Вот помню у бывшего мужа моей двоюродной сестры был действительно срач.
А он хто? Чем увлекался то? Паялингом тоже?
Да. Электронщиком был. И профессионально и дома тоже занимался. Халтурил на ремонте радиоаппаратуры. Меня паять научил. Хороший спец был. Но водка его сгубила
Раньше я паял на письменном столе: http://i026.radikal.ru/0911/e2/bb1e5feccfc0.jpg А сейчас-хоть и небольшая но своя комната(2х6 м)(умещяются(комод,телевизор на нём, софа, шкаф, стол). Зато я могу устраивать бардак вне зависимости от разрешения бабушки(мне же в нём потом работать).
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Pika4u писал(а):Вы ещё моё рабочее место не видели ... Вот Самый бардачный бардак из всех которые у меня когда-либо были
Еще немного и бардаками начнут хвастать! Этот удлинитель на столе, вроде бы без заклёпок, на шурупах, значит его можно раскрутить на две части и основание прикрутить 6..8-ю саморезами по 10-15 мм. сбоку стола. На рабочем столе заметно прибавится свободного места.
кт3102 писал(а):alexj28, а газетку на стол стелить не пробовали? Так весь стол можно уделать.
газетку стелить пробовал-не помогает т.к. на столе все время происходит движение и она рвётся . А этот стол старше чем я, так что мне его не жалко. На нём разлито где то 3 тюбика "Супер-клея" так что если коснутся паяльником вонищи будет... . Это меня научило аккуратности, а паяю я - на весу иле на руке