Помогите разобраться с willem eprom
Я прошиваю 89C2051, я бы на них попробовал, но пока их нет в наличии. Куплю разве что только на выходных. И еще один вопрос при программировании этого процессора кварц нужен??
Теория - это когда все знают, но ничего не работает, практика - это когда все работает, но никто не знает как. Здесь мы совмещаем эти две вещи! У нас ничего не работает и никто не знает почему!
- Реклама
Кварц нужен..
Но этим этим программатором ты 89С2051- не прошьёшь...
Но этим этим программатором ты 89С2051- не прошьёшь...
Последний раз редактировалось МитяРа Чт окт 29, 2009 16:24:43, всего редактировалось 1 раз.
djzoob писал(а):Я собрал программатор с этого сайта http://www.willem-eprom.j-cell.de/.
а Вы собирали версию 4_5 с двухсторонней печатью? может все же ошибки при изготовлении платы, а не на сайте?djzoob писал(а):оказалось печатка которую предлагали на том сайте с кучей ошибок!![/url].
to МитяРа почему я не смогу этим программатором прошить процессор???
to vin_07 я ту плату уже давно выкинул, сейчас я собрал PCB 3b плату которого купил на радиорынке.
to vin_07 я ту плату уже давно выкинул, сейчас я собрал PCB 3b плату которого купил на радиорынке.
Теория - это когда все знают, но ничего не работает, практика - это когда все работает, но никто не знает как. Здесь мы совмещаем эти две вещи! У нас ничего не работает и никто не знает почему!
djzoob..
почему я не смогу этим программатором прошить процессор???
Адаптер, который якобы подходит под MCS51, позволит прошить эти МК или в 40-ножечных корпусах,
или если они допускают последовательное программирование..
За возможность последовательного программирования отвечает буковка S в названии..
Например 89S51..
89С2051 имеет "хитрый" алгоритм программирования, т.к у неё нет выведенной наружу шины адреса...
почему я не смогу этим программатором прошить процессор???
Адаптер, который якобы подходит под MCS51, позволит прошить эти МК или в 40-ножечных корпусах,
или если они допускают последовательное программирование..
За возможность последовательного программирования отвечает буковка S в названии..
Например 89S51..
89С2051 имеет "хитрый" алгоритм программирования, т.к у неё нет выведенной наружу шины адреса...
- Реклама
В этом адаптере есть панелька под 20-pin и в программе Willem есть такой процессор и на картинке показано что его нужно туда вставлять. А если нет, то тогда посоветуйте пожалуйста чем можно запрограмировать 89C2051. Потому-что очень-очень надо. Или 89С2051 имеет какой-нибудь новый аналог который можно прошить не меняя программу.
Был бы вам очень признателен!! Симфер стоит))) даже начали понемножку наводить красоту в городе)) но по прежнему пыли и мусора много)
Адрес написал. Да хоть и через неделю, главное что-бы дошло
Большое спасибо, как будете отправлять напишете.