Налог на недвижимость...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Налог на недвижимость... - добро или зло ?

Добро,давно пора вводить...
1
5%
Зло,налог полное г...вно ...
21
95%

Всего голосов: 22

vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

посмотрел на часики... странно.. но мне такие и даром не нужны....
я люблю электронные..
считаю что мой ОМАХ за 200 рублей - круче путинских котлов за тыщи баксов...Одно имя ..и вообще - механические часы - не перевариваю...
мне тут как то в норвегии показали часы наручные за 47 тыщь долларов ...так я их обосрал и сказал.. что часы так себе.. а цена неразумно завышена... :)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Пухич писал(а):... А то у вас в Москве такая медицина... Моим родным буквально три дня назад "посчастливилось" встретиться с одним экипажем скорой помощи и с одной больницей (из этических соображений не уточняю название больницы, но это ИЗВЕСТНЕЙШАЯ больница благороднейшего назначения). Деньги начали вымогать СРАЗУ. Речь шла о ТЫСЯЧАХ рублей.....

А я недавно вызывал скорую своей жене обычную скорую из обычной больницы. Приехал очень приятный врач, квалифицированно разобрался, помог снять гипертонический кризис и НЕ ВЗЯЛ денег, хоть я предлагал от чистого сердца, он даже немного обиделся...
(Отцу моему операцию делали по удалению опухоли в 33 горбольнице. БЕСПЛАТНО!!! Хирург взял только коробку конфет к чаю и то только, что бы отстали...)
Вот в такую скорую (неторопливую) медпомощь обращаются обычные москвичи.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

dimka писал(а):... обычное явление.пошла борьба с коррупцией,у чиновников в карманах меньше денег стало.
:) :)

Смешно до коликов. Борьба с чем????? Ржу, не могу!!! :))) :)))
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Made in USSR писал(а):Смысл законопроекта очень прост - богатые будут платить больше,бедные меньше.

Наивные придурки.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вспомните историю появления подоходного налога:
Правительство: - Надо ввести подоходный налог, бедные будут платить мало, а богатые много! Будут пенсии и соцобеспечение бедных за счет богатых!
Бедные: - Круто, мы за!
Богатые: - Посмотрим...
Проходит время...
Бедные отдают государству немалую часть своих доходов, а богатые платят государству меньше бедных, но при этом богатеют еще больше, бедные беднеют дальше, пенсионеры и инвалиды голодают и их выгоняют из их квартир только за то, что не хочется умирать от голода или болезней...
И вообще, почему я должен платить государству за то, что у меня есть жилище, ведь оно никак его не защищает - ограбят - хрен найдут твое имущество и никто его не найдет, зачем я должен платить за домик и 6 соток, которые оно тоже никак не защищает?
Я б лучше платил страховой компании, от нее в таких обстоятельствах пользы больше чем от государства.
И НДС нафиг не нужен, почему я должен платить государству за то что купил себе буханку хлеба или кусок мяса? разве государство защищает меня пока я иду по хорошо отремонтированной дороге в магазин? или оно помогает мне донести мои покупки домой?
Государство - величайший лохотронщик среди всех лохотронщиков! А пока лохов больше, чем людей умеющих думать перед тем как что-то сделать, оно будет иметь нас дальше и во всех позах.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Made in USSR
Вымогатель припоя

Сообщение Made in USSR »

Ленин: «Государство — машина для угнетения народа»
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
shai27
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение shai27 »

DrWatson писал(а):Я б лучше платил страховой компании, от нее в таких обстоятельствах пользы больше чем от государства.

и много ты платишь страховой компании?

как уютненько диссиденствовать на кухне

я вот подоходный плачу и не обеднел пока. а не платил бы, так и не разбогател бы с него.

а вот на недвижимость в этом году так и не заплатил, тьфу ты черт! конверт все лежит в столе, хорошо, что напомнили - в понедельник озадачусь.
Stkarapuz
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Stkarapuz »

shai27 писал(а):и много ты платишь страховой компании?

Личное страхование от травм и смерти обходится в 15000 в год, с компенсацией до 1 млн. рублей.
Страхование квартиры 8000 в год, с компенсацией до 4 млн.
Для любопытных, есть калькуляторы.
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так :)))
Унижая другого, унижаешь себя.
valb
Открыл глаза

Сообщение valb »

Stkarapuz писал(а):Личное страхование от травм и смерти обходится в 15000 в год, с компенсацией до 1 млн. рублей.
.
Как пример : пришел стаховщик после пожара (было возгорание вовремя потушили стены закопченые потолки тоже дверка шкафа с бельем была приоткрыта ) говорит ничего не сгорело можно пользоваться . Копченым бельем сам бы попользовался .
Заплатили копейки .
А сколько невыплаченых денег по автостраховке ? Кто может сказать ? Три случая знаю за полгода .
И т.д. и т.п.
"Хотели как лучше , а получилось как всегда" сказал руководитель .
shai27
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение shai27 »

Stkarapuz писал(а):Личное страхование от травм и смерти обходится в 15000 в год, с компенсацией до 1 млн. рублей.

ох, да я знаю, сколько какое страхование стоит, равно как и насколько оно имеет смысл.

Мне интересно, сколько платят те, кто говорит "да лучше я". По-моему, они нисколько никому не платят. Потом будут сидеть на пенсии и говорить - "какое плохое государство, платит копейки, а вот в нормальных странах"!
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Rokl писал(а):Вот в такую скорую (неторопливую) медпомощь обращаются обычные москвичи.

Етить, а мы в какую обращались? :evil:
В английскую что ли? Нет, в московскую. Она конечно очень известная, но она самая обычная, эта больница. Просто она по своей специализации, и притом детская, одна из немногих в стране (и надо было попасть именно в нее, хотя судя по результатам - можно было куда угодно попадать). А уж скорая вообще была обычная, какая приехала по 03. Но вымогали с самого начала и все подряд. Не наша, уж извините, вина в том, что вымогали. Мы сами небогаты и впечатления богатых не производим. Но с нас вымогали.

Так что я уж не знаю, куда там обращаются "обычные москвичи", но обычные граждане страны, извиняюсь, сосут, пытаясь у вас там полечиться..... Уж проще до Костромы доехать.

Stkarapuz писал(а):У платных частных больниц даже в нашем маленьком Петербурге есть свои машины... Не сказал бы, что их услуги такие же по цене как и вымогают в больнице, но действительно сравнимо.

Я вам говорю - мы сравнили те суммы, которые у нас вымогали, с теми суммами, которые просят в частных клиниках. И они почти одинаковы! При этом сервис в частных куда выше. Извините за подробности, но девушки не могут так же выносить тяготы хождения в туалет, как мальчики. В той больнице, о которой речь, унитаз просто отсутствовал. Была дырка в полу. А в частных клиниках унитазы БЛЕСТЯТ, туалбум есть, даже СВЕТ есть! Сильно отличаются по ценам только операции (в госклиниках они либо бесплатны, либо делаются за меньшую по сумме взятку), а вот анализы, процедуры - аналогично. Еще и судиться можно.
Знание - сила!
Stkarapuz
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Stkarapuz »

Пухич писал(а):
Stkarapuz писал(а):У платных частных больниц даже в нашем маленьком Петербурге есть свои машины... Не сказал бы, что их услуги такие же по цене как и вымогают в больнице, но действительно сравнимо.

Я вам говорю - мы сравнили те суммы, которые у нас вымогали, с теми суммами, которые просят в частных клиниках. И они почти одинаковы! ... Еще и судиться можно.

Так я вроде и написал, что сравнимо, и при наличии возможности лучше обратится в частную. А бюджетные поликлиники, не те которые по телевизору показывают, а мелкие районные, скоро превратятся в частные эконом-класса :)) Справка для бассейна 250 рублей стоит, хотя за теже 250-300 можно прямо в бассейне купить не ходя по врачам, экономия времени, да и не охота появляться в местных поликлиниках, угадайте, что выберем? :evil:
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так :)))
Унижая другого, унижаешь себя.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Я недавно делал кардиограмму в частной клинике. Пришёл, заплатил 260 рублей, сразу же сдал и получил результат на руки. В государственной кардиограмма стоит 450 рублей, результат можно забрать только через несколько дней после сдачи. :wink:
Всё хорошо в меру.
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

shai27 писал(а):и много ты платишь страховой компании?

как уютненько диссиденствовать на кухне

я вот подоходный плачу и не обеднел пока. а не платил бы, так и не разбогател бы с него.

В том то и дело, что страхование (жизни, имущества и т.п) дело сугубо добровольное, и страховую компанию можно выбрать по своему усмотрению. Хочу - страхую, и если что это мне поможет хотя бы частично восстановить утраченное, не хочу - не страхую и в случае чего это уже будут только мои проблемы. Мало того, что государство обязывает отдавать за "крышевание" прямо (через подоходный налог) и косвенно (НДС и проч.) большУю часть наших доходов, так оно нам реально (а только на бумаге) не гарантирует никакой защиты, а только угрожает расправой (и имеет для этого множество карающих органов, которые мы же и обеспечиваем) за отказ с ним поделиться.
Прикинем: при доходе 200 т.р. в год мы отдаем в виде подоходного налога 26 т.р., плюс пенсионное страхование около 8 т.р., плюс в виде НДС до 30 т.р. плюс куча еще мелких поборов, в том числе косвенных. А 30 т.р. в год (при оставшихся 136) - лично для меня не лишние. Да за такие деньги государство нас должно с ложечки кормить. Однако реально никакой отдачи не видно. рассматривая эту систему поборов почему-то вспоминается начало 1990-х годов, когда к предпринимателю приходили "братки" и предлагали за некую плату свою "крышу", которая заключалась в том, что они позволят ему жить и работать дальше (не более), если он будет платить "налог".
Я не выступаю против подоходного налога, его суть вполне ясна. Мне не нравятся дополнительные поборы государства в виде НДС, которые завуалированы так, что мало кто знает о них. Здесь как с товарными кредитами у коммерческих банков несколько лет назад, когда тебе обещали кредит под 19%, а реально переплата за счет всяких скрытых поборов достигала 30-50%.
А обязательное страхование автогражданки - это вообще верх маразма. так нас скоро заставят все страховать и не потому что государство заботится о нас, а потому что оно во всех этих страхованиях опять же в доле, и это способы опустить нас еще ниже в уровне жизни. Чтоб пахали на двух работах пытаясь наскрести на кусок хлеба с маслом и возможность позомбироваться перед быдлоящиком, и не думали о том как изменить здесь что-то к лучшему.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Made in USSR
Вымогатель припоя

Сообщение Made in USSR »

В том то и дело, что страхование (жизни, имущества и т.п) дело сугубо добровольное, и страховую компанию можно выбрать по своему усмотрению. Хочу - страхую, и если что это мне поможет хотя бы частично восстановить утраченное, не хочу - не страхую и в случае чего это уже будут только мои проблемы. Мало того, что государство обязывает отдавать за "крышевание" прямо (через подоходный налог) и косвенно (НДС и проч.) большУю часть наших доходов, так оно нам реально (а только на бумаге) не гарантирует никакой защиты, а только угрожает расправой (и имеет для этого множество карающих органов, которые мы же и обеспечиваем) за отказ с ним поделиться.
Прикинем: при доходе 200 т.р. в год мы отдаем в виде подоходного налога 26 т.р., плюс пенсионное страхование около 8 т.р., плюс в виде НДС до 30 т.р. плюс куча еще мелких поборов, в том числе косвенных. А 30 т.р. в год (при оставшихся 136) - лично для меня не лишние. Да за такие деньги государство нас должно с ложечки кормить. Однако реально никакой отдачи не видно. рассматривая эту систему поборов почему-то вспоминается начало 1990-х годов, когда к предпринимателю приходили "братки" и предлагали за некую плату свою "крышу", которая заключалась в том, что они позволят ему жить и работать дальше (не более), если он будет платить "налог".
Я не выступаю против подоходного налога, его суть вполне ясна. Мне не нравятся дополнительные поборы государства в виде НДС, которые завуалированы так, что мало кто знает о них. Здесь как с товарными кредитами у коммерческих банков несколько лет назад, когда тебе обещали кредит под 19%, а реально переплата за счет всяких скрытых поборов достигала 30-50%.
А обязательное страхование автогражданки - это вообще верх маразма. так нас скоро заставят все страховать и не потому что государство заботится о нас, а потому что оно во всех этих страхованиях опять же в доле, и это способы опустить нас еще ниже в уровне жизни. Чтоб пахали на двух работах пытаясь наскрести на кусок хлеба с маслом и возможность позомбироваться перед быдлоящиком, и не думали о том как изменить здесь что-то к лучшему.

"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" -о России думаете... @NashaRussia
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»