Pavel_1978, установите переменные окружения TEMP и TMP в C:\Temp, и создайте соответствующую папку. ISIS надо будет перезапустить после этого.
В следующих версиях мы это исправим.
TEHb писал(а):Pavel_1978, установите переменные окружения TEMP и TMP в C:\Temp, и создайте соответствующую папку. ISIS надо будет перезапустить после этого. В следующих версиях мы это исправим.
эээ... а по подробнее можно пожайлуста?
желательно пошагово что прописывать и где...
Подскажите пожалуйста в ARESe нажимаю автотрассировщик а он мне ошибку выдает failed to load layout пробывал устанавливать Splintlayout результат тотже. как быть?
wolfs_SG писал(а):Подскажите пожалуйста в ARESe нажимаю автотрассировщик а он мне ошибку выдает failed to load layout пробывал устанавливать Splintlayout результат тотже. как быть?
да проект тут не причем... даже просто элементарно соеденить соеденить два резистора (ну это как пример который тоже проверил И это не на одном компе... такая ерунда и дома на компе XP Prof SP3 и на работе тож такаязе система...
Подскажите пожалуйста где в протеусе найти транзисторы ГТ311И и КТ3117А или их аналоги 2N797 и 2N2222... или на что их в протеусе можно заменить... и еще... есть ли в протеусе модель фотодиода? а то фоторезистор нашел, а вот фото диод найти не могу
"кто знает есть фото диод в протеусе"
А как вы его использовать будите? Лампочку рядом ставить?
Можно использовать готовые оптопары и генератор.
HCNR200 - первое, что увидел )))
ничем... просто что уже все как надо было на схеме и потом не вспоминать где что надо заменить... это ладно если маленькая схема... а если большая... ???...
Подскажите опжалуйста, где поменять размер для контактной площядки под микросхему, а то они по дефолту маленкие какие то... просто на счет дорожек и переходных отверстий нашел... а это не могу найти.