Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Вера

Сообщение Maykill »

я не буду доказывать :)
достаточно видеть как Вы неправы, чтобы укрепляться в своей вере
Так что хорошее дело делаете
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165101#p3165101"]хитренький
" соберите пять крышечек и получите гарантированный приз" :))[/uquote]Ну значит Вы к консенсусу не готовы. :dont_know: И к принятию другого мнения тоже. :tea:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ПРИНЯТЬ другое мнение- это значит отказаться от своего
Я могу уважить другое мнение
а могу не...
и ваще слово КОНСЕНСУС мне ненравится
чемто напоминает одновременно и геометрию и половой акт :))
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165102#p3165102"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165090#p3165090"]То есть критическое восприятие произведения сомнительного авторства и содержания есть хамство? :)) Ты регулярно отрицаешь не читая более достоверные источники. Поэтому в данном случае про хамство говорить не тебе. :tea:[/uquote]
То есть, если дОценту не нравится содержание текста, то он может сказать, что это бред идиота?[/uquote]Ну что ты! Это можно только тебе. Другим запрещено. :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165102#p3165102"]Если я укажу автора, разве содержание и смысл изменятся?[/uquote]По твоей же теории - да. :)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165102#p3165102"]"Более достоверные" - это что, я должен Прозорова почитать, когда многие историки с ним спорят?[/uquote]Кстати, спорящих историков не видел. Один кто-то с его бывшей кафедры. Но по твоему это, естественно, много. :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165102#p3165102"]Ты сам-то не обращаешь внимание на это? Медведя тут затюкали, но когда он явно был неправ, я его и сам поправлял.
А тут учёных называют дураками и идиотами, так это я, видите ли, виноват, потому как их подписи, заверенные печатями не привёл.[/uquote]Ты требуешь от других то, чего не выполняешь сам. Поэтому идешь в сад.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165102#p3165102"]Открой журнал Наука и Жизнь, где статья напечатана, прочитай сам, адрес в названии файла, я тебе говорил.
Но ты ведь этого не делаешь, а судить здесь кидаешься...[/uquote]Открой Прозорова и прочти. Ты ведь этого не делаешь. А судить кидаешься. :tea:
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):чемто напоминает одновременно и геометрию и половой акт :))
этопять! :)))))))))

Ну а нащщет веры...это штука индивидуальная. Я вот неверующий и чё? Расстрелять? ;)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165118#p3165118"]и ваще слово КОНСЕНСУС мне ненравится
чемто напоминает одновременно и геометрию и половой акт :))[/uquote]А я уже понял, что Вы предпочитаете биться головой о стену. :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это в прошлом
щас мне больше нравится наблюдать :)
( я про битьё об стену, а не то, на что вы намекаете)
" Можно я лягу?"(C)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Забавные эти товарищи верующие: сами себе придумали богов, сами уверовали, сами срутся друг с другом...:))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):По твоей же теории - да. :)
Если ты выводишь там, у себя, какую-то, якобы, мою теорию, то, по всем признакам, это будет являться твоей теорией..

З.Ы. Смотри, не нарушь консенсуса с Городиловым.
Сексопатологи предупреждают, что прерванный консенсус... :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Пт авг 18, 2017 11:40:25, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165131#p3165131"]это в прошлом
щас мне больше нравится наблюдать :)[/uquote]Да, да. Я заметил. Это такой способ наблюдения. :)) Когда пишут листовки, лижут единомышленников и прочее. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165134#p3165134"]Забавные эти товарищи верующие: сами себе придумали богов, сами уверовали, сами срутся друг с другом...:))[/uquote]
а уж как неверующие серются промеж собою
Во что-бы ещё неповерить

DNK
ну ваще!!!
у Вас есть единомышленники, коих вы лижете????
ужоснах!
" Можно я лягу?"(C)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165142#p3165142"]а уж как неверующие серются промеж собою[/uquote]

Это - да. :))
Но у верующих добавляется повод для еще одной специальной олимпиады. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, уж! Прочитал мне лекцию на тему, как я почтительно должен отвечать Городилову, когда тот всех подряд начинает называть хамами, идиотами и т.п.
А сам скатился до "лижут единомышленников"... :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165142#p3165142"]DNK
ну ваще!!!
ужоснах![/uquote]А вот еще один способ "наблюдения". Приписать другому то, что делаешь сам, и потом обвинить его в этом. Сколько полезных способов наблюдения я узнаю от Вас! Хорошее дело делаете. Продолжайте пожалуйста. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Постом, что над твоим, я уже ответил и на этот вопрос: кто обвиняет других в том, в чём повинен сам.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165147#p3165147"]Да, уж! Прочитал мне лекцию на тему, как я почтительно должен отвечать Городилову, когда тот всех подряд начинает называть хамами, идиотами и т.п.[/uquote]Вырвать часть поста из контекста, добавить нужное от себя и вуаля! Очередная лож готова! :)

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3165147#p3165147"]А сам скатился до "лижут единомышленников"... :facepalm:[/uquote]Не, это вы с Майкиллом скатились. Давно уже. :tea:
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165152#p3165152"]Вырвать часть поста из контекста, добавить нужное от себя и вуаля![/uquote]

ДНК, а Вы себя в этом описалове не увидели? Ну, хотя-бы та, недавняя историйка про славянских богов и христианских аналогах? ;)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165148#p3165148"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165142#p3165142"]DNK
ну ваще!!!
ужоснах![/uquote]А вот еще один способ "наблюдения". Приписать другому то, что делаешь сам, и потом обвинить его в этом. Сколько полезных способов наблюдения я узнаю от Вас! Хорошее дело делаете. Продолжайте пожалуйста. :)[/uquote]

у вас там дуализм случился?
ЭТО кто писал?
"Да, да. Я заметил. Это такой способ наблюдения. Когда пишут листовки, лижут единомышленников и прочее."

воистину- страшная штука когда божков много :)
чуть отвлёкся- какой -нибудь на клавиатуре побалуется...
А потом на тебя подумают...
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165158#p3165158"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165152#p3165152"]Вырвать часть поста из контекста, добавить нужное от себя и вуаля![/uquote]

ДНК, а Вы себя в этом описалове не увидели?[/uquote]А Вы себя? :) Ну да. Вы ведь считаете себя идеально объективным. Это у других матрицы и всетакое. А Вы этому не подвержены. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»