Windows XP. Вопросы и ответы.
Re: Windows XP. Вопросы и ответы.
Настройки ==> Общие настройки ==> Расширенные ==> Программы и отключить для протокола BitTorrent запуск uTorrent.exe.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ограничился откатом системы с пом. ERD коммандера
всё восстановилось
всё восстановилось
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Неужели кто-то ещё пользуется ХР
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот зарегиться чтобы ЭТО ляпнуть- это круто! 
зы
а вешал систему злодей по имени вирус Miner Bitcoin
зы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А почему бы и нет, если она полностью выполняет функции, которые ему от неё нужны?Alik80 писал(а):Неужели кто-то ещё пользуется ХР
А обновление "ради обновления" - неразумная стратегия, тем более что новые системы не дружат с прежней периферией.
Я бы, к примеру, тоже остался на ХР, если бы мой планшет её понимал. Но пришлось переходить на Win-7 только лишь для того, чтобы были доступны все функции планшета через USB-подключение (WAN, MSC, MTP). К сожалению производитель планшета не приготовил драйверы для ХР.
До покупки планшета уходить с ХР и не собирался.
- Реклама
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3198864#p3198864"]А почему бы и нет, если она полностью выполняет функции, которые ему от неё нужны?[/uquote]Так то да, только программы новые на ней не работают.
Например остался последний браузер который еще обновляется - Firefox, который очень скоро тоже пошлет ХРеновцев наХеР. И останется винда без современного браузера.
Например остался последний браузер который еще обновляется - Firefox, который очень скоро тоже пошлет ХРеновцев наХеР. И останется винда без современного браузера.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а зачем тебе " современный"?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я тоже хотел это спросить: что такого умеет современный, чего не умеет несовременный?
Я просидел на Chrome начиная от 31 версии и до 61 (сейчас). Кроме мнимых "улучшений нашей безопасности" - никакой разницы не увидел.
Я просидел на Chrome начиная от 31 версии и до 61 (сейчас). Кроме мнимых "улучшений нашей безопасности" - никакой разницы не увидел.
Открывать некоторые сайты, которые не открываются устаревшими версиями (в основном по соображениям безопасности).Андрей Бедов писал(а):что такого умеет современный, чего не умеет несовременный?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3198907#p3198907"]а зачем тебе " современный"?[/uquote]Хотя-бы затем что сайты современные старые браузеры не понимают. С каждым годом все более новые технологии внедряются в веб, через несколько лет интернет уже будет не узнать, все старые браузеры идут лесом. Не говоря уже о вопросах дырявости.
Я делал такой эксперимент. Погулял по интернету в совсем старом браузере. Нахватал сразу в систему несколько вирусов, при этом ничего не скачивая.
Как же мнимых? Потенциальные уязвимости кто закрывать будет?Андрей Бедов писал(а):Кроме мнимых "улучшений нашей безопасности"
Я делал такой эксперимент. Погулял по интернету в совсем старом браузере. Нахватал сразу в систему несколько вирусов, при этом ничего не скачивая.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чтобы словить- ничего скачивать и необязательно
Думаешь на СОВРЕМЕННЫХ тебе плоскую землю впрофиль покажут?
Думаешь на СОВРЕМЕННЫХ тебе плоскую землю впрофиль покажут?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3198928#p3198928"]Я делал такой эксперимент. Погулял по интернету в совсем старом браузере. Нахватал сразу в систему несколько вирусов, при этом ничего не скачивая.[/uquote] Ну это говорит только о твоей рукожо компетентности и честности. 33й хром, 12я опера, отключенный штатный антивирус - и никаких проблем с вирусами со времен ДОС.
эт точно, дело тут не в браузерах
[uquote="MisHel64",url="/forum/viewtopic.php?p=3199112#p3199112"]Ну это говорит только о[/uquote]

[uquote="MisHel64",url="/forum/viewtopic.php?p=3199112#p3199112"]Ну это говорит только о[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3198853#p3198853"]вот зарегиться чтобы ЭТО ляпнуть- это круто! 
зы
[/uquote]
Если тебе кажется мой вопрос глупым, то подумай ещё раз! Система без обновлений, новых программ и нормальной защиты. Ещё смешно?
Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3198864#p3198864"]
А обновление "ради обновления" - неразумная стратегия, тем более что новые системы не дружат с прежней периферией.
Я бы, к примеру, тоже остался на ХР, если бы мой планшет её понимал. Но пришлось переходить на Win-7 только лишь для того, чтобы были доступны все функции планшета через USB-подключение (WAN, MSC, MTP). К сожалению производитель планшета не приготовил драйверы для ХР.
До покупки планшета уходить с ХР и не собирался.[/uquote]
Вас послушать, так обновления вообще не нужны! Вы понимаете их назначение?
зы
Если тебе кажется мой вопрос глупым, то подумай ещё раз! Система без обновлений, новых программ и нормальной защиты. Ещё смешно?
Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3198864#p3198864"]
А почему бы и нет, если она полностью выполняет функции, которые ему от неё нужны?Alik80 писал(а):Неужели кто-то ещё пользуется ХР
До покупки планшета уходить с ХР и не собирался.[/uquote]
Вас послушать, так обновления вообще не нужны! Вы понимаете их назначение?
а зачем нужны обновления?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а зачем нужно каждый год перекладывать асфальт? 
вот затем-же
сперва закладываются уязвимости, а потом с гордостью их затыкают
вот затем-же
сперва закладываются уязвимости, а потом с гордостью их затыкают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я вёл речь о целесообразности перехода с устаревшей системы на актуальную в том случае, если устаревшая система без проблем выполняет возложенные на неё обязанности в полном объёме.Alik80 писал(а):Вас послушать, так обновления вообще не нужны! Вы понимаете их назначение?
Об обновлениях внутри системы речи не было.
Свой пример я привёл сообщениями выше.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3200651#p3200651"]а зачем нужно каждый год перекладывать асфальт? 
вот затем-же
сперва закладываются уязвимости, а потом с гордостью их затыкают[/uquote]
короче не о чем, так сразу бы и писали
вот затем-же
сперва закладываются уязвимости, а потом с гордостью их затыкают[/uquote]
короче не о чем, так сразу бы и писали
Зачем нужна ХР? Ну, например, есть немало "железа", драйвера для которого существуют только для этой ОС... Есть немало железа, которое, хотя и работает в последующих версиях "форточек" - но много хуже, чем в ХР... Наконец, ХР требует много меньше ресурсов для своей работы, это критично для старых компьютеров... А сайты, не работающие без "скрипа" (ява-скриптов...) я просто игнорирую, если они хотят, чтобы я их читал - пусть приспосабливаются...