Друзья, нужна помощь советом. У меня под окнами располагается общага. Как следствие - ночью часа в 3 или 4 можно проснуться даже с закрытым окном от диких криков и воплей пьяных студентов общаги. Постоянно происходят всякие больные крики, а иногда даже драки. Честно говоря, достало. Пробовал звонить в ментовку - нашим ментам наплевать. Либо трубку не берут, либо не едут. Мол говорят мы выезжаем, если происходит какое-то убийство, а так им до лампочки. В нашем же доме куча других людей, кому мешают эти придурки. Пробовали выходить ругаться со студентами - все бесполезно. И тут пришла в голову идея создать звуковую глушилку на ВЧ динамике. Вроде я слышал, что есть какая-то частота, от которой у людей начинает дико болеть голова и начинается паника. Есть идея поставить подобную штуку за окном и направить локально в зону, где обычно бухают студенты. Лишь бы ВЧ динамик мог бить под углом градусов 20 и на расстояние метров 20-30 - вся проблема была бы решена. Разбудили, а ты включаешь все это, и они разбегаются.

Но нужно все же что-то придумать, чтобы другие нормальные люди ничего не слышали или слышали, но очень слабо. Не хотелось бы задевать этим устройством невинных. Жду советов, какую выбрать частоту, какую мощность (я технически ни в чем не ограничен - могу собрать усилок хоть на 500 Вт), а также какую ВЧ головку выбрать и как ее лучше направить? Собрать генератор тоже не составит труда.
Тема дубль.
Сюда перенес.
Читайте.
aen