Спойлер
Upgrader писал(а):[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3171298#p3171298"]мощным дилдом[/uquote]Чем чем, прям так и дилдом?Уже какая то порнуха пошла...
Причём мощным... Наверное от 24см. и более...
Всегда с уважением, Александр.
Upgrader писал(а):[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3171298#p3171298"]мощным дилдом[/uquote]Чем чем, прям так и дилдом?Уже какая то порнуха пошла...
а такие бывают?2 ногая шотка на 1000в из строки монитороф
Что-то мне подсказывает что ТС было достаточно скомпенсировать только входную ёмкость самого ОУ (Свх≈6pF), а не выходную ёмкость ФЭУ, как мне казалось когда я предлагал включить конденсатор компенсации в ООС. А по сему конденсатор в 6pF. должен "сделать" красивое плато.Antony-161 писал(а):...с емкостью 2 пФ, 5 пФ и 8 пФ.
Собственно, ответ в вопросе. Продолжать искать плохой контакт по тракту звука. Он может быть не только в пайке, но и, например, в резисторе или проводе...den2 писал(а):Если по-русски лечить ТВ (слегонца пару раз ударить в бок),то звук появляется и работает до выключения.Потом та же песня.
1) Не всё просмотрел, остались непропаяные места в канале звука. Вооружиться мощной увеличилкой и хорошим светом.den2 писал(а):Основную плату просмотрел,кольцевые что нашёл пропаял.