёб шатаясь в больничный туалет , вот там был полный шок - мой друг окончательно онемел .....отошло :)) , так что и на дам смотрю , и дамы на меня . :love:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Главное самому не падать духом.
Мужик остается мужиком, пока глаза смотрят.
А если когда и не встал, значит баба была не стОящая.. защитная функия организма сработала
)
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

А у меня батю инсульт недавно долбанул... А они же только дом с огородом купили. Да и достраивать еще много чего...
Сейчас его выписали. Через пару дней повезу его в санаторий на реабилитацию. Тоже левая половина страдает, ходит по огороду с тросточкой, но все же ходит и слышит и видит. Уже хорошо. По первой и шевелить толком ни рукой ни ногой не мог.

Теперь и весь огород на мне остался. Пахал после трактора мотокультиватором. Трактор целину поднял, перевернул... Вот ее и разбивал на два раза пропахивал. Потом друг помог картошку посадить. Сейчас вот, пришлось два столба ставить (вкапывать), чтобы провод пробросить до теплицы в конец огорода. Туда же поставил Еврокуб, к нему купил станцию насосную. Уже спаял трубы, осталось только шланг с быстросъемами присобачить. И полив обеспечен. Просто и маманя не может тяжелое таскать, руки были ломаны, теперь болят.

Возраст... Что тут еще сказать.

А надо еще и гараж достроить удлинить. Веранду. Мансардный этаж и лестницу... Тротуары, туалет в огороде... Потом еще внутри дома отделку делать, обшить дом снаружи... :facepalm: Деньги летят... не успеваю зарабатывать. И машина вложений постоянных требует. Еще и работа у меня вечно в разъездах.

Вот. Нажаловался. )))

Да. Всем здоровья! :beer:
Станислав
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Вот ты скажи,для кого ты все это горбатишь - делаешь? Если заггнешься, онтебе уже и нахуй не пригодится
А @сли детям, так пусть помогают, здоровье дороже
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Не раз уже писал, человеку в старшем возрасте очень важно чувствовать свою нужность окружающим... Как только появляется ощущение собственной ненужности - сразу и болезни наваливаются, и старение резко ускоряется... :dont_know: :( Везёт самовлюблённым идиотам - они вообще практически не старятся... :roll:
Реклама

Сообщение СКАЗОЧНИК »

As писал(а):Везёт самовлюблённым идиотам - они вообще практически не старятся...
Эт про меня. :))) :)))
oleg63m писал(а):для кого ты все это горбатишь - делаешь?
Ну, как бы... детей у меня нет. Не получилось. Сильно я не горбачусь. потихоньку в меру сил. Еще бы на работу не вызывали когда попало. А то решил сегодня с утреца спаять выход из полипропиленовых труб для поливальной станции, как позвонили и пришлось ехать на другой конец города. Вернулся к вечеру - допаял. Доволен, что все работает. И после до сумерек копал яму под туалет, уложился.
Завтра буду строить сам туалет. Тротуар к нему, фонарики на столбы повешу. Ну, сколько успею.
Да и иной раз в удовольствие самому что-то реализовать. )))

А послезавтра увожу отца в санаторий (его туда прописали на реабилитацию), а после забираю друга и еду отдыхать на Братское водохранилище до понедельника. Там нас уже ждут. И можно окуня половить. :) :beer:
Станислав
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Ну детей ни когда не поздно завести.
Без них как же?, нервы же должен кто то мотать? Как и жена. :)
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Дети бывают у женщин. У мужыков в силу природных особенностей их не может быть. Странно шо вы это не знаете.. :roll:
Когда-то и я хотел ребенка,. я был еще школьником. или собачку..
И сейчас я бы не отказался от такой идеи если бы этот ребенок был мой, и только мой, Но не от женщины! Вот все никак не могу забеременеть.. :cry:

Сообщение СКАЗОЧНИК »

:facepalm:

Ну, если подумать о премии в 2 млн...
Станислав
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

И сейчас я бы не отказался от такой идеи если бы этот ребенок был мой, и только мой, Но не от женщины! Вот все никак не могу забеременеть.. :cry:[/uquote]
тоды клонируйся
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

- Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина!
- Да. Но глистам это всё-равно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3122717#p3122717"]И сейчас я бы не отказался от такой идеи если бы этот ребенок был мой, и только мой, Но не от женщины![/uquote]
Охренеть фантазии какие :)) Действительно вариант только один - клонироваться :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3123226#p3123226"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3122717#p3122717"]И сейчас я бы не отказался от такой идеи если бы этот ребенок был мой, и только мой, Но не от женщины![/uquote]
Охренеть фантазии какие :)) Действительно вариант только один - клонироваться :dont_know:[/uquote]
Да есть еще один способ, можно выстрогать буратину.
Для этого надо дрочить, аж пока рука не одеревенеет. Чрез месяцев 9, точно должен буратино родиться из руки. Причем непорочно зачатый
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Дохтор в курсе :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Не раз уже писал, человеку в старшем возрасте очень важно чувствовать свою нужность окружающим... Как только появляется ощущение собственной ненужности - сразу и болезни наваливаются, и старение резко ускоряется... :dont_know: :( Везёт самовлюблённым идиотам - они вообще практически не старятся... :roll:
Подтверждаю - это именно так.

Мне уже идёт 71 год, а я каждый день паяю.

В этой теме писал, что порвал связку на плече ... Теперь интенсивно разрабатываю руку и уже оперированной рукой достаю до волос головы. Могу умываться двумя руками.

Так что в строй я уже вошёл.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Урра!!! я сегодня откинулся. пестец какой распорядок дня в больнице
СпойлерИзображение
пришлось основательно помурлыкать возле врачихи чтобы выпытать доступ к wi-fi, да и он оказался галимым.
но все-же какой ни был, а хоть какая-то возможность быть рядом с котами.
если бы не молодые медсестры
СпойлерИзображение
было бы это
СпойлерИзображение
Хотя оно и так было :))) :))) :)))
теперь на свободе. Почти здоров, и снова с вами, Пушыстики маи дарагие :beer: :beer:
Вложения
IMG_20170605_202013.JPG
(57.98 КБ) 399 скачиваний
IMG_20170608_112236.jpg
(60.3 КБ) 253 скачивания
IMG_20170606_054400.JPG
(205.77 КБ) 392 скачивания
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

oleg63m, :beer: :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:) :beer:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

oleg63m писал(а):Урра!!! я сегодня откинулся.
Здоровья тебе. :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»