Такого болтуна как вы поискать надо. Тоже мне гений х...в нашелся
Такого болтуна как вы поискать надо. Тоже мне гений х...в нашелся
У второгодников нет религии и божества в виде магнатов. Это я их в общем так называю - слово красивое, суть одна и та же.Просто второгодники.
Разумеется ты! Тебе сто раз объяснили - нет эффективного способа получения водорода! А ты опять как его хранить в баке.Бертран писал(а):Кто из нас второгодник?
Разумеется ты! Тебе сто раз объяснили - нет эффективного способа получения водорода! А ты опять как его хранить в баке.Бертран писал(а):Кто из нас второгодник?
Сколько ты построил атомных станций? В какой из них ты применил такой метод?Чем не способ?
Поставьте бурбулятор под капот, говорите что там водород, бензина ни капли (если много околонаучных слов, можно про что угодно: да хоть про холодный термоядерный синтез), снимайте ролик как эта машинка бегает по дорогам, в youtube выкладывайте - делов-то.Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, у меня не стоит.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну возраст... и все такое. Что Вы хотите.
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
/me записал в блокнотик: бурабат - балабол, мейер - мошенник.По вашему и С. Мейер плохо учился в школе?
А никаких и не было представлено. Не удивлюсь, если ты считаешь, что в роликах креосана правда. А это уже патология - тут не на форум,а в больничку пока не поздно.Какие вам еще нужны доказательства?