Ну вот, как-то такАндрей Бедов писал(а):Как же?! Естественно имеет.
Пока не до комфорта, хотя бы освоить и пользоваться по минимуму. Собираюсь в отпуск в далёкие края. а книжку Кейта Ричардса "Жизнь" прочел только около половины, и интереснейшая. И на бумаге взять негде. Есть только фотки с книжки. Даже пальцы фотографирующего видныАндрей Бедов писал(а):Семь дюймов - мало для комфортного использования.
Ну и лучшую мировую литературу хоть почитаю (давно скачана Фланнери О'Коннор). Это тот вариант, когда я таки буду читать не бумажный вариант. После пляжного дня
Ну я ж не выбирал. Согласен с Вами. Но если б я Вам озвучил причины, по которым я не обременяю себя мобильными чудесами новейших технологий, Вы бы согласились.Андрей Бедов писал(а): Десять - уже довольно терпимо, особенно при разрешении 1280х800. Ну и 512 ОЗУ для планшета - катастрофически мало.
Открывал и пытался поменять местами перетыканием проводов верхний разъём ЮСБИ на нижний. С переднего торца компа их два (один флешку видит, другой нет) . Хотел поменять и поглядеть, что будет. А там штеккеры профодов и гнёзда ЮСБИ платы не идентичны.Андрей Бедов писал(а):Что мешает открыть крышку, и осмотреть кабели от передней панели до гребёнок USB на материнской плате? В том числе и на корректность совпадения распиновки.
Но я глянул это бегло, ибо не разбираюсь, как там всё должно быть и какая там нужна распиновка. Но, видимо, пришло время приглядеться к этой части комп-кухни.
Как приглядеться то, не знаю пока.
---------------------------------------------------------------