Rokl писал(а):Вот в такую скорую (неторопливую) медпомощь обращаются обычные москвичи.
Етить, а мы в какую обращались?
В английскую что ли? Нет, в московскую. Она конечно очень известная, но она самая обычная, эта больница. Просто она по своей специализации, и притом детская, одна из немногих в стране (и надо было попасть именно в нее, хотя судя по результатам - можно было куда угодно попадать). А уж скорая вообще была обычная, какая приехала по 03. Но вымогали с самого начала и все подряд. Не наша, уж извините, вина в том, что вымогали. Мы сами небогаты и впечатления богатых не производим. Но с нас вымогали.
Так что я уж не знаю, куда там обращаются "обычные москвичи", но обычные граждане страны, извиняюсь, сосут, пытаясь у вас там полечиться..... Уж проще до Костромы доехать.
Stkarapuz писал(а):У платных частных больниц даже в нашем маленьком Петербурге есть свои машины... Не сказал бы, что их услуги такие же по цене как и вымогают в больнице, но действительно сравнимо.
Я вам говорю - мы сравнили те суммы, которые у нас вымогали, с теми суммами, которые просят в частных клиниках. И они почти одинаковы! При этом сервис в частных куда выше. Извините за подробности, но девушки не могут так же выносить тяготы хождения в туалет, как мальчики. В той больнице, о которой речь, унитаз просто отсутствовал. Была дырка в полу. А в частных клиниках унитазы БЛЕСТЯТ, туалбум есть, даже СВЕТ есть! Сильно отличаются по ценам только операции (в госклиниках они либо бесплатны, либо делаются за меньшую по сумме взятку), а вот анализы, процедуры - аналогично. Еще и судиться можно.