Вопрос - А если сделать переходник мама-юсби, в который воткнуть флешку, и микроюсби-папа, и воткнуть в планшетник.
Он увидит флешку?
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Нафига мне это бесполезное слово?Maykill писал(а):волшебное слово
Какое извращенное, аберрационное мышление.Maykill писал(а):Какой вопрос-такой ответ
Читал.Ivanoff-iv писал(а):читайте про ОТГ внимательней - там не только соединение проводов вход-выход,
Понимаете, у меня с флешками есть непонятки относительно даже моего компа. (это уже не совсем по теме )Martel- писал(а):Он увидит флешку?
Полное название модели обычно указывают, чтобы не догадываться.Martel- писал(а):В моем MOVIE планшете, разъём микроЮСБИ, [...] Он увидит флешку?

Причина: "кривой" способ подключения от материнской платы до передних гнёзд системного блока (недостаточное сечение проводов питания, переполюсовка линий питания/данных одного из гнёзд - распространённая ошибка "мальчиков-сборщиков" вашего системного блока).Martel- писал(а):Впереди есть два разьема ЮСБИ. И у меня одна флешка в одном работает, в другом не работает.
Кое какие флешки работают даже от удлиннителя ЮСБИ. А некоторые требуют втыкания в определенное ЮСБИ гнездо.
Не все видят флешку.
Не, не вариант. Менял.Ivanoff-iv писал(а):а если серьёзно - померь на комп другой БП, может полегчает ему
Не думал, что это имеет значение.Андрей Бедов писал(а):Полное название модели обычно указывают, чтобы не догадываться.
Какой?
Мне его отдали без всего. Неисправный. Я его отремонтировал.Андрей Бедов писал(а):и в комлекте к нему придаётся OTG-кабель.
Хмм, хорошо бы, если так. Спасибо, значит есть надеждаАндрей Бедов писал(а):Причина: "кривой" способ подключения от материнской платы до передних гнёзд системного блока (недостаточное сечение проводов питания, переполюсовка линий питания/данных одного из гнёзд - распространённая ошибка "мальчиков-сборщиков" вашего системного блока).
Проверял. Сзади работают нормально. Но лазить туда каждый раз неудобно.Андрей Бедов писал(а):Проверьте работу "неработающих" флешек в задних гнёздах материнской
Как же?!Martel- писал(а):Не думал, что это имеет значение.
Да, у него заявлена поддержка режима OTG.Martel- писал(а):вот такой - MoveO! TPC-7VG
Семь дюймов - мало для комфортного использования. Я брал 10-дюймовый, ибо понимал, что 7 дюймов - это по-сути "большой смартфон"; и "десктопные" задачи на такой диагонали и разрешении будет выполнять неудобно (тот-же набор текста и использование браузера). Десять - уже довольно терпимо, особенно при разрешении 1280х800. Ну и 512 ОЗУ для планшета - катастрофически мало. Однозадачный режим и постоянные "вылеты" приложений.Martel- писал(а):решил освоить неведомый мне сенсорный компьютер. Уже освоился, и даже нравится.
Что мешает открыть крышку, и осмотреть кабели от передней панели до гребёнок USB на материнской плате? В том числе и на корректность совпадения распиновки.Martel- писал(а):Хмм, хорошо бы, если так. Спасибо, значит есть надежда.
Ну вот вам и ответ. Значит моё предположение выше - верное.Martel- писал(а):Проверял. Сзади работают нормально.