невежливо отвечать зеркально. ну да ладно.scorpi_0n писал(а):Зеркально
лично для меня интересно как раз решать головоломки: как сделать нечто, что сделать нельзя?scorpi_0n писал(а):А что вы можете предложить интересное мне именно на меге?
вы изначально ставите вопрос некорректно: на ARM можно сделать все, что можно сделать на меге. вопрос для меня стоит иначе - нужно ли?scorpi_0n писал(а):Что можно сделать на Меге, чего нельзя сделать на СТМ32?
взять мешок денег и купить себе дворец - это просто (если есть мешок денег, конечно). но в чем тут творчество, в чем полёт мысли, удовольствие в чем? для удовольствия надо взять кирпич и построить дворец. я уже писал (невнимательно читаете, что ли?): неинтересно взять компьютер (а по сравнению с мегами ARM и есть компьютер) и написать на нем программу, состоящую на 90% из готовых чужих наработок. точно так же скучно взять, и спаять схему 1 в 1 из даташита на микросхему. что вы можете придумать сами на ARM?
моё хобби - это проверка самого себя на слабО. никто не смог в 5 строк сишного кода на тини13 принять и декодировать RC5 - а я смог. никто не смог на тини13 сделать ИК-управляемую лампу настроения (читай - RGB-контроллер), а я смог. а взять ARM и сделать то же самое - разве в этом есть удовольствие?! "удовольствие" на ARMе выглядит иначе: сделать неведомо зачем управяемую через интернет лампу настроения, которая на самом деле никому не нужна. Или, как я уже писал, прилепить к термометру TFT-дисплей и рисовать на нем иконки с цветом в 32-бита глубиной...
ну и прошу: поделитесь любительскими собственными проектами на ARM-е, может, я и в самом деле не понимаю, в чем ценность его мощности?