Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):Да и веру использовали для решения политических задач.
Сейчас ничего не изменилось.
HariusHek писал(а):Переход на личность. Полное отсутствие аргументов
Сигнализируешь о переходе в режим? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3179860#p3179860"]отсутствие аргументов[/uquote]
Все аргументы ты сам ранее изложил, что ты недоучка и недоделанный лаборант, у которого даже умишка не хвататало забинтовать крепление карданного вала.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3179822#p3179822"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3179714#p3179714"]В моем сообщении было четко написано:
Еще раз. Все село, деревня, хутор, поселение, где только возникли подозрения в наличии язычества, за бесплатно во владение Церкви: с бабами, мужиками, детьми, домами, скарбом, землями...Без разбору и пощады. В холопы, в церковное рабство.[/uquote]
Продаётся за бесплатно?[/uquote]Ты закон читал?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3179822#p3179822"]
DNK писал(а): В те времена продавали в рабство в основном османам.
Приехала семья осман, купила дом богатого язычника со скарбом, да и стала на рынке мандаринами торговать.[/uquote]Всю деревню в колодки, и со шмотками к османам.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3179840#p3179840"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3179833#p3179833"]В буржуйской России в 90-е "продавалось за бесплатно" Чубайсом любое наше предприятие буржуям и олигархам за 1 (один) рубль.[/uquote] А чего ты сам не прикупил пару шахт да колхоз какой в придачу?[/uquote]Продавали подставным лицам. Чтобы потом бабло распилить. Не понятно?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3179840#p3179840"]Если следовать "логике" ДНК, то крестили Русь правильно.[/uquote]Ты не понял мою логику. Подтасовка.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3179860#p3179860"]"Переход на личность. Полное отсутствие аргументов". :)))[/uquote]У тебя нет морального права это предъявлять. Сначала перестань переходить на личности сам. А пока это просто смешно от тебя слышать. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3179974#p3179974"]У тебя нет морального права это предъявлять. Сначала перестань переходить на личности сам. А пока это просто смешно от тебя слышать. :tea:[/uquote] А у тебя вообще никаких прав нет, чтоб мне указывать. И чо?
Тебе смешно - хихикай. :))) "Ты сначала"... А ты сначала с конца.
DNK писал(а):Ты закон читал?
А ты, когда постишь, думаешь, что именно ты хочешь сказать и какие именно слова для этого подходят?
Пишешь "за бесплатно", а я тут же должен гадать, сколько это будет в денежном выражении?
DNK писал(а):Всю деревню в колодки, и со шмотками к османам.
И где об этом написано? В Упанишадах на древнеиндийском?
DNK писал(а):Ты не понял мою логику. Подтасовка.
Да понял я тебя давно. "Тоже мне, бином Ньютона..."(С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180018#p3180018"]А у тебя вообще никаких прав нет, чтоб мне указывать. И чо?[/uquote]Переход на личности. Как всегда никаких аргументов.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180018#p3180018"]
DNK писал(а):Ты закон читал?
А ты, когда постишь, думаешь, что именно ты хочешь сказать и какие именно слова для этого подходят?[/uquote]"Не читал, но рассуждаю о непрочитанном". Аргументов нет, да и быть не может, ибо не в теме.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180018#p3180018"]
DNK писал(а):Всю деревню в колодки, и со шмотками к османам.
И где об этом написано?[/uquote]Прием называется "кольцо". После ответа на вопрос этот же вопрос повторяется снова. И так, пока оппоненту не надоест.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3180056#p3180056"]Переход на личности. Как всегда никаких аргументов.

Прием называется "кольцо". После ответа на вопрос этот же вопрос повторяется снова. И так, пока оппоненту не надоест.[/uquote]
А если ответ повторяется снова и снова, это как называется? Причём ответ , очень похожий на переход на личности?

Добавлено after 13 minutes 14 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3179714#p3179714"]В те времена продавали в рабство в основном османам.[/uquote]
У тебя самого написано: "церкви передать", теперь уже османам продать...

И когда это "тогда"? То есть, по-твоему выходит, что торговля рабами на Руси была ещё до Крещения налажена, раз во времена Крещения проблем со сбытом не возникло?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

DNK писал(а):Прием называется "кольцо". После ответа на вопрос этот же вопрос повторяется снова. И так, пока оппоненту не надоест.
Вспоминаются детские "Сказка про белого бычка" и "на колу мочало, не начать ли сказку сначала?" Собственно, на большее троечного аттестата и не хватит.

Тебе еще не надоело биться башкой об отсутствие даже средней соображалки?)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3179605#p3179605"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3179587#p3179587"]в Сталинских лагерях и был рабский труд заключённых?[/uquote]
Врешь! Никогда в ГУЛАГЕ не было "рабского труда заключённых", потому, что вся собственность в СССР была общенародной собственностью и заключенных в том числе, потому они как хозяева работали на своей собственности и для себя. Тем более, что им ещё и платили зарплату в ГУЛАГе. А вот в США и сегодня в тюрьмах, особенно в частных, был и есть "рабский труд заключённых" на богачей, капиталистов.[/uquote]

ох ты-х божешка
и все поголовно с гулага на собственных заработаных авто уезжали :)
то-то они потом как уздники совести числились

А про рабский труд в буржуйских тюрьмах- вообще шедеврально
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180058#p3180058"]У тебя самого написано: "церкви передать", теперь уже османам продать...[/uquote]Я тебе и оригинал привел, и перевод. Тебе все не ясно. Этот прием называется "игра в дурачка". :tea:
Повторяю еще раз. Не тебе. Остальным, которых ты можешь ввести в заблуждение.
Коллеги, вот оригинал первой статьи "Закона Судного Людем".
СпойлерИзображение
Можно найти перевод. Но там в принципе и так понятно. Тем, кто русский учил.
Если Родных Богов почитают, село "отдать церкви" (прямой перевод). ХариусХек считает, что на вечный оплачиваемый отпуск и откармливание членов села. Я считаю, что в рабство. И вот почему. Х век. Крестовый поход. Куда отдавали "неверных" если не убивали? Ответ очевиден. Для каждого, кто хоть иногда открывал учебник истории.
Если "кладут требы" (по понятиям христиан служат службы), село продают в рабство. Это уже в законе прописано прямым текстом.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180058#p3180058"]И когда это "тогда"? То есть, по-твоему выходит, что торговля рабами на Руси была ещё до Крещения налажена, раз во времена Крещения проблем со сбытом не возникло?[/uquote]Это выходит по твоему. Что ни с историческими фактами ни с обычной логикой ничего общего не имеет.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3180100#p3180100"]Тебе еще не надоело биться башкой об отсутствие даже средней соображалки?)[/uquote]Да, уже почти надоело. Кроме того там еще и фанатизм присутствует.

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3180119#p3180119"]и все поголовно с гулага на собственных заработаных авто уезжали :)[/uquote]А Вы можете возразить по сути? Без эмоциональных брызг? А по сути ua9ulo совершенно прав. И, кстати, гулаг это тюрьма. Ну это если Вы вдруг забыли. :tea:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3180119#p3180119"]А про рабский труд в буржуйских тюрьмах- вообще шедеврально[/uquote]И снова брызги эмоций. Что не так в его тезисе? Конкретно можете сказать?

Майкилл, я Вас понимаю. У ua9ulo, как бы это ни было Вам неприятно, знания есть. А вот у Вас, извините, нет. Поэтому вы кроме стеба и слова "шедеврально" сказать ничего не можете. :dont_know:
Последний раз редактировалось DNK Вс сен 10, 2017 17:52:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да...это приговор :(
Что касается труда заключенных в тюрьмах и лагерях, то правозащитные организации, такие как Международная амнистия, считают, что его применение является нарушением Конвенции № 105 МОТ8, ратифицированной США в 1991 году
сам текст конвенции можно прочитать тут
http://www.ilo.org/wcmsp5/groups/public ... 105_ru.htm
или тут
http://base.garant.ru/2540466/

кстати -господа!
ежели-бы вам довелось сидеть- где -бы вы предпочли? :)
у нас в крестах или в одном из ИТУ или там?
только честно!

зы
а что касается УБЕЖДЕНИЙ так у грейдера тоже есть убеждение что земля плоская как доска.
И что?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3180166#p3180166"]да...это приговор :(
Что касается труда заключенных в тюрьмах и лагерях, то правозащитные организации, такие как Международная амнистия, считают, что его применение является нарушением Конвенции № 105 МОТ8, ратифицированной США в 1991 году
сам текст конвенции можно прочитать тут
http://www.ilo.org/wcmsp5/groups/public ... 105_ru.htm
или тут
http://base.garant.ru/2540466/[/uquote]
Это все не по теме. Предлагаю с этим переместится в тему про СССР.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это значит про рабский труд в этой теме можно только симпатантам? :)
типа прохвесора!
дискиминацию чувствую я :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Я просто предложил. Ибо правила. Не хотите, не надо. :dont_know:
Я считаю правила должны соблюдать все. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да мне фиолетово...буржуйскую Россию прохвесор постоянно расчёсывает
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ДНК, А ты из себя местного иезуита не строй. Хранитель темы нашёлся. :)))

То есть ты вначале даёшь перевод, потом сам же пишешь "за бесплатно", потом приводишь оригинал, и я за всю эту путаницу ответ держать должен? Потом утверждаешь, что кого-то прям деревнями стали османам продавать... и опять же пояснить не можешь, откуда ты это взял.

Ты вообще как древнюю Русь представляешь? Как отдалённые вёрст на сто-двести друг от друга поселения, да с десяток городов?
И везде жили равные и свободные язычники (только поклонялись разным богам)? По Прозорову выходит, что представитель чужого клана - это недочеловек, его можно было и османам продать?
Так что логика в этом есть.

Деревни все сплошь свободные были в Х веке? Дань не платили никому? Этакие микрогосударства были, да ещё и каждый двор свободен от остальных?

Крестовые походы? Русичи ходили на османов, чтоб своих же русичей им продавать? Только Русь Крещение приняла, как в крестовый поход отправилась? ПЕРЕКРЕСТИСЬ, полегчает. :)))

.....
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180201#p3180201"]ДНК, А ты из себя местного иезуита не строй. Хранитель темы нашёлся. :)))[/uquote]Провокация на срач. Чего тебе не нравится в моем предложении?
Соблюдение правил форума?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180201#p3180201"]То есть ты вначале даёшь перевод, потом сам же пишешь "за бесплатно", потом приводишь оригинал, и я за всю эту путаницу ответ держать должен? Потом утверждаешь, что кого-то прям деревнями стали османам продавать... и опять же пояснить не можешь, откуда ты это взял.[/uquote]Все это не понятно одному тебе. Объяснял три раза. Больше не буду.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180201#p3180201"]И везде жили равные и свободные язычники (только поклонялись разным богам)? По Прозорову выходит, что представитель чужого клана - это недочеловек, его можно было и османам продать?[/uquote]Это твои личные выдумки. Ничего общего с идеями, высказанными Прозоровым в твоем тезисе близко нет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180201#p3180201"]Так что логика в этом есть.[/uquote]Твоя личная и более никому не понятная.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180201#p3180201"]Деревни все сплошь свободные были в Х веке? Дань не платили никому? Этакие микрогосударства были, да ещё и каждый двор свободен от остальных?[/uquote]Твои личные иллюзии.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3180201#p3180201"]Крестовые походы? Русичи ходили на османов, чтоб своих же русичей им продавать? Только Русь Крещение приняла, как в крестовый поход отправилась? ПЕРЕКРЕСТИСЬ, полегчает. :)))[/uquote]Твои личные иллюзии.

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3180196#p3180196"]да мне фиолетово...буржуйскую Россию прохвесор постоянно расчёсывает[/uquote]Есть такое дело. :) А ХариусХек, СССР... :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

..... Ничего общего с идеями, высказанными Прозоровым в твоем тезисе близко нет.

так это ЕГО ЛИЧНЫЕ идеи???
тоесть Прозоров не излагает факты а идействует ?
ну так и УТОПИЯ -тоже роскошное обчество, а толку-хрен
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Прозоров излагает факты. Иногда предлагает гипотезы. То, что говорит про него ХариусХек, не имеет ничего общего с действительностью. Еще раз говорю. Для понимания его идей, надо прочитать его книги. Ну или одну книгу хотя бы. Чтение интернет вбросов ничего не даст.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чтоб понять меня, тебе надо прочитать энциклопедию.
И научиться отделять фантазии от действительности.
DNK

Сообщение DNK »

Ты здесь достаточно написал, чтобы тебя понять. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»