СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Maykill »

я вот теперь начинаю ведмеда понимать...
Именно подобные " коммунисты" и угробили
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Которые "перекрасились" в либерастов! Они же в наши славные 90 годы так яростно пытались развалить и разграбить нашу страну, они же = развалили и Украину! В погоне за кружевными....глупцы!
Так что: правильно - надо стебаться над ними, давить эту мразь морально, коли физически - это превышение законов. Да и как узнаешь, что в душе у той мрази? Забота о стране и народе или просто продаться кому нибудь за 33 сребренника? По морде и не угадаешь сразу. Но срать исподтишка они любят....
А поболтать?
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Brigadir, поиски врага - херовая стратегия. В смысле, для себя лично. Вот для окучивания хомячков - самое оно. Тупоконечники с остроконечниками. А товарищи управленцы-кукловоды стригут всех. При этом, и те и другие хомячки свято и истово уверены в своей правоте.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Ребята стебаются над Городиловым...
..ну а чо с ним исчо делать-то..?..уму-разуму учить..?..дык, как говаривал рецидивист Копченый, .."..так это поздно..".. :)
Brigadir писал(а):Я бы на его месте исчез бы навсегда и поискал бы сайт "Старый пердун".
..очень старый пердун..за ним хорошо зимой по скользкому идти... :)
Марин писал(а):А товарищи управленцы-кукловоды стригут всех.
..золотые слова..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142554#p3142554"]Brigadir, поиски врага - херовая стратегия.[/uquote]
Я не ищу врагов, но...я четко помню те годы, когда открывали границу НАСТЕЖЬ! По желанию интеллигентов (не всех, но многих, что и стали по сути либерастами). Вроде бы и умные ребята, все как один с Высшим образованием, однако...не подумали - а что ж Вы делаете? Да, там, за кардоном может и есть свои прелести, свои "игрушки", что не каждому Совковому гражданину были доступны. Не всем была открыта "Березка" и не каждому доставалась командировка туда.... Но Вы же учОные, Вы изобретатели, Вы инженеры! Всё это или подобное, можно было делать и у нас! или ума не хватало? Не верю. Наши электроники (Совковые перебежчики в США) создавали в те годы компьютеры, и крутые микросхемы. Или Вы думаете всё это негры изобрели??? Вы посмотрите, кто в Силиконовой долине работает? Там даже разрешили учить и общаться на Русском языке, ибо процентов 70 - 80 бывших Советских граждан! Там же наши профессора преподают.
Есть отговорка: в СССР невозможно было этим заниматься. А кто организовывает работу НИИ, финансирует и так далее? Токари чтоль? Может трактористы? Да такие же интеллигенты, окончившие Высшую школу и кроме этого и Высшую партийную школу. Чем они думали? Как догонять Америку или Японию??? Или я, строитель ДСК должен был тогда за них думать?
Устроили перестройку....как? Да через ЖОПУ!
Своих изобретателей много было, да и гениев хватало и до сих пор хватает, но жадность! Почему бежали в Америку? Там не жадничали ни на оборудование , ни на зарплату, понимали = всё окупиться и окупиться стократно, но не в СССР. Всех гениев по привычке от Берии согнали изобретать ракеты, да бомбы, а на гражданскую продукцию, за счет которой и пополняется бюджет страны как то насрали!
Ракета нужна, кто спорит, но она не приносит потом дохода и никогда не окупит затраты, а стоит бешеных денег. А вот пошить сапожки, что покруче Итальянских, да...хотя бы понашить кучу штанов из джинсовой ткани...неужели это трудно было? И никто бы не бегал в Березку, ибо свой магнитофон Маяк засунул бы в жопу сраный Шарп! Если бы захотели такой сделать. Но не хотели....смотрели за бугор, мечтали, как хохлы про ажурные трусики...идиоты! Домечтались....
Может я и не прав: не интеллигенты развалили страну, а тетя Маша со шваброй в конторе....не тех она шваброй била по горбу, чтоб не пачкали тут пол. :shock:
А поболтать?
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Brigadir писал(а):...я четко помню те годы, когда открывали границу НАСТЕЖЬ! По желанию интеллигентов...
Помнишь, наверное. Думать только самостоятельно не умеешь. Ни интеллигенты, ни тети Маши ничего не решают. Совсем. Вообще ничего. Решают те, кто решает. Кто именно и как - достоверно неизвестно. Да и неважно, в общем. Верность решения тоже не оценить, поскольку критерии неизвестны. Только в очень общих чертах: сохранить управляемость. Что с каждым годом все труднее.
А интеллигенты с тетями машами - стадо. Управляемое и ведомое. Чтобы ты не обижался на такую характеристику - это не уничижение. Констатация факта. Человечество - приматы, социальные животные. Сделаны они так. И как бы не визжали эти приматы о своей сапиенсности, это - самообман и самолюбование. Более развитой приспособительный механизм в виде нароста ЦНС, именуемый мозгом, дает определенные преимущества. Но не решает принципиально проблему. О которой вроде как и говорят, но что делать никто не знает. Существует предел роста популяции, обусловленный разными причинами, но основных две: кончается жрачка и среда становится недостаточно комфортной для воспроизводства и/или вообще для существования популяции. Тогда она сокращается, может вовсе исчезнуть.
Так что пусть едут хоть в какую долину. Может что и придумают.

И - да, насчет ракет. ТАКИЕ и В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - нахер не нужны. Сам допетришь почему?
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142696#p3142696"]Сам допетришь почему?[/uquote]
Хорошо ты «стебаешся над» над тупым Brigadir…Ведь такие как Brigadir, это «- приматы, социальные животные», но они в жизни «В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ - нахер не нужны» никому.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

прохвесор
Твои комментарии день ото дня становятся всё более убоги
Скоро они сведутся к цитатам из оппонентов и твоих междометий между ними.
Обрати внимание на здоровье своё....Жаль тебя потерять
Правда
" Можно я лягу?"(C)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Городилов, я открою тебе страшную тайную тайну: ты, тоже примат. И я...
Только не говори никому...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3142964#p3142964"]Правда[/uquote] Ты точно пишешь «всё более убогие» свои славословия и твои мозги выдумывают каких-то «прохвесоров», которых здесь никогда не было. Ты даже не способен взять «цитатату из оппонентов», чтобы адресовать свой ответ. Поэтому ты «обрати внимание на здоровье своё» психическое.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142967#p3142967"]тоже примат. И я..[/uquote]
О тебе нет вопроса, а вот о твоем Городилове, у меня информации нет, ведь их в интернете большая масса числится.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ua9ulo

Договорились
ты не Городилов и не прохвесор...ты НИКТО С НИКОМ ua9ulo
причём, пишут что присвоеным незаконно
Тоесть тебя просто нет

куда дел настоящего?????

Call UA9ULO
Name Городилов Николай Н.
Address 650066, Кемер.Обл. Кемерово, Пионерский Бульвар Дом 4 Кв,18
Country РОССИЯ
Последний раз редактировалось Maykill Вт июл 11, 2017 12:58:45, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Прохфесор вспомнил старую песню. :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3142976#p3142976"]куда дел настоящего[/uquote]
Не смеши здесь своим убогим умишком. За последние годы масса "настоящих" позывных поменялось и масса их владельцев просто имеет сегодня другие ФИО.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ой, Городилов, не кизди. Тебя погубило твое тщеславие. Ты засветился в интернетиках где только возможно. :))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142979#p3142979"]вспомнил старую[/uquote]
А ты приматый завывание своё продолжаешь... :music: :)))

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3142987#p3142987"]Ты засветился в интернете[/uquote]
Да , ведь Городиловых много "засветилось в интернете", так, что твоё хамское "Городилов, не кизди" каждого из них касается.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не будь лохом
история позывных и их владельцев общедоступна
" Можно я лягу?"(C)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да, Городиловых много. Но такой феерический далпайоп - один. Кемеровский форум солидарен. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Сообщение от Сосед Нет. Это шахтер2, Земляк, ua9ulo, nng47, nng47@rambler.ru, coba, coba2...... Ну и Городилов Николай Николаевич Обалдеть, как его много... Что-то это мне напоминает))) Я подозревала, что это тролль, но что их столько))))

Источник: http://forum42.ru/showthread.php?p=132396
© forum42.ru

многолик наш прохвесор
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3142998#p3142998"]история позывных[/uquote]
Ты сам "не будь лохом" позывных много и владельцев радиостанция тоже, как и их ФИО. А вот о "историях позывных", это уже твои фантазии. Никто и никогда "истории позывных" не писал и не будет. Кстати в СССР даже запрещалось передавать в эфир ФИО и адреса радиолюбителей.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

признавайся, за что Городилова грохнул! :)
Учёного с мировым именем
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»