Раз светодиод мигает два раза, значит датчик пытается передать температуру на двое часов! У Вас компиляция без ошибок проходит? Напишите адрес блютуза часов, я Вам скомпилирую.
Рейтинг сообщения:0
Спасибо огромное, всё заработало. Редко с программами дело имею, всё больше с железом, вот и протупил. Уже и сам разобрался. Еще раз спасибо. Кстати, часы у меня на RGB-светодиодах с переключением цветов в ручном и автоматическом режиме. Осталось корпус доделать.
Последний раз редактировалось Vital13 Пт июн 09, 2017 00:11:38, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем победил проблему с засветкой лишних светодиодов заменой контроллера, видимо бракованный. Выбрасывать небуду ведь работает же с кондером. Спасибо кто помогал!
Добавлено after 2 hours 15 minutes 19 seconds: Vital13 вот бы посмотреть как вы разводили матрицу, я бы тоже такую хотел. Но что то мозгов не хватает даже на одноцветную. Думаю там много переходных отверстий надо.
В общем подождал я не много. по бродил по просторам, так и не нашёл готовой смд матрицы светодиодной ( LAY). Ну и ладно. И тут вспомнилось мне про смд сопротивления 0 ом. В общем дальше тянуть кота за хвост не буду и выкладываю свою версию смд матрицы на размере 1206 и 168 резисторов 0402 (на деле не проверял, но думаю подойдут). Матрица примерно 38х38 светодиоды примерно 77р-100шт резисторы 0402 65р-500шт текстолит односторонний+почти нет сверловки. В железе не проверял.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds: К стати вместо сопротивлений можно протянуть проволоку 0.7 по верх светодиодов и подпоятся, так даже быстрее.
День добрый всем, кто читает! Я ученик. Захотелось собрать свое. Вот придумал схему, схожую с вашей. Днюха намечается у очень хороших друзей. Ну и подумал залить туда всякие дни рождения, чтобы эти часы им напоминали. Нашел вашу статью. Программа большая, сложная. Не разберусь. Свою только начал писать. А именно: вывод на 192 светодиода и уже не работает. Если бы вы могли подтолкнуть, ткнуть носом в то место, где собака зарыта. Бьюсь уже несколько дней, схему меняю, переписываю код - не работает у меня, хоть тресни. Пожалуйста...... Огромное спасибо!
Тоже недавно заказал светодиоды 2835 белые и зеленые плату пока не разводил. У вас матрица двухсторонняя ? Интересно посмотреть. Красиво получилась, и даже помоему сьемная на цангах.