Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
хм...порвет говорите?ну Я каг бы больше 20 ватт на нее подавать не собираюсь волпервых, а вовторых, хз, какие еще можно кондеры накачки туда повесить, чтоб в режим H не выходил , ну в случае чего урежим питание в амперном плане... если учесть рассеется скока на микре самой и падение напруг...да недолжно убить....или порвать...в гд как раз хватит на 25 ватт. темболее каркас у нее крепкий... главное чтоб тда от питания не порвалась...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
В далёком детстве собирал усилитель на 50 ватт... Результат - научился перематывать динамики, свои 10ГД-34, бывало, и два раза в день приходилось... Обычно, катушка просто выскакивала из зазора, а обратно угадывала не всегда - и сминалась всмятку... Иногда, правда, катушку просто стаскивало с каркаса... Динамики стояли в закрытом корпусе (если кто помнит - 6АС-2).
- Реклама
Вопрос не в мощности, а в слуховых предпочтениях... Много "низов" я любил всегда, а 6АС-2 для этого не совсем предназначена
... Да и было мне тогда лет 13... А вообще - тогда же пробовал 1ГД-40, выдержал 8 ватт, и только на большей мощности задымел... На советских динамиках указывалась паспортная мощность, кратковременная всегда в разы больше (а для транзисторного усилителя рекомендуют, чтобы его номинальная мощность была в десять раз больше паспортной у динамика...).
Суслогон! У тебя завышенная самооценка.SeregaT писал(а):Ну вот...А народ только ради этого и собирался...
Серьёзно считаешь что на сходке эта фигня имела бы место?
Неужели, в самом деле,
Все б Коты не захмелели?
Если бы на сходку,
Вдруг приехал Суслогон!
И забыли бы про пиво,
Валерьянку и текиллу...
Опуская и стебая
Друга - suslogon..
R3Dio 73!
кстать, выше кто-то собирал 50ватник и подрубал 10 гд.....гыы.. у меня оказывается бп есть на 50ватт, и все таки там надобы чем-то срезать два ампера. Как бы убивать 10тку нехочитсо.... она ватт на 25 кажись по справочнику.А вот один гд мне совсем не понравилась. Басы отстоиные, ход катушки не мягкий.При подключении плеера и причем не айфона(ой ай пода).
так, не надобы терь либо тупо резисторами срезать ток, либо какойнить несложный регулятор забацать....
так, не надобы терь либо тупо резисторами срезать ток, либо какойнить несложный регулятор забацать....
неа, не тянет.На истином аудиофильском должны быть стрелочние индикаторы еще=)Размеры можно прикинуть по монитору на фоне, моник 17 дюймов
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- myurrey
- Друг Кота
А при чем тут индикаторы? Я про блок питания спросил.Stiff писал(а):неа, не тянет.На истином аудиофильском должны быть стрелочние индикаторы еще=)
Индикаторы не проблема. Просто нах не нужны. А так все есть и стрелочные и люминисцентные и светодиодные.
Ффтопку эти гирлянды. Я в старом корпусе ставил, ох и геморрой их устанавливать.
Вот он старый: