[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168960#p3168960"]Вот ты пришёл несколько позднее, чем я, но считаешь своим долгом вмешаться в те, уже сложившиеся до твоего прихода, взаимоотношения.[/uquote]Дедовщина?

Не со мной.
Ну это же нормально. Приходит новый человек. Вливается в компанию. Это и в коллективах так.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3168960#p3168960"]Или даже так: ты видишь откровенного тролля, но радостно его поддерживаешь и сам троллить лезешь.
"Против кого дружите?" - это для тебя становится главным.[/uquote]Ну я не буду раскрывать некоторые секреты общения на форуме...

Иногда для меня откровенный троль, это ты. Приведу пример. Я привел тебе автора в качестве подтверждения своих слов. Ты его тут же обругал, даже не читая. Ну может прочел в инете что то про него. И отписал мне, используя грубоватые выражения. Ну ты же сам мне про зеркало писал. Или ты думаешь, что для меня зеркало работает, а для тебя нет? Оно работает для всех.
Если ты хочешь, чтобы с тобой обращались корректно, прежде всего веди себя корректно сам. Вот сегодня ты Максу14 сообщил прямым текстом, что у него нет чувства юмора. Ну и сразу нажил себе еще оппонента. Я думаю ты и в жизни такой.