Ни Боже мой! ни разу даже не думал
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165381#p3165381"]Иногда срабатывает. Оказывается, и у агностиков тоже.
Да ладно, а я думал агностики устроены по другому, думал у вас вместо сердца камень, а вместо Души шарик с гелием
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3165381#p3165381"]Ну а дальше...извини, но похоже на забалтывание.[/uquote]
Ну ты же знаешь, КОБ наше все
Отнють. Я серьезно. Весь мир верит. Я тоже верю. У тебя есть разумное "физическое" объяснение?Morroc писал(а):Вы шутите наверное
Ну и сразу вопрос, пока ты будешь это объяснения писать ... неужели священники, которые присматривали за этим храмом 2000 лет назад, уже владели той технологией, про которую ты только что написал?
Неужели данная технология ни когда не была применена в условиях войн между народами, дабы "поджечь" неприятеля. Веков этак 10-15 назад даже воспламенения одного воина в войске посеяло такую бы панику, что выиграть любую битву, даже с превосходящими силами противника было бы "раз плюнуть". Вот я ни разу не слышал чтобы воины на поле битвы воспламенялись, а кто нибудь слышал?!
Про доступ "к телам" тоже заливать не надо, сложно, но можно ... в те времена шпионов было не меньше чем сейчас, а может быть и больше. И королей травили, не говоря уже о простых воинах ...
И так - простое объяснения огня, и от куда эта технология появилась 2000 лет назад, почему она не использовалась в других целях?