Я выбыл из строя
Оно конечно и смех и грех , но на второй день после кучи капельниц пошкрёб шатаясь в больничный туалет , вот там был полный шок - мой друг окончательно онемел .....отошло
, так что и на дам смотрю , и дамы на меня . 
- Реклама
Главное самому не падать духом.
Мужик остается мужиком, пока глаза смотрят.
А если когда и не встал, значит баба была не стОящая.. защитная функия организма сработала
)
Мужик остается мужиком, пока глаза смотрят.
А если когда и не встал, значит баба была не стОящая.. защитная функия организма сработала
)
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А у меня батю инсульт недавно долбанул... А они же только дом с огородом купили. Да и достраивать еще много чего...
Сейчас его выписали. Через пару дней повезу его в санаторий на реабилитацию. Тоже левая половина страдает, ходит по огороду с тросточкой, но все же ходит и слышит и видит. Уже хорошо. По первой и шевелить толком ни рукой ни ногой не мог.
Теперь и весь огород на мне остался. Пахал после трактора мотокультиватором. Трактор целину поднял, перевернул... Вот ее и разбивал на два раза пропахивал. Потом друг помог картошку посадить. Сейчас вот, пришлось два столба ставить (вкапывать), чтобы провод пробросить до теплицы в конец огорода. Туда же поставил Еврокуб, к нему купил станцию насосную. Уже спаял трубы, осталось только шланг с быстросъемами присобачить. И полив обеспечен. Просто и маманя не может тяжелое таскать, руки были ломаны, теперь болят.
Возраст... Что тут еще сказать.
А надо еще и гараж достроить удлинить. Веранду. Мансардный этаж и лестницу... Тротуары, туалет в огороде... Потом еще внутри дома отделку делать, обшить дом снаружи...
Деньги летят... не успеваю зарабатывать. И машина вложений постоянных требует. Еще и работа у меня вечно в разъездах.
Вот. Нажаловался. )))
Да. Всем здоровья!
Сейчас его выписали. Через пару дней повезу его в санаторий на реабилитацию. Тоже левая половина страдает, ходит по огороду с тросточкой, но все же ходит и слышит и видит. Уже хорошо. По первой и шевелить толком ни рукой ни ногой не мог.
Теперь и весь огород на мне остался. Пахал после трактора мотокультиватором. Трактор целину поднял, перевернул... Вот ее и разбивал на два раза пропахивал. Потом друг помог картошку посадить. Сейчас вот, пришлось два столба ставить (вкапывать), чтобы провод пробросить до теплицы в конец огорода. Туда же поставил Еврокуб, к нему купил станцию насосную. Уже спаял трубы, осталось только шланг с быстросъемами присобачить. И полив обеспечен. Просто и маманя не может тяжелое таскать, руки были ломаны, теперь болят.
Возраст... Что тут еще сказать.
А надо еще и гараж достроить удлинить. Веранду. Мансардный этаж и лестницу... Тротуары, туалет в огороде... Потом еще внутри дома отделку делать, обшить дом снаружи...
Вот. Нажаловался. )))
Да. Всем здоровья!
Станислав
Вот ты скажи,для кого ты все это горбатишь - делаешь? Если заггнешься, онтебе уже и нахуй не пригодится
А @сли детям, так пусть помогают, здоровье дороже
А @сли детям, так пусть помогают, здоровье дороже
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Не раз уже писал, человеку в старшем возрасте очень важно чувствовать свою нужность окружающим... Как только появляется ощущение собственной ненужности - сразу и болезни наваливаются, и старение резко ускоряется...
Везёт самовлюблённым идиотам - они вообще практически не старятся... 
- Реклама
Эт про меня.As писал(а):Везёт самовлюблённым идиотам - они вообще практически не старятся...
Ну, как бы... детей у меня нет. Не получилось. Сильно я не горбачусь. потихоньку в меру сил. Еще бы на работу не вызывали когда попало. А то решил сегодня с утреца спаять выход из полипропиленовых труб для поливальной станции, как позвонили и пришлось ехать на другой конец города. Вернулся к вечеру - допаял. Доволен, что все работает. И после до сумерек копал яму под туалет, уложился.oleg63m писал(а):для кого ты все это горбатишь - делаешь?
Завтра буду строить сам туалет. Тротуар к нему, фонарики на столбы повешу. Ну, сколько успею.
Да и иной раз в удовольствие самому что-то реализовать. )))
А послезавтра увожу отца в санаторий (его туда прописали на реабилитацию), а после забираю друга и еду отдыхать на Братское водохранилище до понедельника. Там нас уже ждут. И можно окуня половить.
Станислав
Ну детей ни когда не поздно завести.
Без них как же?, нервы же должен кто то мотать? Как и жена.
Без них как же?, нервы же должен кто то мотать? Как и жена.
Дети бывают у женщин. У мужыков в силу природных особенностей их не может быть. Странно шо вы это не знаете..
Когда-то и я хотел ребенка,. я был еще школьником. или собачку..
И сейчас я бы не отказался от такой идеи если бы этот ребенок был мой, и только мой, Но не от женщины! Вот все никак не могу забеременеть..
Когда-то и я хотел ребенка,. я был еще школьником. или собачку..
И сейчас я бы не отказался от такой идеи если бы этот ребенок был мой, и только мой, Но не от женщины! Вот все никак не могу забеременеть..
[/uquote]
тоды клонируйся
тоды клонируйся
- Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!
- Доктор, но я же мужчина!
- Да. Но глистам это всё-равно.
- Доктор, но я же мужчина!
- Да. Но глистам это всё-равно.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3122717#p3122717"]И сейчас я бы не отказался от такой идеи если бы этот ребенок был мой, и только мой, Но не от женщины![/uquote]
Охренеть фантазии какие
Действительно вариант только один - клонироваться 
Охренеть фантазии какие
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3123226#p3123226"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3122717#p3122717"]И сейчас я бы не отказался от такой идеи если бы этот ребенок был мой, и только мой, Но не от женщины![/uquote]
Охренеть фантазии какие
Действительно вариант только один - клонироваться
[/uquote]
Да есть еще один способ, можно выстрогать буратину.
Для этого надо дрочить, аж пока рука не одеревенеет. Чрез месяцев 9, точно должен буратино родиться из руки. Причем непорочно зачатый
Охренеть фантазии какие
Да есть еще один способ, можно выстрогать буратину.
Для этого надо дрочить, аж пока рука не одеревенеет. Чрез месяцев 9, точно должен буратино родиться из руки. Причем непорочно зачатый
Дохтор в курсе 
Подтверждаю - это именно так.As писал(а):Не раз уже писал, человеку в старшем возрасте очень важно чувствовать свою нужность окружающим... Как только появляется ощущение собственной ненужности - сразу и болезни наваливаются, и старение резко ускоряется...![]()
Везёт самовлюблённым идиотам - они вообще практически не старятся...
Мне уже идёт 71 год, а я каждый день паяю.
В этой теме писал, что порвал связку на плече ... Теперь интенсивно разрабатываю руку и уже оперированной рукой достаю до волос головы. Могу умываться двумя руками.
Так что в строй я уже вошёл.
Урра!!! я сегодня откинулся. пестец какой распорядок дня в больнице
пришлось основательно помурлыкать возле врачихи чтобы выпытать доступ к wi-fi, да и он оказался галимым.
но все-же какой ни был, а хоть какая-то возможность быть рядом с котами.
если бы не молодые медсестры
было бы это
Хотя оно и так было
теперь на свободе. Почти здоров, и снова с вами, Пушыстики маи дарагие

Спойлер
но все-же какой ни был, а хоть какая-то возможность быть рядом с котами.
если бы не молодые медсестры
Спойлер
Спойлер
теперь на свободе. Почти здоров, и снова с вами, Пушыстики маи дарагие
- Вложения
-
- IMG_20170605_202013.JPG
- (57.98 КБ) 399 скачиваний
-
- IMG_20170608_112236.jpg
- (60.3 КБ) 253 скачивания
-
- IMG_20170606_054400.JPG
- (205.77 КБ) 392 скачивания
oleg63m,

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов