Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не смущай меня :oops:

Тем более, омовение ног в знак глубочайшего уважения не я придумал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161094#p3161094"]Не "одна", а миллиардов христиан.
Не Бог назвал паству рабами, а люди сами себя пред Ним в знак глубочайшего преклонения и почитания.[/uquote]Ну тогда про раба вещают триллионы. Или тут не работает такая система? Ай, красава! :)))
Хочешь быть рабом, будь. Тут полно таких. Пропаганда поработала. При намеке на гордость за предков сразу родимчик приходит. Ой! Я забыл! Пропаганда, это когда Навальный или Язычество. А когда Христианство и Путин, это чистая правда! :)))

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
Сейчас танковый биатлон идет. Трибуны орут "Россия, Россия!!". Нафига надрываются? Мы не лучше других. И танк, кстати, не наше изобретение. Нечем гордится.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а надо было " Слава Перуну!!!"?
так как эти?
Изображение
Фото: azov.press

Капище древнеславянского бога-громовержца Перуна обустроили бойцы полка "Азов" Нацгвардии Украины на своей базе Урзуф. Отныне перед боевыми действиями они смогут поклониться идолу и освятить у него оружие, говорится на сайте воинского подразделения.
https://utro.ru/articles/2017/07/04/1332498.shtml
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK Видишь ли, каждому овощу - своё время, как говорится.
Поначалу большинство населения Земли поклонялись силам природы, создавая богов или бесов чуть ли не для каждой конкретной ситуации.
А потом пришло время и о душе подумать, как и о происхождении всего окружающего. И тогда Творец послал на Землю Сына своего, чтоб неразумные поняли.
Поняли не все...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK-враг прогресса
( по крайней мере в области веры и централизации власти) :))
почти сепаратист
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161099#p3161099"]а надо было " Слава Перуну!!!"?[/uquote]Надо было орать "Мы хуже других!" "Нечем гордится!". Я уверен, Вы бы кричали именно это. :)))
Не буду искать кадры молебна Азова. Лень. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это не лень
это шоры
и комплекс неполноценности
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161102#p3161102"]DNK-враг прогресса[/uquote]Точно! Электричеством не пользуюсь, компа не имею, машины тоже.... :))) О! Удобства во дворе! :)) Как увижу у кого айфон, сразу отлавливаю и ...телесные наказания! Да, да! :tea:

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161105#p3161105"]это не лень
это шоры
и комплекс неполноценности[/uquote]А еще у меня только 3 класса образования. :))) Смешно психологу читать такие определения. Но валяйте. Даже интересно. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Сб авг 12, 2017 18:18:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а при чём тут сортир?
сказано было про прогресс веры
или о наболевшем? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161101#p3161101"]И тогда Творец послал на Землю Сына своего...[/uquote]

Малец начал с того, что свалил от мамки и отчима. Хотя те на него шибко рассчитывали, даже на "ухудшение жилищных условий" пошли, когда он еще грудничком был. Ну тут он не первый. Был до него один перец. Тот вообще, жену с малым бросил и кайфовать принялся.
В общем, болтался малец неизвестно где больше 15 лет, потом вернулся на ридну еврейщину, причем скандально. Начал с пьяного дебоша в церкви.

Дальше лень писать, да вы и сами знаете чо там было...:))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161109#p3161109"]а при чём тут сортир?
сказано было про прогресс веры
или о наболевшем? :)[/uquote]Да, Вы раскрыли мой самый страшный секрет! :facepalm: :)))
А про прогресс веры, Вы спутали перед и зад. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3161104#p3161104"]Надо было орать "Мы хуже других!" "Нечем гордится!". Я уверен, Вы бы кричали именно это. :)))[/uquote] ... и опять же маленькая страна Нидерланды гордится. что отстояла свою независимость (Шарль Костер, Тилль Уленшпигель), насыпала дамбы и искусственные прибрежные территории, теперь кормит пол-Европы.

Нам гордиться тем, что у нас в ХХ веке люди от голода умирали, или тем, что у нас заключённых было больше, чем во всей Евразии?
Какие такие товары мы могли предложить на мировом рынке, которые шли бы нарасхват? Вооружение, нефть, лес, газ и т.п.?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а всё началось, когда хохол с хохлушкой все яблоки понадкусали у папы в саду
кстати тема уже переплюнула по записям тему " ачтотамухохлов"

Вы спутали перед и зад....
" а какая в @опу разница?"
тем более что вера и наука появились считай одновременно

HariusHek
DNK не об этом.
он ширше мыслит
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3161110#p3161110"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161101#p3161101"]И тогда Творец послал на Землю Сына своего...[/uquote]

Малец начал с того, что свалил от мамки и отчима. Хотя те на него шибко рассчитывали, даже на "ухудшение жилищных условий" пошли, когда он еще грудничком был. Ну тут он не первый. Был до него один перец. Тот вообще, жену с малым бросил и кайфовать принялся.
В общем, болтался малец неизвестно где больше 15 лет, потом вернулся на ридну еврейщину, причем скандально. Начал с пьяного дебоша в церкви.

Дальше лень писать, да вы и сами знаете чо там было...:))[/uquote] :))) :))) :))) А можно, все же, продолжить?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

очень подробно в фильме " новейший завет" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3161110#p3161110"]Малец начал с того, что свалил от мамки и отчима. Хотя те на него шибко рассчитывали, даже на "ухудшение жилищных условий" пошли, когда он еще грудничком был. Ну тут он не первый. Был до него один перец. Тот вообще, жену с малым бросил и кайфовать принялся.
В общем, болтался малец неизвестно где больше 15 лет, потом вернулся на ридну еврейщину, причем скандально. Начал с пьяного дебоша в церкви.[/uquote]
Да ведь у каждого своё предназначение. Миллиарды уверовали.
Второго Христа за 2000 лет мир не увидал, да и не будет такого второго.
Неужто лучше было бы, если Он стал бы плотником или пастухом?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161118#p3161118"]Вы спутали перед и зад....
" а какая в @опу разница?"
тем более что вера и наука появились считай одновременно[/uquote]Если где перед, где зад разницы нет, то про прогресс просто бессмысленно. :dont_know:

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161121#p3161121"]очень подробно в фильме " новейший завет" :)[/uquote]Такой замечательный стиль, как у Марина, ни в каком кине не найти. :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3161119#p3161119"]А можно, все же, продолжить?[/uquote]

Можно. Но лень...:))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

плотинком-это хорошо
у DNK тогда-бы проблемы со стулом не было :)
DNK
что за трюк такой- до конца не дочитывать?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Я дочитываю! Просто не всегда понятно, что к чему. :) Я тут одним глазом в комп, другим в телек, руками чеснок чищу. :))

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161127#p3161127"]плотинком-это хорошо
у DNK тогда-бы проблемы со стулом не было :)[/uquote]Тонко. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»