[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]да есть примеры конечно. мы в какой то момент узнали. что есть такая валюта как евро..
есть даже график, где как то подозрительно резко, евро становится международной обменной валютой

[/uquote]
Займите рублем такой кусок мирового ВВП и он тоже станет международной обменной валютой, а вот с 2% никак, чисто количественная характеристика. Юань где то на грани, но уже включен в корзину резервных валют МВФ, он несколько зарегулирован правительством и не торгуется свободно на биржа, а то может и стал бы уже. х
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]нашу банковскую систему построили в 90х гайдары и чубайсы под диктовку американцев. закрепили ее в конституции.
и даже сам В.В.П высказался именно так. как сказал бы и я..или другой понимающий человек.
что наши банки занимаются тем. что косят бабло.а не развитием страны.[/uquote]
Функция обычного коммерческого банка в этом и заключается.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]и если сейчас посмотреть по уровню зарплат.
то больше всего получают банкиры и те. кто работает в газпроме.
а не кто развивает сельское хозяйство.[/uquote]
Как то не конкретно... У Сечина зарплата маленькая ? У Грефа больше ?
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]если "капитализм утверждает", что человек алочен и все ради бабла.
то сделайте так. что аграном будет получать больше банковского работника.
и сразу же, волшебным образом. у нас появится очень много араномов . и рабочий класс будет в шоколаде..[/uquote]
Это должно произойти само или вы предлагаете доплачивать агрономам ? Во первых непонятно зачем (у нас разве плохо с с/х ? мы экспортируем свинину в Китай и зерно вообще куда годно в нехилых количествах), во вторых кто следующий на бюджет ? Давайте всех посадим, он же резиноый.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]а пока что,я вижу что у нас банки в шоклоаде..
тот же банк тинькофф..
знаете кто такой? посмотрите отзывы банка тинькофф..узнаете

[/uquote]
Да и сбер жирует последнее время. Не берите кредиты

Ставка по ипотеке уже ниже 10% упала и дальше продолжает.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]хотя уже много раз писалось в правильных книжках. что власть у того. у кого сосредотачивается бабло.[/uquote]
Ну такие да... взаимосвязанные вещи, наоборот тоже хорошо сосредотачивается

Хотелось бы конечно чтобы было не так, но не получается.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]но мы же больше не хотим совка. по этому не читаем таких гнижек. а просто гоним на Путина.
в украине гнали на одного президента. потом на другого(януковича)..потом на порошенка уже гонят..кролик с косой сбежал..ну и че. где улучшения?

вот и наше "сменить Путина" не поможет

[/uquote]
"не сменить" тоже не поможет - из мавзолея вообще не порулишь
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]это реальные наблюдения проводились. с людими я считаю происходит иногда тоже самое...
у них случается параноя. что ситуация повторится

[/uquote]
Я не про опыт - опыт вполне нормальное поведение показал. А в чем тут прикол то ? То что повторилось три раза с большой вероятностью повторится и в четвертый.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]Я имел в виду, что на ошибках надо учится..
чернобыльская авария с нарущениями встроительстве. не помешала России стать лидером в ядерной энергетике.[/uquote]
Учиться на ошибках - это как раз бить новую обезьяну на всякий случай

Вроде не нарушения в строительстве стали причиной аварии, а раздолбайство, разве не ?
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3172299#p3172299"]и еще к слову..в советском союзе на стадии зачатка. микроэлектроника попросту похезалась..тупизной руководителей..(времена застоя)
так и Россия не преуспела в этом деле..не ушла дальше...
а лиш развила то, что было при советском союзе.[/uquote]
Вы уверены что мы потянули бы ? Может потому и похерилась, что очередных миллиардов денег уже на нее не было. Космос, военка, та же ядерная энергетика, помощь всяким странам Африки. Ниасилили.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /