[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163160#p3163160"]Вообще-то я тебя про твоих богов спрашивал.[/uquote]Вообще то я про "своих" богов неоднократно писал. В том числе и ответ на твой вопрос есть. Ты как обычно просто не читаешь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163160#p3163160"]А ты решил ответить за Бога христиан. Лучше знаешь предмет?[/uquote]Намного. У христианских адептов матрица. У меня ее нет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163160#p3163160"]Кто тебе рассказал, что наш Бог с нас что-то получает?[/uquote]С какой целью интересуешься?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163160#p3163160"]
DNK писал(а):Ну я понимаю...
Не понимаешь.[/uquote]Еще один телепат...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163160#p3163160"]
DNK писал(а):... тебе лично лучше, чтобы тебя в такси приковали цепью к сиденью и везли, куда надо таксисту. Лично меня это не устраивает.

Разве я об этом писал?[/uquote]Или?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163160#p3163160"]Открыл я Молитвослов на молитве 8-й Ко Господу нашему Иисусу Христу, и ни разу в тексте не встретил слова "раб".
Что на это скажешь?[/uquote]
Вот просто первое, что в инете нашел.
Ангел мой, утешитель и хранитель мой, сохрани мою душу, сокрепи мое сердце на всяк день, на всяк час, на всякую минуту. Я, раб Божий (имя), по утру встаю, росой умываюсь, зеленым платком утираюсь от Спасова пречистого запрета, враг сутона, отшатися от меня на сто верст и беги еще на тысячу. На мне есть крест Господень, на том кресте написаны все мученики, кто за Христа мучится, за нас Богу молится. И мне на том кресте висеть, вниз глядеть. Ворогов прощаю да заклинаю. Да запрещаю им. Аминь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Призываю Бога Всемогущего на
изгнание злых и лукавых бесов из раба
Божьего (имя) и отправляю их орды
в тот мир, из которого они пришли и по
неизвестной причине проникли в душу
раба Божьего (имя). И прошу Бога
Всемогущего закрыть за ними двери,
и пусть Имя Бога всегда звучит в уме
и сердце раба Божьего (имя), и укрепи
веру крепкую в Тебя, Боже Всемогущий,
навсегда.
Аминь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3163160#p3163160"]"Поздравляю Вас, господин соврамши!" (С)[/uquote]Не расстраивайся. С такими как ты, это бывает регулярно.

Читай книжек побольше, и все наладится.
Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3163164#p3163164"]"Там такого не бывает. Я имею в виду неисполнения. Просто если Вы преследуете "неправильную" цель, Вам в договоре откажут. Есть еще тонкости.

"
а решают ЗА МЕНЯ ИНСТАНЦИИ?[/uquote]Где у меня это написано?

Там, ниже, видимо не по русски...