По микшеру: я залез в свои умные книжки и увидел, что эта схема - не что иное, как сумматор напряжений. И резисторы одинакового номинала во входах сигнала и ООС - это абсолютная классика. Смысл сумматора - сложить напряжения на нескольких входах и выдать на выход сумму - что и есть смысл микшера. Делайте классику и не выпендривайтесь, тем более у вас он заработал. Так и должно быть. Резисторы по 100 кОм по входам определяют входное сопротивление. Хотите знать что это? Все просто: любой усилитель потребляет от источника сигнала
ток. Измеряем напряжение на входе, делим на этот ток - и получаем входное сопротивление. Как будто вход усилителя есть не что иное, как воображаемый резистор с таким сопротивлением. Поняли?
xakepp35 писал(а):Чем плохо? Какие-то резонансы могут быть дополнительные?
Никаких резонансов. Пульсирующее питание, поступающее на плату, должно быть предварительно избавлено от пульсаций. Затем чистое и вкусное питание подается на усилители. Пульсации подавляются конденсаторами большой емкости. Когда во время пульсаций питание чуть-чуть увеличилось - через сглаживающий конденсатор проходит
ток заряда. Когда питание чуть уменьшилось - конденсатор щедро восполняет недостаток из своего заряда.
Ток заряда проходит по проводникам платы
до конденсаторов, имеющим некое сопротивление, и создает на них
падение напряжения. От этих проводников вы хотите запитать ОУ. Все пульсации будут кормить ОУ. В чем прикол вашей компоновки? Электроника - не та сфера, где можно свободно выпендриваться, есть определенные правила трассировки плат.
xakepp35 писал(а):плюс и минус питания подводить.
ПОДВОДИТЬ к ОУ - пожалуйста, но только отфильтрованное до этого напряжение. И на ОУ проводники должны ЗАКАНЧИВАТЬСЯ. На остальные потребители - свои дорожки.
И хоть мне все здесь с момента регистрации пытаются доказать, что я полный пень в электронике, мне кажется, я правильно все сказал. Посмотрим, что мэтры скажут