СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение DNK »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168910#p3168910"]свободы слова нет! :)надо вообще в детсвком саду про секас рассказывать. как в свободных странах :)))[/uquote]Я даже больше скажу! Про секс с совершенно разными людьми, животными и предметами. Иначе полной свободы слова никак не достичь. :dont_know: :)))

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168910#p3168910"]только в совке таких ненавидели. а счас если ты не такой сынок. то ты лох :P :)))[/uquote]Нифига. Ко мне и при СССР все хорошо относились. Ибо я был и остаюсь правильный мужик, хоть и профессорский сынок. :)))
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168924#p3168924"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168910#p3168910"]свободы слова нет! :)надо вообще в детсвком саду про секас рассказывать. как в свободных странах :)))[/uquote]Я даже больше скажу! Про секс с совершенно разными людьми, животными и предметами. Иначе полной свободы слова никак не достичь. :dont_know: :)))

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168910#p3168910"]только в совке таких ненавидели. а счас если ты не такой сынок. то ты лох :P :)))[/uquote]Нифига. Ко мне и при СССР все хорошо относились. Ибо я был и остаюсь правильный мужик, хоть и профессорский сынок. :)))[/uquote]
..и как его..забыл. сестра с братом. брат с братом. :))) :))) ..
поддержи пи..до..ра .стань европейцем! :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168924#p3168924"]Ко мне и при СССР все хорошо относились. Ибо я был и остаюсь правильный мужик, хоть и профессорский сынок. :)))[/uquote] Папа жвачку привозил, а ты во дворе всем давал пожевать "секонд туз"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168924#p3168924"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168910#p3168910"]свободы слова нет! :)надо вообще в детсвком саду про секас рассказывать. как в свободных странах :)))[/uquote]Я даже больше скажу! Про секс с совершенно разными людьми, животными и предметами. Иначе полной свободы слова никак не достичь. :dont_know: :)))

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168910#p3168910"]только в совке таких ненавидели. а счас если ты не такой сынок. то ты лох :P :)))[/uquote]Нифига. Ко мне и при СССР все хорошо относились. Ибо я был и остаюсь правильный мужик, хоть и профессорский сынок. :)))[/uquote]
так ты просто в мухосранск хорьковский не ездил. там все такие. которые ненавидели :wink: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

maks14
НЕбратья Вачовски :) чтоли? :))
или Гримм?
ужоснах!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3168932#p3168932"]ужоснах![/uquote]
ну вот зпчем ты это сказал? :))) тошнит блевать уже :)))
(заглянул в гугл про этих братьев.)
Последний раз редактировалось maks14 Чт авг 24, 2017 13:02:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168929#p3168929"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168924#p3168924"]Ко мне и при СССР все хорошо относились. Ибо я был и остаюсь правильный мужик, хоть и профессорский сынок. :)))[/uquote] Папа жвачку привозил, а ты во дворе всем давал пожевать "секонд туз"?[/uquote]Неа. :) Он меня не баловал. Строил в основном. :)

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168930#p3168930"]так ты просто в мухосранск хорьковский не ездил. там все такие. которые ненавидели :wink: :)))[/uquote]Это другая история. Зависть, она рулит в неокрепших умах. Да и в окрепших, но не развитых, тоже рулит. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168938#p3168938"]Строил в основном. :)[/uquote] Хреновое он что-то построил, не в обиду ему будь сказано. В этом случае верно выражение, что "природа отдыхает".
DNK

Сообщение DNK »

Папа просто не знал, что должен ХариусХеку угодить..... :dont_know: :)))
А вот чего во мне хренового? Назови. Семья крепкая, живем хорошо. Детей родили, почти выучили. Не пьют, не курят, наркотики не потребляют. Патриотически воспитаны. Налоги я исправно плачу. Одного подоходного на... много пенсионеров хватает. :) Людям по мере сил помогаю.
Последний раз редактировалось DNK Чт авг 24, 2017 13:14:21, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168948#p3168948"]... ХариусХеку угодить..... :dont_know: :)))[/uquote] Да окружающим людям, а не мне персонально. Он, что, тебя учил, что надо всех рабочих презирать? Типа, укажи им место, сынок, чтоб знали, с кем разговаривают?
DNK

Сообщение DNK »

Ты по нашему здесь общению что ли судишь? :) Ну веди себя в рамках, и я к тебе буду соответственно. А то ты по рабоче-крестьянски тут всех налево и направо дураками называешь, а потом удивляешься, чего это алаверды прилетает. :dont_know: :))
МЯУ позволяет почти все выражения. Но никто не сказал, что другие будут терпеть и реверансы выписывать в ответ.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот ты пришёл несколько позднее, чем я, но считаешь своим долгом вмешаться в те, уже сложившиеся до твоего прихода, взаимоотношения.
Или даже так: ты видишь откровенного тролля, но радостно его поддерживаешь и сам троллить лезешь.
"Против кого дружите?" - это для тебя становится главным.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А кто тут тролль? :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ща, мля, придет прохфесор, он тута усех зараз и помирит... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168963#p3168963"]А кто тут тролль? :))[/uquote]
Да не льсти себе, о тебе вообще я речь не вёл.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168944#p3168944"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168938#p3168938"]Строил в основном. :)[/uquote] Хреновое он что-то построил, не в обиду ему будь сказано. В этом случае верно выражение, что "природа отдыхает".[/uquote]
тебе просто не понравилось как построил. ты в другой компании состоиш. та которая в 70-80 бунтовала ради бунтовства. романтизм молодых хиппи :)

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168971#p3168971"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168963#p3168963"]А кто тут тролль? :))[/uquote]
Да не льсти себе, о тебе вообще я речь не вёл.[/uquote]
да не дергайся. я из чистого любопытсва спросил.. :)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168960#p3168960"]Вот ты пришёл несколько позднее, чем я, но считаешь своим долгом вмешаться в те, уже сложившиеся до твоего прихода, взаимоотношения.[/uquote]Дедовщина? :wink: Не со мной.
Ну это же нормально. Приходит новый человек. Вливается в компанию. Это и в коллективах так.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168960#p3168960"]Или даже так: ты видишь откровенного тролля, но радостно его поддерживаешь и сам троллить лезешь.
"Против кого дружите?" - это для тебя становится главным.[/uquote]Ну я не буду раскрывать некоторые секреты общения на форуме... :) Иногда для меня откровенный троль, это ты. Приведу пример. Я привел тебе автора в качестве подтверждения своих слов. Ты его тут же обругал, даже не читая. Ну может прочел в инете что то про него. И отписал мне, используя грубоватые выражения. Ну ты же сам мне про зеркало писал. Или ты думаешь, что для меня зеркало работает, а для тебя нет? Оно работает для всех.
Если ты хочешь, чтобы с тобой обращались корректно, прежде всего веди себя корректно сам. Вот сегодня ты Максу14 сообщил прямым текстом, что у него нет чувства юмора. Ну и сразу нажил себе еще оппонента. Я думаю ты и в жизни такой.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168973#p3168973"]тебе просто не понравилось как построил. ты в другой компании состоиш. та которая в 70-80 бунтовала ради бунтовства. романтизм молодых хиппи :)[/uquote] Где тут 33-й?
Пусть объяснит тебе, птушнику, что предложение начинается с заглавной буквы, слово "состоишь" пишется с мягким знаком, ну и о правилах использования знаков препинания просветит.
С 74-го по 76-й я служил в РВСН. По-твоему, мы там на митинги ходили? :))) А после я работал на заводе, относящемуся, как сейчас открыто пишут, к Департаменту ядерных боеприпасов. Как ты думаешь, я там мог "бунтовать"?
Мал ты ишшо, чтоб такую хрень про меня сочинять.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168973#p3168973"]тебе просто не понравилось как построил.[/uquote]Ему не нравится, что его так не построили. Но вместо того, чтобы строить себя, он пробует перестроить меня. :) Это классическая ошибка 95% людей, которые были моими пациентами.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3168984#p3168984"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3168973#p3168973"]тебе просто не понравилось как построил.[/uquote]Ему не нравится, что его так не построили. Но вместо того, чтобы строить себя, он пробует перестроить меня. :) Это классическая ошибка 95% людей, которые были моими пациентами.[/uquote]
точно так же. есть люди. которые считают что им все должны :)
Последний раз редактировалось maks14 Чт авг 24, 2017 14:24:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»