этот очень не понравился.
Такие как по ваших ссылках не видел в живую. Но резистивный сенсор все равно херня. Сильно царапается, пользоваться неудобно, картинку мутит.
А зачем он нужен тач? управление кнопки.Без него картинка очень контрастная.Для настольного варианта вполне 2,8" хватит,а для пинцетного мне и нокиевский вполне.Alex2 писал(а):Но резистивный сенсор все равно херня. Сильно царапается, пользоваться неудобно, картинку мутит.
Что значит хороший?Большой?И вообще,какую информацию предполагается выводить в новом приборе кроме той,что сейчас есть?vlad5 писал(а):Так я на таче и не настаиваю
Только на хорошем индикаторе!
Вы меня извините,(может я очень отстал от жизни)а что вы собираетесь практически анализировать на частотах 100 пусть даже 200кгц?Я не тролюю,мне просто интересно для чего это может пригодится.vlad5 писал(а):то есть это уже будет практически векторный анализатор цепей! Пускай и в небольшом диапазоне частот.
Мне такие нововведения нравятся.
Это как раз очевидный плюсNeekeetos писал(а):один неочевидный плюс
В целях популяризации хороших экранов я готов безвоздмезно Вам выслать такой ЖКИ как выше предлагал.Neekeetos писал(а):а там видно будет по экранам
Этот крошечный индикатор в 0.96"???misa писал(а):огда уж лучше SSD1306
Такой я тоже предлагал пару страниц назад, у него даже два достоинства: минимальная цена и максимальные габариты видимой области, почти 2.4".Serj_K писал(а):можно остановиться на варианте типа 12864 на чипе ST7565