Так и скажи: сделаны в Японии, а не в Таганроге.
АВТО тема
Re: АВТО тема
Котенок, ты всё время упираешь на руль...
Он здесь ваще не при чем (и в Англии собирают тоже руль справа).
А поболтать?
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3155882#p3155882"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3155761#p3155761"][как называлась твоя переднеприводная машина не с макферсоном?
.[/uquote]Была такая, маленькая и забавная Рено - 5. У неё даже пружин не было = две палки из пружинной стали и крепились они где то под моей задницей.[/uquote]
Под твоей задницей, Толя, крепились торсионы ЗАДНЕЙ подвески. А я говорил про ПЕРЕДНЮЮ.
У Рено-5 впереди обычный Макферсон.
Следующая попытка....
.[/uquote]Была такая, маленькая и забавная Рено - 5. У неё даже пружин не было = две палки из пружинной стали и крепились они где то под моей задницей.[/uquote]
Под твоей задницей, Толя, крепились торсионы ЗАДНЕЙ подвески. А я говорил про ПЕРЕДНЮЮ.
Следующая попытка....
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3155958#p3155958"]Под твоей задницей, Толя, крепились торсионы ЗАДНЕЙ подвески. А я говорил про ПЕРЕДНЮЮ.
У Рено-5 впереди обычный Макферсон.[/uquote]
Там двухрычажка. но упругий элемент не цилиндричские пружины, а, действительно, торсионы.
Но деду толи похуй - у него подвеска=пружины. Подуаешь там, какие то еще направляющие элементы, не считается -))

У Рено-5 впереди обычный Макферсон.[/uquote]
Там двухрычажка. но упругий элемент не цилиндричские пружины, а, действительно, торсионы.
Но деду толи похуй - у него подвеска=пружины. Подуаешь там, какие то еще направляющие элементы, не считается -))

- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Кто в каких интернет страховых страховался?
Я раньше в интернет-росгосстрахе страховался- всё чётко было, а сейчас нифига не могу там понять- хрень какая-то.
А в ренессансе- там такие пароли дают!
Что-то вроде просто набора знаков (не букв!): C$)u+>^у*х}?, и на телефон их шлют- попробуй там разберись.
Я раньше в интернет-росгосстрахе страховался- всё чётко было, а сейчас нифига не могу там понять- хрень какая-то.
А в ренессансе- там такие пароли дают!
Что-то вроде просто набора знаков (не букв!): C$)u+>^у*х}?, и на телефон их шлют- попробуй там разберись.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3156294#p3156294"]А в ренессансе- там такие пароли дают!
[/uquote]
Возможно устройство не варит крокозябры.
Лучше заехать в филиал и застраховаться официально.
А так и на мошенников нарвешься .
Возможно устройство не варит крокозябры.
Лучше заехать в филиал и застраховаться официально.
А так и на мошенников нарвешься .
- Реклама
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3156294#p3156294"]Кто в каких интернет страховых страховался?[/uquote]
ингосстрах охуел, так что в этом году все - каско, осаго, дсаго в тинькове затраховал. Пойдет за интернет ?
все заполняется, считается, платится по инету. только агент приезжает машину сфоткать и полисы привезти.
ингосстрах охуел, так что в этом году все - каско, осаго, дсаго в тинькове затраховал. Пойдет за интернет ?
все заполняется, считается, платится по инету. только агент приезжает машину сфоткать и полисы привезти.
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=3156307#p3156307"]Лучше заехать в филиал и застраховаться официально.
А так и на мошенников нарвешься .[/uquote]
Нечто я не ездил? То у них бланков нет. то программа не работает.
Отписал в головной офис, ответили прислать точные координаты отказавшего офиса продаж. Отписался...
Думаю, хотят им шею намылить...
А так и на мошенников нарвешься .[/uquote]
Нечто я не ездил? То у них бланков нет. то программа не работает.
Отписал в головной офис, ответили прислать точные координаты отказавшего офиса продаж. Отписался...
Думаю, хотят им шею намылить...
Я не хочу ни чего ни от кого.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3155958#p3155958"][
Следующая попытка....
[/uquote]
Ты у Гугла спросил? А я руками шупал. Передняя, как я и обьяснил: две палки (торсиона). И сзади : балка с торсионами.
Следующая попытка....
Ты у Гугла спросил? А я руками шупал. Передняя, как я и обьяснил: две палки (торсиона). И сзади : балка с торсионами.
А поболтать?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3155939#p3155939"]Это потому что руль у неё правый, и сделана в японии.[/uquote]
Интересно, а вот эти машинки тоже в Японии сделаны?

Интересно, а вот эти машинки тоже в Японии сделаны?
Спойлер

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3157461#p3157461"]Интересно, а вот эти машинки тоже в Японии сделаны?
][/uquote]
Не , Алекс . Эти машинки , у нас в СССР собирались.
У меня знакомый , на такой долго катался.
Досталась на отбраковке , одним словом из за покраски не ушла за бугор.
Помню , даже передние крылья у них были вечные , из стеклопластика , съемные.
][/uquote]
..реекспорт, ебеныть...к примеру, наша восьмерка продавалась в ГДР...там на нее ставили другой распредвал, усиливали арки дверей, сами двери - чтобы это хозяйство не провисало со временем, и гнали назад в совок + 3 тыр грина...Nikson1 писал(а):Не , Алекс . Эти машинки , у нас в СССР собирались.
..с крыльями - точно память подвела..Nikson1 писал(а):Помню , даже передние крылья у них были вечные , из стеклопластика , съемные.
- atmicandr
- Друг Кота
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=3157624#p3157624"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3157461#p3157461"]Интересно, а вот эти машинки тоже в Японии сделаны?
][/uquote]
Не , Алекс . Эти машинки , у нас в СССР собирались.
[/uquote]а стоила эта машина на западе наверняка дешевле, чем гавно для руссо-быдла... Дэээ?
][/uquote]
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Про пластик видимо преувеличили...как всегда = гаражные байки. Никто их не видел ни разу, но говорят...были....
Как только все коллективные гаражи начали убирать, освобождая ценную территорию для продаж под жилые дома, то и байки поутихли...негде и языком почесать, расхваливая свою "ласточку". Да и хвалить то нечего: обычная консервная коробка на колесах. Никто давно не удивляется.
Как только все коллективные гаражи начали убирать, освобождая ценную территорию для продаж под жилые дома, то и байки поутихли...негде и языком почесать, расхваливая свою "ласточку". Да и хвалить то нечего: обычная консервная коробка на колесах. Никто давно не удивляется.
А поболтать?
..похоже, фейк очередной..
..я видел неоднократно подобную хуйню в Южном Порту в 90-е и позже, но на классике крыло - это и дополнительный силовой элемент кузова, поглощающий энергию удара, поэтому и способ крепления такой - сварка, и профиль крыла...вряд ли ВАЗ занимался подобной хуйней, скорее, кооперативы..и уж тем более такую блевотину не в коем случае не отправляли на экспорт..
..я видел неоднократно подобную хуйню в Южном Порту в 90-е и позже, но на классике крыло - это и дополнительный силовой элемент кузова, поглощающий энергию удара, поэтому и способ крепления такой - сварка, и профиль крыла...вряд ли ВАЗ занимался подобной хуйней, скорее, кооперативы..и уж тем более такую блевотину не в коем случае не отправляли на экспорт..
Ну переднее крыло может и не несущий элемент кузова, но свою долю в поглощении удара выполняет (сминается и гасит энергию, чтобы не сильно пострадала и моторная рама и тем более люди в салоне). У пластика совершенно иные характеристики, более жесткие и трескучие и осколок пластика в морду - не самый приятный вариант. Не зря: переднее стекло - триплекс, боковые - сталинит (рассыпается на мелкие и не режущие осколки). А Вы думали ха ха? С любого говна сделать??? Или фаркоп сзади защитит кузов? А шея не треснет???? А мотор сзади у Запора не набросится Вам на шею??? Запросто...видел: задние колеса сошлись с передними и с мужика весь жир и мяср размазано по салону и куски на асфальте = страшная картина....Это мотор по инерции....а он тяжелый...не чемодан со шляпками....А впереди...пустая жестянка....Страшная машина, этот Запорожец 965(точно номер не помню).
А железо? А оно гнется в пальцах, оно как пластилин, оно гасит энергию. Оно дает некий запас в метр примерно на погашение страшного удара!
И хрен с нею с железякой: остался жив = купишь другую, лишь бы остался в живых.
А железо? А оно гнется в пальцах, оно как пластилин, оно гасит энергию. Оно дает некий запас в метр примерно на погашение страшного удара!
И хрен с нею с железякой: остался жив = купишь другую, лишь бы остался в живых.
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3157962#p3157962"]...Не зря: переднее стекло - триплекс, боковые - сталинит (рассыпается на мелкие и не режущие осколки)...[/uquote]Ага, не режущие... Почти пол года после ДТП то тут, то там стеклянки из-под шкуры вылазили...
(не считая тех, что увидел и извлёк сразу!)
Ну это лучше, чем если бы руку нахер отрезал кусок стекла 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Я по стекляшкам только и определил шо прежний хозяин в ДТП был!As писал(а):Почти пол года после ДТП то тут, то там стеклянки из-под шкуры вылазили..