[uquote="Alex2",url="/forum/viewtopic.php?p=3140171#p3140171"]- хуже контрастность, угол обзора, неоднородность подсветки
- пиксели
- подсветка неуправляемая.
Распиновка та же, что и на ИЛИ, за исключением пина подсветки, прошивка отдельная.[/uquote] Все познается в сравнении, ili лучше по качеству и у hx какие-то проблемы с самопоявляюшимися пикселями. Но живет во мне надежда что пиксели мы уберем. А подсветка, не знаю,но у меня и на ili неуправляемая и не жалуюсь. В общем 2 проблемы качество изображения и пиксели набегают. Но пиксели не появляются если на экран ничего не выводить, а только при выводе графика, значит как-то это можно победить, однако снижение скорости обмена ничего не дает. Поэтому у кого есть мысли что ему нужно пишите, проверим. Тач емкосной на экране 4.3 дюйма 480х800 запустил, конечно по сравнению с резистивным тач хорош, но по большому счету нужен не особа, но всплывающее меню добавил как в версии 2.0, лишним не будет.
Добавлено after 20 minutes 15 seconds:
По экранам, может на такой перейти как второй вариант получше? 3.5 Дюймов 320X480 TFT LCD Дисплей Модуль с. SD Слот PCB ILI9486 Привод IC Для Arduino STM32 C51 ДЕМО
http://s.aliexpress.com/ZbqayANv
(from AliExpress Android)
Под ардуино, на плате, т.е. вставил и все. Со шлейфами тяжело, трудно припаять, и экраны непонятно к чему могут придти другие или пропасть с продажи, на ардуино надежнее, но и она нас подвела тем, что перешли на другой контроллер в текущем экране, зато он есть и работает и этот не исчезнет, максимум контроллер сменят.