Вот опять взялся за эту идею, и практически уверен в результате.
Дня через два выложу свои наброски по этому поводу, а пока жду интересных мыслей...
Не вечный, насколько я сталкивался с такими конструкциями, в магнитах, которые работают на оттлакивание постепенно уменьшаются магнитные свойства. В том же видео есть моделька поезда, за которую я говорил-на сверхпроводнике. Это юыло бы эффектнее, чем просто электромагниты...rOnanjr2 писал(а):Если я правильно понял, то та вращаюсяя бобина в коробке - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ??? Это же не возможно, хотя магниты - это еще та загадка...
Постепенно, это насколько быстро?Не вечный, насколько я сталкивался с такими конструкциями, в магнитах, которые работают на оттлакивание постепенно уменьшаются магнитные свойства.
Генератор даёт электричество не за счёт магнита, а за счёт того, что кто-то крутит генератор.rOnanjr2 писал(а): Получается что феррит, или че это там можно намагнитить с попощью электричества... Так вот, к чему я веду, если намагнитить эту штуку (феррит), а потом собрать такой генератор на этих магнитах, и посчитать, сколько он выработает, затем сравнить, с тем, что было затрачено на его намагничивание, то мне почему-то кажется, что КПД такой системы > 100