[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161094#p3161094"]Не "одна", а миллиардов христиан.
Не Бог назвал паству рабами, а люди сами себя пред Ним в знак глубочайшего преклонения и почитания.[/uquote]Ну тогда про раба вещают триллионы. Или тут не работает такая система? Ай, красава!
Хочешь быть рабом, будь. Тут полно таких. Пропаганда поработала. При намеке на гордость за предков сразу родимчик приходит. Ой! Я забыл! Пропаганда, это когда Навальный или Язычество. А когда Христианство и Путин, это чистая правда!
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
Сейчас танковый биатлон идет. Трибуны орут "Россия, Россия!!". Нафига надрываются? Мы не лучше других. И танк, кстати, не наше изобретение. Нечем гордится.
а надо было " Слава Перуну!!!"?
так как эти?
Фото: azov.press
Капище древнеславянского бога-громовержца Перуна обустроили бойцы полка "Азов" Нацгвардии Украины на своей базе Урзуф. Отныне перед боевыми действиями они смогут поклониться идолу и освятить у него оружие, говорится на сайте воинского подразделения. https://utro.ru/articles/2017/07/04/1332498.shtml
DNK Видишь ли, каждому овощу - своё время, как говорится.
Поначалу большинство населения Земли поклонялись силам природы, создавая богов или бесов чуть ли не для каждой конкретной ситуации.
А потом пришло время и о душе подумать, как и о происхождении всего окружающего. И тогда Творец послал на Землю Сына своего, чтоб неразумные поняли.
Поняли не все...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161099#p3161099"]а надо было " Слава Перуну!!!"?[/uquote]Надо было орать "Мы хуже других!" "Нечем гордится!". Я уверен, Вы бы кричали именно это.
Не буду искать кадры молебна Азова. Лень.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161102#p3161102"]DNK-враг прогресса[/uquote]Точно! Электричеством не пользуюсь, компа не имею, машины тоже.... О! Удобства во дворе! Как увижу у кого айфон, сразу отлавливаю и ...телесные наказания! Да, да!
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161105#p3161105"]это не лень
это шоры
и комплекс неполноценности[/uquote]А еще у меня только 3 класса образования. Смешно психологу читать такие определения. Но валяйте. Даже интересно.
Последний раз редактировалось DNK Сб авг 12, 2017 18:18:13, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161101#p3161101"]И тогда Творец послал на Землю Сына своего...[/uquote]
Малец начал с того, что свалил от мамки и отчима. Хотя те на него шибко рассчитывали, даже на "ухудшение жилищных условий" пошли, когда он еще грудничком был. Ну тут он не первый. Был до него один перец. Тот вообще, жену с малым бросил и кайфовать принялся.
В общем, болтался малец неизвестно где больше 15 лет, потом вернулся на ридну еврейщину, причем скандально. Начал с пьяного дебоша в церкви.
Дальше лень писать, да вы и сами знаете чо там было...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161109#p3161109"]а при чём тут сортир?
сказано было про прогресс веры
или о наболевшем? [/uquote]Да, Вы раскрыли мой самый страшный секрет!
А про прогресс веры, Вы спутали перед и зад.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3161104#p3161104"]Надо было орать "Мы хуже других!" "Нечем гордится!". Я уверен, Вы бы кричали именно это. [/uquote] ... и опять же маленькая страна Нидерланды гордится. что отстояла свою независимость (Шарль Костер, Тилль Уленшпигель), насыпала дамбы и искусственные прибрежные территории, теперь кормит пол-Европы.
Нам гордиться тем, что у нас в ХХ веке люди от голода умирали, или тем, что у нас заключённых было больше, чем во всей Евразии?
Какие такие товары мы могли предложить на мировом рынке, которые шли бы нарасхват? Вооружение, нефть, лес, газ и т.п.?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3161110#p3161110"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3161101#p3161101"]И тогда Творец послал на Землю Сына своего...[/uquote]
Малец начал с того, что свалил от мамки и отчима. Хотя те на него шибко рассчитывали, даже на "ухудшение жилищных условий" пошли, когда он еще грудничком был. Ну тут он не первый. Был до него один перец. Тот вообще, жену с малым бросил и кайфовать принялся.
В общем, болтался малец неизвестно где больше 15 лет, потом вернулся на ридну еврейщину, причем скандально. Начал с пьяного дебоша в церкви.
Дальше лень писать, да вы и сами знаете чо там было...[/uquote] А можно, все же, продолжить?
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3161110#p3161110"]Малец начал с того, что свалил от мамки и отчима. Хотя те на него шибко рассчитывали, даже на "ухудшение жилищных условий" пошли, когда он еще грудничком был. Ну тут он не первый. Был до него один перец. Тот вообще, жену с малым бросил и кайфовать принялся.
В общем, болтался малец неизвестно где больше 15 лет, потом вернулся на ридну еврейщину, причем скандально. Начал с пьяного дебоша в церкви.[/uquote]
Да ведь у каждого своё предназначение. Миллиарды уверовали.
Второго Христа за 2000 лет мир не увидал, да и не будет такого второго.
Неужто лучше было бы, если Он стал бы плотником или пастухом?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161118#p3161118"]Вы спутали перед и зад....
" а какая в @опу разница?"
тем более что вера и наука появились считай одновременно[/uquote]Если где перед, где зад разницы нет, то про прогресс просто бессмысленно.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161121#p3161121"]очень подробно в фильме " новейший завет" [/uquote]Такой замечательный стиль, как у Марина, ни в каком кине не найти.
Я дочитываю! Просто не всегда понятно, что к чему. Я тут одним глазом в комп, другим в телек, руками чеснок чищу.
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3161127#p3161127"]плотинком-это хорошо
у DNK тогда-бы проблемы со стулом не было [/uquote]Тонко.