Вера в Бога.
Re: Вера
Это не из велесовой-ли книги? 
- Реклама
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165381#p3165381"]Ну вот, ты уже ерничать начинаешь.[/uquote]
Ни Боже мой! ни разу даже не думал
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165381#p3165381"]Иногда срабатывает. Оказывается, и у агностиков тоже.
[/uquote]
Да ладно, а я думал агностики устроены по другому, думал у вас вместо сердца камень, а вместо Души шарик с гелием
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165381#p3165381"]Ну а дальше...извини, но похоже на забалтывание.[/uquote]
Ну ты же знаешь, КОБ наше все
ну или еще как меня можно обозвать, можно даже чугунком, главное в печь не ставь
Ну и сразу вопрос, пока ты будешь это объяснения писать ... неужели священники, которые присматривали за этим храмом 2000 лет назад, уже владели той технологией, про которую ты только что написал?
Неужели данная технология ни когда не была применена в условиях войн между народами, дабы "поджечь" неприятеля. Веков этак 10-15 назад даже воспламенения одного воина в войске посеяло такую бы панику, что выиграть любую битву, даже с превосходящими силами противника было бы "раз плюнуть". Вот я ни разу не слышал чтобы воины на поле битвы воспламенялись, а кто нибудь слышал?!
Про доступ "к телам" тоже заливать не надо, сложно, но можно ... в те времена шпионов было не меньше чем сейчас, а может быть и больше. И королей травили, не говоря уже о простых воинах ...
И так - простое объяснения огня, и от куда эта технология появилась 2000 лет назад, почему она не использовалась в других целях?
Ни Боже мой! ни разу даже не думал
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165381#p3165381"]Иногда срабатывает. Оказывается, и у агностиков тоже.
Да ладно, а я думал агностики устроены по другому, думал у вас вместо сердца камень, а вместо Души шарик с гелием
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165381#p3165381"]Ну а дальше...извини, но похоже на забалтывание.[/uquote]
Ну ты же знаешь, КОБ наше все
Отнють. Я серьезно. Весь мир верит. Я тоже верю. У тебя есть разумное "физическое" объяснение?Morroc писал(а):Вы шутите наверное
Ну и сразу вопрос, пока ты будешь это объяснения писать ... неужели священники, которые присматривали за этим храмом 2000 лет назад, уже владели той технологией, про которую ты только что написал?
Неужели данная технология ни когда не была применена в условиях войн между народами, дабы "поджечь" неприятеля. Веков этак 10-15 назад даже воспламенения одного воина в войске посеяло такую бы панику, что выиграть любую битву, даже с превосходящими силами противника было бы "раз плюнуть". Вот я ни разу не слышал чтобы воины на поле битвы воспламенялись, а кто нибудь слышал?!
Про доступ "к телам" тоже заливать не надо, сложно, но можно ... в те времена шпионов было не меньше чем сейчас, а может быть и больше. И королей травили, не говоря уже о простых воинах ...
И так - простое объяснения огня, и от куда эта технология появилась 2000 лет назад, почему она не использовалась в других целях?
Дорогу осилит идущий.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165391#p3165391"]Ну естественно. Евангелие написано дабы народом управлять. Маркетинг, реклама, все такое. Прозоров историк. Ни маркетинга ни рекламы, ни обещаний "После смерти тела в раю окажешься если...".
[/uquote] Ой, один историк на всю Россию!
То-то в сети трётся, это он так скромничает. И книжечки пишет, чтоб его не узнавали.
То-то в сети трётся, это он так скромничает. И книжечки пишет, чтоб его не узнавали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165397#p3165397"]думал у вас вместо сердца камень[/uquote]
"А вместо сердца пламенный мотор!"(С)

"А вместо сердца пламенный мотор!"(С)
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165380#p3165380"]Если повторить 100 раз "Я - раб...
странно
а если сто раз сказать " халва" то сладко не становится
хотя второе приятнее[/uquote]Становится. Просто Вы говорите это с целью опровергнуть. Подумайте ЛИМОН. Только быстро. Выделится слюна. Обязательно. Пословица про халву имеет другой смысл. Надо делать, а не болтать. Тогда будет результат.
Про раба вставляют грамотно. Сначала транс, потом директива. Кто в теме, меня понимает.
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165396#p3165396"]Это не из велесовой-ли книги?
[/uquote]Не. Это я сам только что написал. Чтобы Майкилл отстал.
Шутю.
Оттуда.
странно
а если сто раз сказать " халва" то сладко не становится
хотя второе приятнее[/uquote]Становится. Просто Вы говорите это с целью опровергнуть. Подумайте ЛИМОН. Только быстро. Выделится слюна. Обязательно. Пословица про халву имеет другой смысл. Надо делать, а не болтать. Тогда будет результат.
Про раба вставляют грамотно. Сначала транс, потом директива. Кто в теме, меня понимает.
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165396#p3165396"]Это не из велесовой-ли книги?
Шутю.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3165401#p3165401"]Подумайте ЛИМОН. Только быстро. Выделится слюна. Обязательно.[/uquote]Примитив. Слюна и так постоянно выделяется. К тому же я сейчас собирался поужинать, и вовсе не лимоном.
- HariusHek
- Друг Кота
Не радуйся, у меня насморк, дышу наполовину через рот, так что сухо.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
допустим я никогда не ел лимон
или исключительно под сахарной пудрой или сахарным песочком
или под коньячёк
Тогда у меня будет совсем другая мотивация на него
кстати на слово ЛИМОН есть и другие ассоциации
денежные
а показывать текст без перевода - некрасиво
или под коньячёк
денежные
а показывать текст без перевода - некрасиво
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165416#p3165416"]или под коньячёк[/uquote]
Кстати, при определенной практике можно индуцировать состояние опьянения. Промилле в крови не появятся, но состояние будет соответствующим. Ну, не в сисю, но ощутимо.
Кстати, при определенной практике можно индуцировать состояние опьянения. Промилле в крови не появятся, но состояние будет соответствующим. Ну, не в сисю, но ощутимо.
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165416#p3165416"]а показывать текст без перевода - некрасиво[/uquote]
Так DNK нам тут всем в общих чертах дает перевод всех этих вещей уже не одну страницу, а вы его "в сад посылаете"
Кстати, а где уверенность, что "перевод" библии "правильный"?!
Притча:
Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь, если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашёл его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**!
(celebrate - празднуй, радуйся; celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)
Мораль: читайте первоисточники - не их толкование
ЗЫ: естественно не мое, а честно скопипащено
Так DNK нам тут всем в общих чертах дает перевод всех этих вещей уже не одну страницу, а вы его "в сад посылаете"
Кстати, а где уверенность, что "перевод" библии "правильный"?!
Притча:
Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь, если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашёл его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**!
(celebrate - празднуй, радуйся; celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)
Мораль: читайте первоисточники - не их толкование
ЗЫ: естественно не мое, а честно скопипащено
Дорогу осилит идущий.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
От злой тоски не матерись
Сегодня ты без спирта пьян
На материк, на материк
Идет последний караван
Сегодня ты без спирта пьян
На материк, на материк
Идет последний караван
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165416#p3165416"]допустим я никогда не ел лимон
или под коньячёк
денежные[/uquote]Если Вы никогда не ели лимон, тогда да. У халвы по моему других значений нет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3165416#p3165416"]а показывать текст без перевода - некрасиво[/uquote]
Я Велесу передам. Майкилл не доволен. Перевод нужен. 
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165419#p3165419"]Кстати, при определенной практике можно индуцировать состояние опьянения.[/uquote]Любое можно. Называется "наркотик выбора".
или под коньячёк
денежные[/uquote]Если Вы никогда не ели лимон, тогда да. У халвы по моему других значений нет.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165419#p3165419"]Кстати, при определенной практике можно индуцировать состояние опьянения.[/uquote]Любое можно. Называется "наркотик выбора".
Баловался как-то по молодым годам.
Но у меня легко пошло, чувак который все это рассказал и показал удивлялся. У него несско лет ушло на это. Баловался в смысле не бухал виртуально , а всячести вызывал. Типа видений, вкусов, изменения температуры и все такое. Ну а потом забросил, надоело. Теперь, если спиритус вини, то - натюрель! 
-
DNK
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165425#p3165425"]Притча:[/uquote]

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Не слушай его. Ты - не бублик. 
Кстати - да. Особенно шкодно выходит при напутствии "не забудь", например. 
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165397#p3165397"]Отнють. Я серьезно. Весь мир верит. Я тоже верю. У тебя есть разумное "физическое" объяснение?[/uquote]
Людям нравятся фокусы. На Копперфильда толпами валят.
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165397#p3165397"]Ну и сразу вопрос, пока ты будешь это объяснения писать ... неужели священники, которые присматривали за этим храмом 2000 лет назад, уже владели той технологией, про которую ты только что написал?[/uquote]
Конечно. Впрочем она могла и меняться со временем.
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165397#p3165397"]Неужели данная технология ни когда не была применена в условиях войн между народами, дабы "поджечь" неприятеля. Веков этак 10-15 назад даже воспламенения одного воина в войске посеяло такую бы панику, что выиграть любую битву, даже с превосходящими силами противника было бы "раз плюнуть". Вот я ни разу не слышал чтобы воины на поле битвы воспламенялись, а кто нибудь слышал?![/uquote]
По той же причине, по которой там не используются ярмарочные фокусы.
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165397#p3165397"]И так - простое объяснения огня, и от куда эта технология появилась 2000 лет назад, почему она не использовалась в других целях?[/uquote]
Какая нибудь подходящая химическая реакция, сейчас устройство может быть и сложнее и выглядит все, возможно, по другому - человеки искушенные пошли, надо соответствовать. Плохо подходит для других целей - вот и не используется.
Людям нравятся фокусы. На Копперфильда толпами валят.
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165397#p3165397"]Ну и сразу вопрос, пока ты будешь это объяснения писать ... неужели священники, которые присматривали за этим храмом 2000 лет назад, уже владели той технологией, про которую ты только что написал?[/uquote]
Конечно. Впрочем она могла и меняться со временем.
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165397#p3165397"]Неужели данная технология ни когда не была применена в условиях войн между народами, дабы "поджечь" неприятеля. Веков этак 10-15 назад даже воспламенения одного воина в войске посеяло такую бы панику, что выиграть любую битву, даже с превосходящими силами противника было бы "раз плюнуть". Вот я ни разу не слышал чтобы воины на поле битвы воспламенялись, а кто нибудь слышал?![/uquote]
По той же причине, по которой там не используются ярмарочные фокусы.
[uquote="ССтанислав",url="/forum/viewtopic.php?p=3165397#p3165397"]И так - простое объяснения огня, и от куда эта технология появилась 2000 лет назад, почему она не использовалась в других целях?[/uquote]
Какая нибудь подходящая химическая реакция, сейчас устройство может быть и сложнее и выглядит все, возможно, по другому - человеки искушенные пошли, надо соответствовать. Плохо подходит для других целей - вот и не используется.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /