От нас до дальнего востока как до москвы расстояние. У тебя всё что не москва- это дальний восток?
Вот As верно говорит. Нахер нам сложные машины нужны?
Просто, за державу обидно.
так тоже геморно. просто дайте им доверенность на снятие бабла (как эта процедура у нас называется?? direct debit mandate)А Вы еще платите штрафы по квитанции?![]()
![]()
![]()
Я лично предпочитаю узнавать о штрафах на сайте ГИБДД и оплачивать с карты через интернет.
..и недостаток - сложнее найти место, куда воткнутся на паркинг, больше расход горючки..всего понтов-то - "высоко сидишь, далеко глядишь"КРАМ писал(а):Нащщет моды ничего сказать не могу, но просторный салон и вместительный багажник - это серьезное преимущество.
..как ездить - если в примерном сравнении, то те деньги, которые ты потратишь на ремонт подвески на "жипе" один раз, хватет на пару ремонтов "мелких"..так шо тож на тож..КРАМ писал(а):Кроме того, на седанах и хАчбэках ( ) слабая подвеска, что при наших дорогах (даже в городе и пригородах) быстро приходится заниматься заменой тяг, сайлент-блоков и прочих рычагов и ступичных подшипников.
..значит, к тебе они в два раза ближе...<kotenok> писал(а):От нас до дальнего востока как до москвы расстояние.
..не юродствуй..<kotenok> писал(а):У тебя всё что не москва- это дальний восток?
..кан шина не делает машину сложной...наоборот, делает проще..<kotenok> писал(а):Вот As верно говорит. Нахер нам сложные машины нужны?
..постоянно езжу с включенным навигатором...помимо всяких плюшек, типо, пробок и разговорчиков, вижу все камеры - где и на что..здорово помогает...КРАМ писал(а):Количество штрафов в общем случае зависит от пробега и его географии.
..у меня две машины - логан и форестер..на логане больше езжу я, на форестере - моя баба...на форестере прикольно хреначить на дальняк, на логане - выпиливать в московских дворах, особенно если зеркала сложить, то везде пролезть можно..КРАМ писал(а):Видимо у Вас НЕ внедорожник, поэтому пишите эту ерунду.
..а почему смарт с большой буквы..?..КРАМ писал(а):Канешна на Смарте
..а я ощущаю..потому что не просто от работы до дома езжу..если бы тока это, то никаких вопросов..КРАМ писал(а):По крайней мере в Москве я эту разницу совершенно не ощущаю.
..логан 8-клапанный перепрошитый моск под 95 - 6,2 смешанный цикл..если не гарцевать и не хреначить больше 100 нигде, бака хватает на 700 верст с гаком (?)..на борту кондей, гур, электропакет (без подогрева жопы)...разумеется, ручка...после 120, особенно при открытых окнах и встречном ветре расход горючки увеличивается до 9 литров..вдовое меньше чем твое авто..КРАМ писал(а):не критично - около 12 л
..мы с толиком-алкоголиком спорили (точнее, это он спорил) за пробег (я ему тогда заявил, что в год под сотку накатываю) - сейчас в разы меньше...так вот на логане за сотку ходовку по кругу менял тока раз...чтобы понятно было, вся ходовка стоит под 15тыр деревянных - полностью, вся: стойки, рычаги (в них же же сайлентблоки, шаровые), наконечники..что-то оригинал, что-то заменители (ничуть не хуже, а может, даже и луче оригинала)...тупо перебрать ВСЮ ходовку вместе с развалом - по кругу, двадцатка..ваще, именно с прошлым логаном мне еще не повезло - на новом сейчас пробег 70 (16 года машина) - все без вопросов, тока жестянку делал (блонда в корму въехала)...и еще стока проходит без замены, ибо кончил мотаться по промзонам...КРАМ писал(а):Прошел на своей 70000 за 2 с лишним года - ни одной поломки ходовой.
..70 тыр пробегу говоришь..?..значит, скора начнешь..КРАМ писал(а):а на Соренто я на леж.полицейских почти не сбавляю скорость.
..про ТО мне не надо трындеть, я ни разу ни на одной машине его в офсервисе не делал...делал бы ваще все сам, да время нет на это..да и желания тоже, это по молодости я любил повозится с разным металлоломом..щаз ленивый стал..КРАМ писал(а):Кстати, ТО на Соренто получилось ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, что и на Астру.
..камер на 40 очень мало, чаще на 60 и выше...а кто тебе запрещает НЕ ПРЕВЫШАТЬ...?..только ты сам..так шта или корми чиновничью братию каждый раз, или не превышай...КРАМ писал(а):При ограничении 40 км/ч чуть недоглядел и вот тебе уже 62 км/ и штраф.
КРАМ писал(а):На вылетных магистралях практически каждые 100 метров.
..камер на 40 очень мало, чаще на 60 и выше...а кто тебе запрещает НЕ ПРЕВЫШАТЬ...?..только ты сам..так шта или корми чиновничью братию каждый раз, или не превышай...КРАМ писал(а):При ограничении 40 км/ч чуть недоглядел и вот тебе уже 62 км/ и штраф.
КРАМ писал(а):На вылетных магистралях практически каждые 100 метров.