А кто то готов.
А Вы знаете, что Бог наказывал ещё первой амёбе? Бог велел делиться!!!
..ну, я полагаю, ситуация в скором времени влегкую поменяется...КРАМ писал(а): Я живу в 25 км от МКАДа и проблем с парковкой дома у меня нет. От слова совсем.
..вот именно - для себя...а для себя мне надо не только доставить свою жопу до работы и привести назад...КРАМ писал(а):Мы не обсуждали рабочие автомобили. Мы обсуждали автомобили ДЛЯ СЕБЯ.
..бедненький...как сюда-то писать успеваешь..?...о, беспроводные технологии, 4g и фсе такое...понимаю..КРАМ писал(а):Я провожу в дороге на работу и домой по 4...4,5 часа в день. А бывает и больше.
..(это он про ручку)...а мне, знаешь ли, подходит..нет, в этом вопросе каждый решает сам, что ему лучше...так вот мне ручка удобнее..КРАМ писал(а):мне не подходит.
КРАМ писал(а):И мне очень нравится не подогрев, а ВЕНТИЛЯЦИЯ сидений, и с подогревом и с охлаждением.
..эмм...а должно..?...да и по-моему, очень даже вяжется - корыто так себе, за эти деньги ждал большего..КРАМ писал(а):Как то у Вас начало не вяжется с концом
..ууу, батенька...да это еще хуже...КРАМ писал(а):К тому же меня 2014 года с бензином БЕЗ турбины. Поэтому предсказание МИМО...
..еще раз говорю - как повезет и как будешь ездить...судя по написанному могу себе представить стиль вождения и качество покрытия, по которым это авто перемещается, и дай как говорится Бог, чтобы надолго..КРАМ писал(а):До 150 тыс я не потрачу на ремонт двигателя и трансмиссии ни копейки.
(речь о дилерском СТО)..а я вот, знаешь ли, страдаю...и вовсе не от бедности, если кому интересно - все от тупости и похуизма сервисменов..ты думаешь, что вот отдал корыто дилеру на ТО, и это 100% гарантия ВСЕГО..?...ога, щаз..КРАМ писал(а):Именно потому, что херней типа:не страдаю.
КРАМ писал(а):Люди воспитаны на разных ценностях и вкусах.
опять мимо. Не поменяется. У нас ЗАКРЫТАЯ территория вокруг дома с ИЗБЫТОЧНОЙ для парковки площадью.ssc писал(а):..ну, я полагаю, ситуация в скором времени влегкую поменяется...КРАМ писал(а): Я живу в 25 км от МКАДа и проблем с парковкой дома у меня нет. От слова совсем.
Вот я о том и говорю. причем тут Ваши проблемы "не только"? разговор о другом.ssc писал(а):..вот именно - для себя...а для себя мне надо не только...КРАМ писал(а):Мы не обсуждали рабочие автомобили. Мы обсуждали автомобили ДЛЯ СЕБЯ.
Нет, это не гарантия всего. Это просто гарантия. То есть если делать на стороне, то гарантии не будет. И придется оплачивать то, чего Вы так "страшно" описываете...ssc писал(а):(речь о дилерском СТО)..а я вот, знаешь ли, страдаю...и вовсе не от бедности, если кому интересно - все от тупости и похуизма сервисменов..ты думаешь, что вот отдал корыто дилеру на ТО, и это 100% гарантия ВСЕГО..?КРАМ писал(а):Именно потому, что херней типа:не страдаю.
А вот это и есть нищебродство по жизни. Скупердяйство в рафинированном виде. Меня не интересует баланс между затратами на официалов и вероятными затратами на гарантийный случай. Меня интересует ОТСУТСТВИЕ ЗАБОТ. Сиречь психология процесса. Поэтому тотально оплачиваю каско.ssc писал(а):но тут, бля, есть маленький такой нюанс - вероятность того, что гарантийный случай у тебя наступит в рамках, обозначенных в договоре купли-продажи очень небольшая, как говорится, если сразу не наебнулось, то езди дальше, пока само не отвалитцо.. а за расходники ты и так заплатишь...ибо гарантия на них не распространяется..