А тут пришли размером меньше миллиметра... Задачу не путать с резюками и кондёрами. Где можно сделать контактные площадки "метр на метр" с микронным промежутком.
То что требуется есть только в таком корпусе.
Трафарет под пасту (пайка феном) делаю на режущем плоттере. С такой мелкотой не справиться.
Но это не самое страшное. А как их устанавливать? Ну может кто целкий и найдётся что пинцетом. Но такие деталюшки при захвате хорошо соскальзывают-срываются и улетают... При перевороте детальки такая хрень тоже случается. "Прыгучие." Так же их проблемотично прижать-придержать при пайке, так же соскалзывают и улетают. Улетают и потом такую мелкоту хрен надаёшь. Их можно только сдвигать. К тому же могут стоить не дёшево, в моём случае 40 руб штука. Четыре штуки просто махом улетели... Забавный опыт.
Там где чпу устанавливает там понятно всё. А как тем кто вручную?
Само сабой возинкает потребность их проверить, как тоже не понятно.
Печатную плату не сразу делают, сперва на макетке... Как к чипу ноги приделать? Ясно что под микроскопом...
Народ пишите контретно пологаясь на опыт, не гипотетически (секс это скушно, мне рассказывали...). Не советуйте чего сами не видели, типа поставь на переходник и т.п. Переходников под них нет, я не встречал. Возможно придётся их делать самому.
Как ноги приделать я решил. Приделал. Кто как приделывал напишите. Может я напишу как я, если мой способ окажется круче. А так к шести деталькам ноги приделал, как смену отпахал...
Вообщем делать под них PCB - проблемы с наносом пасты и установкой.