уже 3я страница пошла, а пидарас все еще не найден
вот из-за таких уже не один форум был просран, в реале точно такая же херня, ибо виртуальный мир отражает реальный
Дмитрий писал(а):Читаем с чего ты начал тему, а значит и суть темы.
Неужели ты думаешь, посты таких придурков, как ты кто то будет читать полностью?
показательный камент идиота, у которого суть темы в начале, а что в середине и конце - не важно
такие лохи читают договор до первого предложения и подписывают, потому что слишком много букв осилить не могут, а потом бегают и орут, что их обманули
Дмитрий писал(а):Непонятно, чем ты недоволен?
непубличными действиями анонимных пидарасов с кнопкой
а так же я не припомню, чтобы я кому-то давал полномочия заботится обо мне и решать за меня, как надо называть темы
мудераторы - это обслуга форума, а вся власть принадлежит пользователям
для меня это очевидная вещь, поэтому я никогда не лез бесплатно подчищать гавно за другими
нужно было запилить голосование публичное и потом уже действовать и чтобы было видно, кто поменял называние и должен быть отчет, за что и почему
именно так и поменяли конституцию, тупо сказав по ящику, что теперь вы живете в другой стране и вот вам новые паспорта мигрантов
только один пидарас уже сдох давно, а второй живет в лондоне и срал на вас
кстати с конкурсом такая же беда - неспособность администрации управлять процессами и четко определять рамки, в частности правила конкурса, правила оформления, правила участия и правила отбора
посмотрел сейчас призы и что присылают на конкурс -
ssc писал(а):.и ты думаешь, что этот долбоеб тараскин, виртуальный диванный воин, способен что-то сделать для тебя..?...сам по се он в состоянии тока яйца себе почесать..
типичный ватный камент терпилы, который сидит и ждет, что ему кто-то чего-то должен
ты вообще ролики с ним смотрел? тупость рюзке барана заключается в том, что он не в состоянии отделать информацию от носителя информации и если внешний вид у барана в голове не соответствует его ожиданиям, то делается вывод, что и информация какая-то не такая, как он там себе в голове напридумывал