"Слова, знакомые до боли...": "Энштейн неправ- ученые скрывают- всемирный евгейский заговор..." Ничего не забыл?Crazy cat писал(а):... А они на самом деле несут бред..."Тогдашний президент" сам был еврей.. До крещения на Руси жило 12млн чел...Диких необразованных славян... Уже найдено столько подтверждений, что у славян не было необразованных...Скажете Даарии не было?
12 мильенов...У Вас есть данные всеРусийской переписи? Дария...да, а далеко на Востоке живут "плешивые люди", ага. Старик Хоттабыч был зело силен в географиях.
Необразованность славян, в следующий раз буду брать в кавычки. Это была ирония, если че. Хотя, тут я видимо должен был уразуметь и таки поставить в кавычки. Славянофильство ГМ с иронией не в ладах, впрочем, как и все шизии.
Ахинею от Хиневича и читал, и смотрел. Ну ничо так, на пару раз поржать. Трехлебов как-то так же. Вот интересно мне: Энштейн неправ, однако результатами его "неправоты" люди сегодня пользуются, думаю и Вы, в том числе. Циолковский, тоже. неправ. Да, есть у него несско...эм...фантастическиз представлений, однакоже в рамках знаний того времени, но дядька сумел воодушевить многих на ракетостроение. Результатами опять-же пользуемся. Чем пользуемся от феерического бреда всеразличных Ахиневичей? Вэйлет-хайлет? Как-то не прижилось, я уж не буду говорить, что ХиневичЪ, календарь с названиями тупо спи...эм...позаимствовал. Добавив "авторское видение". У Трехбулкина корифан барабашек в центре города на камеру снимает. Запросто так. Вот видео выложить не спешит, хотя казалось-бы - чего проще? Выложи и все враз поверят.
Получается, что Вы поверили хиневичам "чистапамнению". Ну да, религии они такие, уверовать трэба.