да ты что. Россия на каждом форуме кричит про американских врагов.
тем самым давая моральное право приближаться к ее границам.
разве ты не это написал?..
это ты не понял. что ты ляпнул.
Пиндосы и бесятся, от бессильной злобы от упущенной выгоды от разграбления природных ресурсов России пиндосы приняли "акт магнитского", инициированный вором и жуликом Уильямом Браудером в 2012 году после разоблачения его преступной деятельности и вводящий санкции против России:HariusHek писал(а):Я не понял, кто бесится?
Так пиндосы и развели, не спорю. Подкупили продажную прозападную "элиту", находившуяся у власти, плюс поставели своих ставленников во власть, провели стажировку на западе продажных либерастов - кудриных, чубайсов, гайдаров, грефов и прочего прозападного либерастического дерьма., так называемые "чикагские мальчики", главной задачей которых было уничтожение промышленности и сельского хозяйства в России и внедрения типа российской экономики, в котором сырьевая компонента является главной.HariusHek писал(а):Развели, как лохов, так сами и виноваты, те, кто с нашей стороны такие контракты допускал и подписывал. Вот вам и "самое лучшее в мире образование"... Заодно и "преданность идеалам"...
Ельцина нет, а его либерастический ельцинцентр функцианирует и продвигает прозападные программы. Почему тогда нет Власовцентра, посвящённого предателю генералу Власову, перешедшего на сторону гитлера?HariusHek писал(а):Уж 17 лет, как Ельцина у власти нет, чего теперь кулаками по воздуху молотить?
Вы действительно такой глупый что вас заботит мнение пиндосов о репутации России? Приближения пиндостанских военных баз к нашим границам стало происходить ровно после того, как Россия избавилась от внешнего пиндостанского управления и стала вести собственную, независимую от западных кураторов политику. И поверь, если не будем кричать про врагов, пиндосы найдут массу поводов для оправдания своей агрессии и приближения своих военных баз к границам России, мотивирую это например отсутствием пидорпарадов и пидорбраков в России или отказом от декомунизации: - платить, скакать и каятся.HariusHek писал(а):Кричать хором на весь интернет, что кругом враги, которых надо уничтожить - это давать повод пиндосам для оправдания приближения их военных баз к нашим границам.
А тем же прибалтам - оправдать размещение сил НАТО на их территориях...
Тем же хохлам - визжать об российской агрессии...
Чего Россия от этого выигрывает? Да ничего, только получает репутацию буйных.
И что, это нас должно особо волновать? Пускай ОНИ и бесятся...gsmart писал(а):Пиндосы и бесятся, от бессильной злобы от упущенной выгоды от разграбления природных ресурсов России ...HariusHek писал(а):Я не понял, кто бесится?
И что, теперь мы будем беситься, как они?gsmart писал(а):Так пиндосы и развели, не спорю.
Я вот даже не видел этот центр вживую, ну, есть там, наверное, народ какой-то... Программы выдвигают? Может быть, а разве кто-то эти программы воплощает в жизнь?gsmart писал(а):Ельцина нет, а его либерастический ельцинцентр функцианирует и продвигает прозападные программы. Почему тогда нет Власовцентра, посвящённого предателю генералу Власову, перешедшего на сторону гитлера?
Значит, что будем кричать, что не будем кричать - результат одинаковый?gsmart писал(а): Вы действительно такой глупый что вас заботит мнение пиндосов о репутации России? Приближения пиндостанских военных баз к нашим границам стало происходить ровно после того, как Россия избавилась от внешнего пиндостанского управления и стала вести собственную, независимую от западных кураторов политику. И поверь, если не будем кричать про врагов, пиндосы найдут массу поводов для оправдания своей агрессии и приближения своих военных баз к границам России...
Так судя по вашим постам, именно вас волнует мнение "неполживого цивилизованного запада", а я уже не раз писал, что мне мягко говоря пофигу на их мнение.HariusHek писал(а): И что, это нас должно особо волновать? Пускай ОНИ и бесятся...
Зачем бесится? Где я такое предлагал? Я просто предлогаю громко на весь мир называть вещи своими именами, врагов-врагами, и целеноправленно вести разьяснительную политику, разоблачающая американские преступления против всего мира.HariusHek писал(а):И что, теперь мы будем беситься, как они?
HariusHek писал(а):Я вот даже не видел этот центр вживую, ну, есть там, наверное, народ какой-то... Программы выдвигают? Может быть, а разве кто-то эти программы воплощает в жизнь?
И Власов тут ни при чём. В Екатеринбурге 1 400 000 населения, если одна сотая из этого количества за Ельцина, то что, Россия от этого пострадает?
Не совсем так, будем мы кричать или будем молчать в тряпочку, отношение со стороны СШП к России естественно не изменится, мы для них враги! А вот отношение со стороны большинства других государств в отношении России последнее время становится уважительным, т.к. мы в открытую стали ставить на место исключительную нацию и разоблачать их преступление. И отношение других стран к СШП тоже изменилось на негативное.HariusHek писал(а):Значит, что будем кричать, что не будем кричать - результат одинаковый?
Ну Путин вчера, на последнем Волдайском выступлении порадовал, разебал разносчиков дерьмократии в пух и прах, и при этом довольно вежливо. Я правда так не умею, всегда неудобную правду брякаю в лицо, в том числе в отношении начальства, уже на этом сайте писал, что правда не раз негативно сказывалось на зарплате, даже пошел на принцип и уволился с одной конторы, перейдя в другую, с более советской политикой, потеряв процентов 10% в зарплате, но дело принципа дороже.HariusHek писал(а):Только в мире не две страны, другие тоже за всем этим следят. Путин, например, это понимает, и ведёт себя соответственно. И мне личо это нравится.
Я вот даже не видел этот центр вживую...[/uquote]gsmart писал(а):Ельцина нет, а его либерастический ельцинцентр функцианирует и продвигает прозападные программы.
Так можно любую страну против России настроить. Взять Китай, например, и начать его всяко-разно "разоблачать": мол, и с Тайванем он не так, и против Вьетнама выступал, и на Тибете не всё в порядке, и Амур загрязняет специально, чтоб нас отравить, и вообще Китай на Амуре хапнул наши территории... Даманский ему припомнить, провокации на границе, лапы медвежьи, шкуры тигров, пиратские подделки. Говорить, что они потомки обкуренных опиумом и так далее...gsmart писал(а): Я просто предлогаю громко на весь мир называть вещи своими именами, врагов-врагами, и целеноправленно вести разьяснительную политику, разоблачающая американские преступления против всего мира.
А что мне их считать? У нас вон даже из Нижнего Тагила приезжали, чтоб Путина поддержать. У нас люди работают, а не "оранжево поют" (Пьеха когда-то пела "Оранжевую песенку")gsmart писал(а): Ну все майданы и цветные революции организует мелкая кучка прозападных пидерастов. В той-же украине по данным СМИ, в майдане приняли участиеот 50 до 200 тысяч человек, это для 40 миллионной украины менее 0,5%. Из них именно тупых упоротых свидомых "активистов" было всего несколько тысяч, а их кураторов несколько десятков. Вот и считайте сами.
Это делается на так называемой "мировой политической арене", точно и взвешенно, а не в сети, путём аявлений, что 100% народов запада - пидоры.gsmart писал(а):о на весь мир называть вещи своими именами, врагов-врагами, и целеноправленно вести разьяснительную политику, разоблачающая американские преступления против всего мира.
Не совсем так, будем мы кричать или будем молчать в тряпочку, отношение со стороны СШП к России естественно не изменится, мы для них враги! А вот отношение со стороны большинства других государств в отношении России последнее время становится уважительным, т.к. мы в открытую стали ставить на место исключительную нацию и разоблачать их преступление. И отношение других стран к СШП тоже изменилось на негативное.
Ну построили его.Чумак писал(а):Я тоже не видел, много слышал, а вживую не видел... И подавляющее большинство это же может сказать. Это что то меняет? Он (центр) есть. А зачем он есть, для чего? Неужто только чтобы сотрудники получали зарплату? Просто так стоит?
Другие страны есть, но только англасаксонцы ведут агрессивную политику по отношению к другим государствам с целью их порабащения. Я живу в России, и для меня имеет значение именно противостояние между Россией и СШП. Россия не лезет на континент пиндостана, допустим конфликт между СШП и Мексикой мне мало интересен. А вот СШП является мировым террористом и разносчиком дерьмократии по всему свету, и лезет на наш континент со своими сугубо корыстными интересами, пытаясь уничтожить мою страну, превратив её в свою сырьевую колонию. Поэтому нужно громко и внятно разьяснять всему миру, что на самом деле представляет из себя вся эта западная проамериканская дерьмократия, тем самым создавая негативный образ пиндостана и сводя престиж СШП на нет. Тем более пиндосы ещё должны ответить за геноцид и уничтожение более 100 миллионов Индейцев, и анексию их территорий! Плюс нужно постоянно напоминать янки про их неприглядное рабовладельческое прошлое.HariusHek писал(а):Что за примитивное противостояние: Россия против "цивилизованного""неполживого"
![]()
![]()
запада ? Что, только Россия и "запад", других стран нет, что ли?
Вообще-то из положительного мнения других народов и складывается то, что называется престижем страны.
HariusHek писал(а):Так можно любую страну против России настроить. Взять Китай, например, и начать его всяко-разно "разоблачать": мол, и с Тайванем он не так, и против Вьетнама выступал, и на Тибете не всё в порядке, и Амур загрязняет специально, чтоб нас отравить, и вообще Китай на Амуре хапнул наши территории... Даманский ему припомнить, провокации на границе, лапы медвежьи, шкуры тигров, пиратские подделки. Говорить, что они потомки обкуренных опиумом и так далее...
Путин - законноизбранный легетимный президент выбранный большинством народа, отстаивающий интересы России на мировой арене, что вы видете плохова в том, что его поддерживают люди?HariusHek писал(а):А что мне их считать? У нас вон даже из Нижнего Тагила приезжали, чтоб Путина поддержать. У нас люди работают, а не "оранжево поют" (Пьеха когда-то пела "Оранжевую песенку")
Для достижения цели по разаблачению преступлений запада и распространении правды про всю эту дерьмократию и двойные стандарты все средства хороши, в том числе и работа в сети.HariusHek писал(а):Это делается на так называемой "мировой политической арене", точно и взвешенно, а не в сети
Конечно на западе не 100% пидоры, там ещё дофига лезбиянок и прочих непойми чего, трансгендеров, или как их там правильно называют, просто в сортах пидерастов не разбираюсь.HariusHek писал(а):путём аявлений, что 100% народов запада - пидоры.
А я разве сказал, что это плохо? Где?gsmart писал(а):Путин - законноизбранный легетимный президент выбранный большинством народа, отстаивающий интересы России на мировой арене, что вы видете плохова в том, что его поддерживают люди?