Тема дубль.
Сюда перенес.
Читайте.
aen
Частота 5-7 Гц, ВЧ динамик не подойдёт, можно собрать излучатель самому, но он будет размером с КАМАЗ!Diver52 писал(а): Вроде я слышал, что есть какая-то частота, от которой у людей начинает дико болеть голова и начинается паника.
Глушилка телефонов - это дорогое удовольствие и будет глушить телефоны жильцов дома...maks14 писал(а):нужно сделать глушилку телефонов.
Так я потому и в кавычки взял, имея ввиду не прямое понимание этого термина... Просто в контексте названия статьи...FAKIR писал(а):И разговор не про ультразвук,
А узкую направленность можно обеспечить? В предложенном варианте?FAKIR писал(а):Я занимаюсь ультразвуком и знаю, что пишу.
Рупор обеспечит концентрацию сигнала в нужном направлении.rl55 писал(а):А узкую направленность можно обеспечить?
Глушилка телефонов - это дорогое удовольствие и будет глушить телефоны жильцов дома...maks14 писал(а):нужно сделать глушилку телефонов.
Занимаюсь техническими средствами защиты информации.maks14 писал(а): где вы работаете?
Занимаюсь техническими средствами защиты информации.[/uquote]maks14 писал(а): где вы работаете?