Ян,присоединяюсь к соболезнованиям.Это был полноправный член семьи.
Добавлено after 2 minutes 1 second: [uquote="Браконьер",url="/forum/viewtopic.php?p=3125573#p3125573"]Спасибо конечно, ну я ж конкретно написал на ИН-12 и атмега8[/uquote] Ищите Санни Клок.Переделать его под ИН12 легко.Может Уже кто -то делал и на ИН12.
Добавлено after 2 minutes 1 second: [uquote="Браконьер",url="/forum/viewtopic.php?p=3125573#p3125573"]Спасибо конечно, ну я ж конкретно написал на ИН-12 и атмега8[/uquote] Ищите Санни Клок.Переделать его под ИН12 легко.Может Уже кто -то делал и на ИН12.[/uquote]
Спасибо!!! Ну хотелось бы сразу проверенную и обкатанную схемку с печатками и прошивкой) Может много хочу, ну все же, если есть у кого-нибудь готовый поделитесь пжл.
Схема Саньков проверенная и повторенная не раз.С нее многие в этой ветке начинали.Вам никто не мешает ее повторить.полностью в дипе вряд ли тут есть,разве что кто-то самостоятельно делал.
[uquote="Браконьер",url="/forum/viewtopic.php?p=3123324#p3123324"]Товарищи!! Прошу помощи! Киньте пожалуйста ссылку где скачать архив с печатными платами (с компонентами в DIP-корпусах), прошивкой и схемой для ИН-12! На форуме чего-то не смог найти, может плохо искал! Ну все же прошу помощи![/uquote]
Блин, я то про конкретно про атмега8 то и не заметил!!! Вы уж извините
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
[uquote="Браконьер",url="/forum/viewtopic.php?p=3123324#p3123324"]Товарищи!! Прошу помощи! Киньте пожалуйста ссылку где скачать архив с печатными платами (с компонентами в DIP-корпусах), прошивкой и схемой для ИН-12! На форуме чего-то не смог найти, может плохо искал! Ну все же прошу помощи![/uquote] 926 страница. Часы от TRIGGER,с "с будильником, термометром, датой, эффектами и антиотравлением" . Собрал порядка 5и часов по этой схеме. Единственно там схема под TQFP32 (восьмая мега) , но думаю переписать выводы не составит труда. Лампы можно ставить любые,но желательно с точками.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф...
[uquote="Браконьер",url="/forum/viewtopic.php?p=3125612#p3125612"]А нету ссылки на нее? А то 2000 страниц и год просматривать буду[/uquote] Я делал по проекту Яна стр. 629 все работает за что Яну большое спасибо.
[uquote="orfey",url="/forum/viewtopic.php?p=3125727#p3125727"][uquote="Браконьер",url="/forum/viewtopic.php?p=3125612#p3125612"]А нету ссылки на нее? А то 2000 страниц и год просматривать буду[/uquote] Я делал по проекту Яна стр. 629 все работает за что Яну большое спасибо.[/uquote] А нет случайно плат в формате lay? И не совсем понял это: " Только на плате индикации перепутаны местами разделительные точки и индикаторы будильников."
[uquote="Браконьер",url="/forum/viewtopic.php?p=3127063#p3127063"][uquote="orfey",url="/forum/viewtopic.php?p=3125727#p3125727"][uquote="Браконьер",url="/forum/viewtopic.php?p=3125612#p3125612"]А нету ссылки на нее? А то 2000 страниц и год просматривать буду[/uquote] Я делал по проекту Яна стр. 629 все работает за что Яну большое спасибо.[/uquote] А нет случайно плат в формате lay? И не совсем понял это: " Только на плате индикации перепутаны местами разделительные точки и индикаторы будильников."[/uquote] Левые неонки перепутаны местами с правыми неонками. В формате lay к сожалению нет посмотрите тут : http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=29456 проект от Alexey_Sh
Ладно за одно освою dip-trace! ну для тех кто в танке про неонки: когда должны гореть левые, то загораются правые и наоборот?[/uquote] В описании настроек посмотрите, я просто перерезал дорожки и сделал перемычки ,т.е. поменял левые с правыми. Верхнюю правую с верхней левой а нижнюю правую с нижней левой. Ни на что не влияет, но если оставить как есть то индикация состояния будильников при их установке будет слева а не справа и не будет совпадать с описанием настроек.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Часы atmega328p (Arduino Nano) + DS3231. Обнаружилась такая проблема -- если моргать разделителями используя аппаратный ШИМ (разделители висят на других, отличных от SCL|SDA пинах), то часы отстают на минуту в сутки. Если моргать просто выставляя HIGH|LOW на портах разделителей, то всё ок. В чём может быть проблема?
Кто использует штырьки из разъемов d-sub вместо панелек ламп, пробовали разбирать разъемы типа DP-15, DP-25? Они годятся для использования вместо панелек или китайцы удешевили и их и используют не такие цанги, как на фото под спойлером, а просто с 2-мя контактами? Спойлер
[uquote="Night_Death",url="/forum/viewtopic.php?p=3128424#p3128424"]штырьки из разъемов d-sub[/uquote] Я DP-37 (DPS-37F) для плат в местном магазине покупаю (внутри такие как на фото), сверху ещё термокембрик одеваю, для красоты и для надёжности, ИН-12 сидят очень плотно.