КНДР и американская агрессия на Дальнем Востоке.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3211159#p3211159"]Ты даже не понимаешь, о чём речь.[/uquote]
да ты что. Россия на каждом форуме кричит про американских врагов.
тем самым давая моральное право приближаться к ее границам.

разве ты не это написал?..
это ты не понял. что ты ляпнул.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты что, Россия, что ли? ...

Или считаешь, если все начнут свою злость в интернет лить, пиндосы испугаются и уйдут из Европы? Или из Японии?

Всё это начинает напоминать скакание хохлов: кто не скачет, тот ... либераст!!! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3211172#p3211172"]Ты что, Россия, что ли? ...

Или считаешь, если все начнут свою злость в интернет лить, пиндосы испугаются и уйдут из Европы? Или из Японии?

Всё это начинает напоминать скакание хохлов: кто не скачет, тот ... либераст!!! :)))[/uquote]
куда тебя понесло?..
что такое утрирование. ты не знаешь :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3211177#p3211177"]что такое утрирование. ты не знаешь :)[/uquote] Знаю. Утрись.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3211179#p3211179"]Утрись.[/uquote]
второе пришествие медведа.. :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Я не понял, кто бесится?
Пиндосы и бесятся, от бессильной злобы от упущенной выгоды от разграбления природных ресурсов России пиндосы приняли "акт магнитского", инициированный вором и жуликом Уильямом Браудером в 2012 году после разоблачения его преступной деятельности и вводящий санкции против России:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B3%D0%BE
HariusHek писал(а):Развели, как лохов, так сами и виноваты, те, кто с нашей стороны такие контракты допускал и подписывал. Вот вам и "самое лучшее в мире образование"... Заодно и "преданность идеалам"...
Так пиндосы и развели, не спорю. Подкупили продажную прозападную "элиту", находившуяся у власти, плюс поставели своих ставленников во власть, провели стажировку на западе продажных либерастов - кудриных, чубайсов, гайдаров, грефов и прочего прозападного либерастического дерьма., так называемые "чикагские мальчики", главной задачей которых было уничтожение промышленности и сельского хозяйства в России и внедрения типа российской экономики, в котором сырьевая компонента является главной.
То есть запад стал сбагривать свои говнотовары в обмен на Российские природные ресурсы.
http://azart-ude.livejournal.com/129953.html
HariusHek писал(а):Уж 17 лет, как Ельцина у власти нет, чего теперь кулаками по воздуху молотить?
Ельцина нет, а его либерастический ельцинцентр функцианирует и продвигает прозападные программы. Почему тогда нет Власовцентра, посвящённого предателю генералу Власову, перешедшего на сторону гитлера?
HariusHek писал(а):Кричать хором на весь интернет, что кругом враги, которых надо уничтожить - это давать повод пиндосам для оправдания приближения их военных баз к нашим границам.
А тем же прибалтам - оправдать размещение сил НАТО на их территориях...
Тем же хохлам - визжать об российской агрессии...

Чего Россия от этого выигрывает? Да ничего, только получает репутацию буйных.
Вы действительно такой глупый что вас заботит мнение пиндосов о репутации России? Приближения пиндостанских военных баз к нашим границам стало происходить ровно после того, как Россия избавилась от внешнего пиндостанского управления и стала вести собственную, независимую от западных кураторов политику. И поверь, если не будем кричать про врагов, пиндосы найдут массу поводов для оправдания своей агрессии и приближения своих военных баз к границам России, мотивирую это например отсутствием пидорпарадов и пидорбраков в России или отказом от декомунизации: - платить, скакать и каятся.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

gsmart писал(а):
HariusHek писал(а):Я не понял, кто бесится?
Пиндосы и бесятся, от бессильной злобы от упущенной выгоды от разграбления природных ресурсов России ...
И что, это нас должно особо волновать? Пускай ОНИ и бесятся...
gsmart писал(а):Так пиндосы и развели, не спорю.
И что, теперь мы будем беситься, как они?
gsmart писал(а):Ельцина нет, а его либерастический ельцинцентр функцианирует и продвигает прозападные программы. Почему тогда нет Власовцентра, посвящённого предателю генералу Власову, перешедшего на сторону гитлера?
Я вот даже не видел этот центр вживую, ну, есть там, наверное, народ какой-то... Программы выдвигают? Может быть, а разве кто-то эти программы воплощает в жизнь?
И Власов тут ни при чём. В Екатеринбурге 1 400 000 населения, если одна сотая из этого количества за Ельцина, то что, Россия от этого пострадает?
gsmart писал(а): Вы действительно такой глупый что вас заботит мнение пиндосов о репутации России? Приближения пиндостанских военных баз к нашим границам стало происходить ровно после того, как Россия избавилась от внешнего пиндостанского управления и стала вести собственную, независимую от западных кураторов политику. И поверь, если не будем кричать про врагов, пиндосы найдут массу поводов для оправдания своей агрессии и приближения своих военных баз к границам России...
Значит, что будем кричать, что не будем кричать - результат одинаковый?
Только в мире не две страны, другие тоже за всем этим следят. Путин, например, это понимает, и ведёт себя соответственно. И мне личо это нравится.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а): И что, это нас должно особо волновать? Пускай ОНИ и бесятся...
Так судя по вашим постам, именно вас волнует мнение "неполживого цивилизованного запада", а я уже не раз писал, что мне мягко говоря пофигу на их мнение.
HariusHek писал(а):И что, теперь мы будем беситься, как они?
Зачем бесится? Где я такое предлагал? Я просто предлогаю громко на весь мир называть вещи своими именами, врагов-врагами, и целеноправленно вести разьяснительную политику, разоблачающая американские преступления против всего мира.
HariusHek писал(а):Я вот даже не видел этот центр вживую, ну, есть там, наверное, народ какой-то... Программы выдвигают? Может быть, а разве кто-то эти программы воплощает в жизнь?
И Власов тут ни при чём. В Екатеринбурге 1 400 000 населения, если одна сотая из этого количества за Ельцина, то что, Россия от этого пострадает?

Ну все майданы и цветные революции организует мелкая кучка прозападных пидерастов. В той-же украине по данным СМИ, в майдане приняли участиеот 50 до 200 тысяч человек, это для 40 миллионной украины менее 0,5%. Из них именно тупых упоротых свидомых "активистов" было всего несколько тысяч, а их кураторов несколько десятков. Вот и считайте сами.
HariusHek писал(а):Значит, что будем кричать, что не будем кричать - результат одинаковый?
Не совсем так, будем мы кричать или будем молчать в тряпочку, отношение со стороны СШП к России естественно не изменится, мы для них враги! А вот отношение со стороны большинства других государств в отношении России последнее время становится уважительным, т.к. мы в открытую стали ставить на место исключительную нацию и разоблачать их преступление. И отношение других стран к СШП тоже изменилось на негативное.
HariusHek писал(а):Только в мире не две страны, другие тоже за всем этим следят. Путин, например, это понимает, и ведёт себя соответственно. И мне личо это нравится.
Ну Путин вчера, на последнем Волдайском выступлении порадовал, разебал разносчиков дерьмократии в пух и прах, и при этом довольно вежливо. Я правда так не умею, всегда неудобную правду брякаю в лицо, в том числе в отношении начальства, уже на этом сайте писал, что правда не раз негативно сказывалось на зарплате, даже пошел на принцип и уволился с одной конторы, перейдя в другую, с более советской политикой, потеряв процентов 10% в зарплате, но дело принципа дороже.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3211215#p3211215"]
gsmart писал(а):Ельцина нет, а его либерастический ельцинцентр функцианирует и продвигает прозападные программы.
Я вот даже не видел этот центр вживую...[/uquote]
Я тоже не видел, много слышал, а вживую не видел... И подавляющее большинство это же может сказать. Это что то меняет? Он (центр) есть. А зачем он есть, для чего? Неужто только чтобы сотрудники получали зарплату? Просто так стоит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3211675#p3211675"]Так судя по вашим постам, именно вас волнует мнение "неполживого цивилизованного запада", а я уже не раз писал, что мне мягко говоря пофигу на их мнение.[/uquote] Что за примитивное противостояние: Россия против "цивилизованного" :kill: "неполживого" :kill: :kill: :kill: запада ? Что, только Россия и "запад", других стран нет, что ли?

Вообще-то из положительного мнения других народов и складывается то, что называется престижем страны.
gsmart писал(а): Я просто предлогаю громко на весь мир называть вещи своими именами, врагов-врагами, и целеноправленно вести разьяснительную политику, разоблачающая американские преступления против всего мира.
Так можно любую страну против России настроить. Взять Китай, например, и начать его всяко-разно "разоблачать": мол, и с Тайванем он не так, и против Вьетнама выступал, и на Тибете не всё в порядке, и Амур загрязняет специально, чтоб нас отравить, и вообще Китай на Амуре хапнул наши территории... Даманский ему припомнить, провокации на границе, лапы медвежьи, шкуры тигров, пиратские подделки. Говорить, что они потомки обкуренных опиумом и так далее...
gsmart писал(а): Ну все майданы и цветные революции организует мелкая кучка прозападных пидерастов. В той-же украине по данным СМИ, в майдане приняли участиеот 50 до 200 тысяч человек, это для 40 миллионной украины менее 0,5%. Из них именно тупых упоротых свидомых "активистов" было всего несколько тысяч, а их кураторов несколько десятков. Вот и считайте сами.
А что мне их считать? У нас вон даже из Нижнего Тагила приезжали, чтоб Путина поддержать. У нас люди работают, а не "оранжево поют" (Пьеха когда-то пела "Оранжевую песенку")
gsmart писал(а):о на весь мир называть вещи своими именами, врагов-врагами, и целеноправленно вести разьяснительную политику, разоблачающая американские преступления против всего мира.

Не совсем так, будем мы кричать или будем молчать в тряпочку, отношение со стороны СШП к России естественно не изменится, мы для них враги! А вот отношение со стороны большинства других государств в отношении России последнее время становится уважительным, т.к. мы в открытую стали ставить на место исключительную нацию и разоблачать их преступление. И отношение других стран к СШП тоже изменилось на негативное.
Это делается на так называемой "мировой политической арене", точно и взвешенно, а не в сети, путём аявлений, что 100% народов запада - пидоры.
Чумак писал(а):Я тоже не видел, много слышал, а вживую не видел... И подавляющее большинство это же может сказать. Это что то меняет? Он (центр) есть. А зачем он есть, для чего? Неужто только чтобы сотрудники получали зарплату? Просто так стоит?
Ну построили его.
Первый Президент России -от этого факта никуда не денешься... Как говорится: Печально, но факт.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Что за примитивное противостояние: Россия против "цивилизованного" :kill: "неполживого" :kill: :kill: :kill: запада ? Что, только Россия и "запад", других стран нет, что ли?

Вообще-то из положительного мнения других народов и складывается то, что называется престижем страны.
Другие страны есть, но только англасаксонцы ведут агрессивную политику по отношению к другим государствам с целью их порабащения. Я живу в России, и для меня имеет значение именно противостояние между Россией и СШП. Россия не лезет на континент пиндостана, допустим конфликт между СШП и Мексикой мне мало интересен. А вот СШП является мировым террористом и разносчиком дерьмократии по всему свету, и лезет на наш континент со своими сугубо корыстными интересами, пытаясь уничтожить мою страну, превратив её в свою сырьевую колонию. Поэтому нужно громко и внятно разьяснять всему миру, что на самом деле представляет из себя вся эта западная проамериканская дерьмократия, тем самым создавая негативный образ пиндостана и сводя престиж СШП на нет. Тем более пиндосы ещё должны ответить за геноцид и уничтожение более 100 миллионов Индейцев, и анексию их территорий! Плюс нужно постоянно напоминать янки про их неприглядное рабовладельческое прошлое.
HariusHek писал(а):Так можно любую страну против России настроить. Взять Китай, например, и начать его всяко-разно "разоблачать": мол, и с Тайванем он не так, и против Вьетнама выступал, и на Тибете не всё в порядке, и Амур загрязняет специально, чтоб нас отравить, и вообще Китай на Амуре хапнул наши территории... Даманский ему припомнить, провокации на границе, лапы медвежьи, шкуры тигров, пиратские подделки. Говорить, что они потомки обкуренных опиумом и так далее...

Уважаемый, повторю ещё раз, только англосаксы ведут агрессивную политику по уничтожению Росии.
Китай не ведёт агрессивной политики против России, направленной на уничтожения нашей страны. Россия не находилась под внешним Китайским управлением, Китай не участвовал в развале СССР, Китайские кураторы не сидели у нас во власти и не участвовали в призедентских выборах ЕБН, в уничтожении ВПК, экомики в целом и сельского хозяйства. Китай нам не навязывает свои ценности, не требует проводить пидорпады и узаконить пидорбраки, не финансирует продажных либерастов.
Китай не организовывает майданы и цветные революции в других странах, не развязывает там гражданские войны, не строит свои военные базы на территории других государств, Китай не создавал ИГИЛ, анусру и прочих бармалеев, не поставляет им оружие и не финансирует их.
Тем более между Китаем и Пиндостаном существует территориальный конфликт в Южно-Китайском море. Я часто слушаю Китай на русском языке на КВ, и там постоянно поднимается этот вопрос с осуждением агрессивных действий пиндостана в Южно-Китайском море.
Заметьте, У Китая нет к СШП территориальных притензий и конфликта в Мексиканском заливе.
А у Пиндосранцев есть территориальные притензии к Китаю в Южно-Китайском море, и после этого пиндосы по вашему не пидерасты?

Вспомните, недавно в Южно-Китайском море китайские военные захватили американский подводный разведывательный беспилотник, и визг со стороны пиндосов. В Южно-Китайском море американский беспилотник Карл! Заметте, не пиндосы захватили китайский разведывательный подводный беспилотник в Мексиканском заливе!
HariusHek писал(а):А что мне их считать? У нас вон даже из Нижнего Тагила приезжали, чтоб Путина поддержать. У нас люди работают, а не "оранжево поют" (Пьеха когда-то пела "Оранжевую песенку")
Путин - законноизбранный легетимный президент выбранный большинством народа, отстаивающий интересы России на мировой арене, что вы видете плохова в том, что его поддерживают люди?
А вот поддерживать прозападное либерастическое дерьмо, типа политического педофила Анального могут только тупые малолетние дегенераты, продажные шкуры и пидерасты.
HariusHek писал(а):Это делается на так называемой "мировой политической арене", точно и взвешенно, а не в сети
Для достижения цели по разаблачению преступлений запада и распространении правды про всю эту дерьмократию и двойные стандарты все средства хороши, в том числе и работа в сети.
HariusHek писал(а):путём аявлений, что 100% народов запада - пидоры.
Конечно на западе не 100% пидоры, там ещё дофига лезбиянок и прочих непойми чего, трансгендеров, или как их там правильно называют, просто в сортах пидерастов не разбираюсь. :))) Плюс мусульманские беженцы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

gsmart писал(а):Путин - законноизбранный легетимный президент выбранный большинством народа, отстаивающий интересы России на мировой арене, что вы видете плохова в том, что его поддерживают люди?
А я разве сказал, что это плохо? Где? :shock:
Я просто сказал, что за своих земляков спокоен, они Путина поддержали и, надеюсь, поддержат ещё.

Насчёт Пиндосов... У вас столько противоречий, что я принялся было отвечать, да постирал всё написанное.

И далеко не все средства хороши везде и всегда...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Друг Кота

Сообщение maks14 »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Ну, студент, готовсь! Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!" ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика")
Друг Кота

Сообщение maks14 »

будем воспитывать :)
Друг Кота

Сообщение maks14 »

думаю после таких выводов. пыл янкомериканский, поутихнет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... а США одним ударом могут уничтожить всё население КНДР.

И ЧО?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218343#p3218343"]...И ЧО?[/uquote]
иух через плечо :) если бы только американцы могли, а КНДР нет, была бы война.

пс.вон чЁ :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»